![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Правда, чувак занимающийся разработкой игр, говорит - выпускать они его не собираются, только просить бабла на доработку. Очень жаль, если он прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, тот факт что НКВД в игре насквозь положительную роль играет, то похоже, что такое действительно только у немецкого издателя сделать можно :( |
| Новая Transport Fever 2 - это просто прелесть что за штучка! Первая была глючная слегка, но с потенциалом. А новая взяла все самое лучшее и избавилась от багов. если кому нравится паровозики гонять по карте, самолеты, пароходы и грузовые повозки - это оно! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню у меня на первом компе был жесткий диск емкостью 0.25 гигабайта. И потом, , когда в 1998 году мне принесли дешовый диск на 4.3 гигабайта - я отказался с мотивировкой - да нафига он такой большой нужен! я его за 10 лет не забью. Деньги на ветер. И большинство со мной согласилось. |
| А я больше жду Far Cry 6. Как то сталкер меня не зацепил. Опять же пишут украинские разработчики туда такого напихали про Московию и русаков- мама не горюй. |
|
Цитата:
я искал ролик с Ф14 "ин акшен" и даже не сразу понял что это игра. Кто найдет косяк в кадрах на взлете ... да и потом он мелькает? )))) Иех... мой аппарат не потянет наверное... да и джойстик у меня только для гэйме-порта... |
|
трейлер к новой игре S.T.A.L.K.E.R. 2 спровоцировал языковой Цитата:
|
|
Цитата:
Джойстики если брать - то наши, ВКБ))) По конфигурации - уверенно идет на стареньком 3930K, 16 Гигов и простой 2070 даже не помню от кого. А ручку F-14 на днях разбирал - ставил твист от (Gladiator NXT) - конфигурацию написать. Внутри такая же красота, как и снаружи. |
|
PS В DCS все модули базируются на бесплатном World. Началось по-моему бета-тестирование версии 2.7 - только под W10. Хоть ставь( 2.5 успешно под семеркой идет. Да, была неделя халявы - давали посмотреть AV-8 Харриер. ДА. Как живой. |
|
Цитата:
Хада лютая! (С) )))) ((( никто не даст мне время треатить на это все... иех... |
|
Цитата:
|
|
Ага) Один синий из прицела выпрыгивает, второй с шести поливает. Тут с этажерки, что слева показана, спрыгивает 5,4 кг веса и, потягиваясь, представляет свой круп и хвост вместо перекрестия))) До сих пор помню свой щенячий восторг отпервой Кинг кобры в 12 году))) На клещевой механике и уже на подшипниках. Сейчас кулачковая со сменными кулачками различной конфигурации и пружинами всякой жесткости. А мой мануал по контроллеру уже страниц 130))). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Системный у мну SSD, а под книги и игрухи был второй HDD, объема которого в 500 Гигов уже не хватает. |
|
Цитата:
Жаль, играть уже неинтересно)))) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |