![]() |
|
|
> to Grrr > > to datr ....модели просто не получится - слишком большой разброс. ----------------------- Вот тут соглашусь. Тогда я не понимаю, зачем Вы этим занимаетесь? Вас не устраивают другие объяснения? > > А вообще говоря, как это не печально, человек - животное стадное и в любой толпе индивидуальность теряется. Это очень хорошо понимали и Маккиавели и т.Сталин. ---------------------------------------------------- А если еще и приложить некоторые усилия, то эту стадность вполне можно развить и закрепить даже в тех, кто изначально был ей вообще неподвержен. Не это ли является целью, товарищ сионистский пропагандист:)))) ЗЫ Кстати, как вариант, раз уж у Вас ничего не менялось, то вполне возможно что изменился я. Влился в стадо, и Ваша теория мне режет глаза.:))))) |
> to datr > ....модели просто не получится - слишком большой разброс. > ----------------------- > Вот тут соглашусь. Тогда я не понимаю, зачем Вы этим занимаетесь? Вас не устраивают другие объяснения? ================================================== = Сколько даже на нашем сайте было таких желающих - одни, видите ли, психологический экспериент ставили, другие модели строили... Как педров в Бразилии - и не сосчитать! |
> to AntonTs > "Империя это хорошо". почти как минет. ---------------------------------------------------- не так. только хорошая Империя - хорошо. а создаст Империю великий и добрый Маг. и создаст именно на базе России, потому что там самый чистый и светлый эгрегор... |
> to Кадет Биглер > > to datr > > > ....модели просто не получится - слишком большой разброс. > > ----------------------- > > Вот тут соглашусь. Тогда я не понимаю, зачем Вы этим занимаетесь? Вас не устраивают другие объяснения? > ================================================== = > Сколько даже на нашем сайте было таких желающих - одни, видите ли, психологический экспериент ставили, другие модели строили... ---------------------------------------------------- На форуме выживают только агностики!:) |
> to Sovok > Я бы не назвал этот форум толпой. Уж если на то пошло, то здесь несколько толп :))) > Толпа это масса, где характеристики личности роли не играют. На сайте такого нет. Здесь каждый сам по себе. И я бы не назвал. Иначе бы и модель строил иную, ориентированную на толпу, а не на альфа-не-скажу-кого... > to datr > Вот тут соглашусь. Тогда я не понимаю, зачем Вы этим занимаетесь? Вас не устраивают другие объяснения? Модель, в принципе не описывает ньюансов, но дает общую картину, на основе которой можно корректировать, например, свое поведение - не индивидуально, приноравливаясь к каждому собеседнику, а в целом. Другие объяснения не объясняют, что, собственно, происходит. > А если еще и приложить некоторые усилия, то эту стадность вполне можно развить и закрепить даже в тех, кто изначально был ей вообще неподвержен. Не это ли является целью, товарищ сионистский пропагандист:)))) Не-а. Для этого существует телевизор... > ЗЫ Кстати, как вариант, раз уж у Вас ничего не менялось, то вполне возможно что изменился я. Влился в стадо, и Ваша теория мне режет глаза.:))))) Не, конечно модель альфа-не-скажу-кого предполагает некоторое искественное формирование общественной реакции, но это было всегда. Я пытаюсь понять, почему конфликт между Кадетом т АФ длстиг такого накала и как избежать дальнейшего ухудшения |
> to Кадет Биглер > Сколько даже на нашем сайте было таких желающих - одни, видите ли, психологический экспериент ставили, другие модели строили... > Как педров в Бразилии - и не сосчитать! А кто будет мешать научому прогрессу, того из модели альфа-не-скажу-кого мы быстренько перенесем в другую... |
> to Grrr > А кто будет мешать научому прогрессу, того из модели альфа-не-скажу-кого мы быстренько перенесем в другую... ---------------------------------------------------- Ох, горе горькое... Душили мы душили лысенковщину с неомальтузианством и продажной ее девкой кибернетикой, а тут новая серия драконовых зубов подрастает. Меня зовут Мышьякевич. Я специализируюсь на бесчеловечных экспериментах в области стоматологии. (с) |
> to Grrr > Не, конечно модель альфа-не-скажу-кого предполагает некоторое искественное формирование общественной реакции, но это было всегда. Я пытаюсь понять, почему конфликт между Кадетом т АФ длстиг такого накала и как избежать дальнейшего ухудшения ---------------------------------------------------- Поиграю в психолога.:)) ИМХО, проблемы возникли из-за слишком широкого применения АФ при ведении спора принципа "чья бы коровы мычала". До некоторого момента этот аргумент был неотразим, а потом наложились два условия: некоторое объективное улучшение ситуации в РФ по многим вопросам, и целенаправленное применение ХМ по "очернителям". В результате стереотип поведения перестал работать, а сломать его не у всех получилось. Это все ИМХО.:)))) |
> to datr > ИМХО, проблемы возникли из-за слишком широкого применения АФ при ведении спора принципа "чья бы коровы мычала". До некоторого момента этот аргумент был неотразим, а потом наложились два условия: некоторое объективное улучшение ситуации в РФ по многим вопросам, и целенаправленное применение ХМ по "очернителям". В результате стереотип поведения перестал работать, а сломать его не у всех получилось. > Это все ИМХО.:)))) ---------------------------------------------------- Антона учить - только ХМ тупить. |
> to Кадет Биглер > Ох, горе горькое... Душили мы душили лысенковщину с неомальтузианством и продажной ее девкой кибернетикой, а тут новая серия драконовых зубов подрастает. Вот выложу ужо завтра обещаное Хантеру научно-биографическе эссе "как я предсказывал погоду" - содрогнетесь... |
> to Grrr > Вот выложу ужо завтра обещаное Хантеру научно-биографическе эссе "как я предсказывал погоду" - содрогнетесь... ---------------------------------------------------- И скульптор Ганс вываял такую скульптуру, что весь мир содрогнулся от радости. (с) |
> to Кадет Биглер > > to datr > > Это все ИМХО.:)))) > ---------------------------------------------------- > Антона учить - только ХМ тупить. ---------------------------------------------------- Вы его еще и затачиваете?! Воистину страшное оружие... |
> to datr > Поиграю в психолога.:)) > ИМХО, проблемы возникли из-за слишком широкого применения АФ при ведении спора принципа "чья бы коровы мычала". До некоторого момента этот аргумент был неотразим, а потом наложились два условия: некоторое объективное улучшение ситуации в РФ по многим вопросам, и целенаправленное применение ХМ по "очернителям". В результате стереотип поведения перестал работать, а сломать его не у всех получилось. И это тоже. Остается открытым вопрос - почкму применение ХМ приняло столь массовый характер. И - заметьте - последнее время свары начинались после постов о США - АФ уже давно не пости про Россию, т.к. усвоила, что за это полагается ДОПР. А тут очернительство происходило в результате опровержения. И вообще - ну чео проще, опробовать модель на практике и посмотреть, что получится... |
Автор:
Mike Kumoff
Дата: 31.08.2007 20:19 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Сапёр > > to Greesha > > > to Сапёр > > > > to AntonTs > > > > > ну почему же дерьмо. Обычную чистую хымию, белки-жиры-углеводы, разогреть в микроволновке и заправить машинным маслом. Резино-безвкусную, но питательную. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага. И очень скоро выкинуть на помойку желудок, печень, почки... :((( > > ---------------------------------------------------- > > Чтобы не выкинуть всё это на помойку, надо вообще забыть про кулинарию. А есть только пророщенный овёс, свежие овощи, фрукты и пить только чистую воду. > ---------------------------------------------------- > А это другая крайность. Другая разновидность идиотизма. ---------------------------------------------------- После сорока (или во сколько, в индивидуальном порядке, пошла перестройка метаболизма), увы, печальная реальность. Рыба на протеины. Чтоб дожить до того момента, когда с пенсиии надо снова выходить на работу. |
Автор:
AntonTs
Дата: 31.08.2007 20:20 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to dazan > > "Империя это хорошо". почти как минет. > не так. > только хорошая Империя - хорошо. увы так. Ибо - замкнутый круг - изначальная посылка в том что вообще империя хорошо. А значит империя может быть только хорошей, даже если он империя зла или империя голой жопы. > а создаст Империю великий и добрый Маг. и создаст именно на базе России, потому что там самый чистый и светлый эгрегор... это уже теоретизирования оторванные от норота. |
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > И скульптор Ганс вываял такую скульптуру, что весь мир содрогнулся от радости. > > Нк, уж не знаю, от радости ли, но содрогнетесь. Потому - Знание - Сила... ---------------------------------------------------- Как там в оригинале-то у Бэкона было? "Знание - это Власть", ЕМНИП? Так-так... |
> to Grrr > > to datr > И это тоже. Остается открытым вопрос - почкму применение ХМ приняло столь массовый характер. --------------------------------- Да неужели? Списочек можно? Кто из них "политический"? > И - заметьте - последнее время свары начинались после постов о США - АФ уже давно не пости про Россию, т.к. усвоила, что за это полагается ДОПР. А тут очернительство происходило в результате опровержения. ------------------------------ Мне вот интересно, что же такое страшное они хотят сказать? И насколько аргументированно они могут это сделать? Вряд ли КБ будет спорить с фактами (именно с фактами, а не их интерпретацией). > > И вообще - ну чео проще, опробовать модель на практике и посмотреть, что получится... ---------------------------------------------------- Кстати, а как это сделать? Я недавно предлагал ввести месячный мораторий на применение ХМ, но не прокатило... |
> to Grrr > (Назидательно) Вопрос не в том, чего кому выгодно, а в том, чего кому хочется... ---------------------------------------------------- Ээээ... Боюсь что выгодно и хочется должны быть близкосвязанными понятиями(причем ИМХО желание вы преувеличиваете). Да, и хочется - это еще не все, главное чтоб моглось! |
> to Octopus > Как там в оригинале-то у Бэкона было? "Знание - это Власть", ЕМНИП? Так-так... Нк, так Закулиса жеж... > to datr > Да неужели? Списочек можно? > Кто из них "политический"? А разве в СССР были полит.заключенные? (:-) Имеет место феномен активизации ХМ во времени. И мне таки кажется, что он экспоненциален... > Мне вот интересно, что же такое страшное они хотят сказать? И насколько аргументированно они могут это сделать? Вряд ли КБ будет спорить с фактами (именно с фактами, а не их интерпретацией). Ужасно страшную вещь - что в США ни в ближайшей, ни в отдаленной перспективе разваливаться не собираются - и, следовательно. будут продолжать ущемлять геополитические интересы России, изматывать ее гонкой вооружений и способствовать тому, что йоппнет раньше "тут", а не "там". > Кстати, а как это сделать? Я недавно предлагал ввести месячный мораторий на применение ХМ, но не прокатило... Не участвовать в обсуждении тем, затрагивающих вопрос "где раньше йоппнет". Совсем. Считать, что этого вопросв в природе не существует. Я думаю, что очент скоро появится новая точка преткновения и раздел пройдет необязательно по границе. |
Так, товарищи, вот обещанное эссе. Призванное показать, что модели - они много чего могут... = = = Как я предсказывал погоду... Все нижеизложенное - чистая правда и я намереваюсь рассказывать об этом внукам (если доживу) Дело было в 1982 году, я заканчивал институт и получил тему диплома. Это была одна из |
Сюжет для НГ: Grrr на миллиметровке чертит зависимость количества лишенцев от температуры воздуха в Ташкенте. Бетон, миллиметровая бумага, карандаш ТМ. |
> to Grrr > Знаее старый внекдот про трагедию интеллигента? Когда есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?... ---------------------------------------------------- В общем в данном случае - ключевой вопрос:) Про погоду - душевно. ИМХО можно в текущий. |
> to AntonTs > > to Сапёр > > > > ну почему же дерьмо. Обычную чистую хымию, белки-жиры-углеводы, разогреть в микроволновке и заправить машинным маслом. Резино-безвкусную, но питательную. > > Ага. И очень скоро выкинуть на помойку желудок, печень, почки... :((( > > 35 лет - полет нормальный. А как раз от всех этих "полезных и питательных" напитков, яств и прочего печень с почками и тухнут. ------------------------------------------------------------------------------------ Ну-ну. А от дошираков и магазинных пельменей они, блядь, расцветают, как яблоня весной! Человек есть то, что он ест. Вот и характер у тебя такой... потому что дерьмом питаешься. Только что бабку вон из больнички забирал, ей конечно 80 лет ну так тем более нефиг "с подружками" пить какое-то арбатское полусладкое, тут же по почкам вдарило так что скрутило до больнички. ------------------------------------------------------------------------------ Правильно. Нефиг. Водку надо пить. Хорошую и в разумных дозах. И закусывать соответственно. И все будет ОК. Ты бы хоть Похлебкина, что ли, почитал, бездуховность бородатая... :))) > > Не-а. Я люблю черный хлеб, сало, молодую картошку, соленые огурцы, квашеную капусту и водку. > > альмагель и этот, как его, от почек, уже закупил? О печени не спрашиваю ибо туда все равно бесполезно. ----------------------------------------------------------------------------------- Не нуждаюсь. 41 год, полет нормальный. С тех пор, как отказался от коньяка, вин, шампанского и перешел на водку и виски - ваще никаких проблем. |
> to Сапёр > > to AntonTs > > альмагель и этот, как его, от почек, уже закупил? О печени не спрашиваю ибо туда все равно бесполезно. > ----------------------------------------------------------------------------------- > Не нуждаюсь. 41 год, полет нормальный. С тех пор, как отказался от коньяка, вин, шампанского и перешел на водку и виски - ваще никаких проблем. ---------------------------------------------------- А какая разница между хорошим коньяком и хорошим виски? Только в исходном сырье для спирта. Так что не надо инсинуаций! Даешь коньяк - в один список с водкой и виски! :) |
> to stirliz > > to Сапёр > > Не нуждаюсь. 41 год, полет нормальный. С тех пор, как отказался от коньяка, вин, шампанского и перешел на водку и виски - ваще никаких проблем. > ---------------------------------------------------- > А какая разница между хорошим коньяком и хорошим виски? Только в исходном сырье для спирта. Так что не надо инсинуаций! Даешь коньяк - в один список с водкой и виски! :) ---------------------------------------------------- Ну, я своего отношения к коньяку, разумеется, никому не навязываю. Тут, скорее всего, дело в каких-то индивидуальных особенностях моего организма. От коньяка, даже самого лучшего, у меня желудок болит. |
Автор:
AntonTs
Дата: 01.09.2007 08:02 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Сапёр > Ну-ну. А от дошираков и магазинных пельменей они, блядь, расцветают, как яблоня весной! если все эти пакетики с "вкусовыми приправами" закидыватьне в тарелку а сразу в помойку то получается натуральный резиновый пищконцентрат прекрасно жрущийся и переваривающийся. > Человек есть то, что он ест. Вот и характер у тебя такой... потому что дерьмом питаешься. ну перейду допустим на красную икру - вы ж ваапще взвоете. Типичная журналстская ошибка, путаешь следствие и причину. полусладкое, тут же по почкам вдарило так что скрутило до больнички. > Правильно. Нефиг. Водку надо пить. Хорошую и в разумных дозах. да-да-да. Как весь савецкий норот, и кончаться в 50. > С тех пор, как отказался от коньяка, вин, шампанского и перешел на водку и виски - ваще никаких проблем. такие перестал пить коньяк по утрам? Ну ничего, воттки тоже хватит. Тут вон помнится целую ветку недавно по этому поводу переругивались, насчет воттки и вылезающих со всех сторон болячек. Особенно если желудок уже болит от того же коньяка - значит уже сломан, уже что-то не так, и скоро будет еще веселее. |
> to AntonTs > > to Сапёр > > Ну-ну. А от дошираков и магазинных пельменей они, блядь, расцветают, как яблоня весной! > > если все эти пакетики с "вкусовыми приправами" закидыватьне в тарелку а сразу в помойку то получается натуральный резиновый пищконцентрат прекрасно жрущийся и переваривающийся. ------------------------------------------------------------------------------------ Буээээ :((( > > Человек есть то, что он ест. Вот и характер у тебя такой... потому что дерьмом питаешься. > > ну перейду допустим на красную икру - вы ж ваапще взвоете. -------------------------------------------------------------------------------------- Да переходи ты хоть на черную, мне без разницы. Я от тебя и сейчас не вою, и в дальнейшем не собираюсь. > полусладкое, тут же по почкам вдарило так что скрутило до больнички. > > Правильно. Нефиг. Водку надо пить. Хорошую и в разумных дозах. > > да-да-да. Как весь савецкий норот, и кончаться в 50. ------------------------------------------------------------------------------------ Тот "савецкий норот", котрый ты имеешь в виду, как раз и лакал всякие "агдамы" и плодово-выгодные, потому в 50 и кончался. > > С тех пор, как отказался от коньяка, вин, шампанского и перешел на водку и виски - ваще никаких проблем. > > такие перестал пить коньяк по утрам? Ну ничего, воттки тоже хватит. Тут вон помнится целую ветку недавно по этому поводу переругивались, насчет воттки и вылезающих со всех сторон болячек. Особенно если желудок уже болит от того же коньяка - значит уже сломан, уже что-то не так, и скоро будет еще веселее. -------------------------------------------------------------------------- Ну, прожить 41 год, мотаясь при этом по Северам, и остаться совершенно здоровым просто невозможно. Так что не в водке дело. |
> to Grrr > Так, товарищи, вот обещанное эссе. Призванное показать, что модели - они много чего могут... > > = = = > Как я предсказывал погоду... > ---------------------------------------------------- +5! |
> to PA3 > Осталось два вопроса : > 1) чего ж с "Катриной" не угадали ? > 2) когда йОПнет ? ---------------------------------------------------- И когда придет Мессия? |
> to PA3 > > И когда придет Мессия? > -------------------------------- > Это как раз не вопрос. Он придет сразу ПОСЛЕ ---------------------------------------------------- Выхухоль - он!? Куда катится этот мир... |
Автор:
Бодик
Дата: 01.09.2007 12:24 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
Гламурненько, готичненько даже ! Чижевский у меня доолго в пачотных афтарах был, пока не спёрли с полки... Люстру так и не купил, каюсь ! жаба-с ... :)) |
> to Бодик > Гламурненько, готичненько даже ! Чижевский у меня доолго в пачотных афтарах был, пока не спёрли с полки... > Люстру так и не купил, каюсь ! жаба-с ... :)) ---------------------------------------------------- А мы купили. за два года развесистая люстра вусмерть засрала потолок и стены. Пришлось делать ремонт. |
> to Grrr > Так, товарищи, вот обещанное эссе. Призванное показать, что модели - они много чего могут... > > = = = > Как я предсказывал погоду... ---------------------------------------------------- Сильно. Очередная точка на график моего отношения к современной науке. ИЧСХ - ложится очень удачно. В отчёте о посещении родных ларов и пенатов я этот вопрос тоже не смогу обойти :))))) |
Автор:
Бодик
Дата: 01.09.2007 16:32 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
2: bratok_mitya Дата: 01-09-07 13:50 > to Бодик > Гламурненько, готичненько даже ! Чижевский у меня доолго в пачотных афтарах был, пока не спёрли с полки... > Люстру так и не купил, каюсь ! жаба-с ... :)) ---------------------------------------------------- А мы купили. за два года развесистая люстра вусмерть засрала потолок и стены. Пришлось делать ремонт. --------------------------------------------------------------------------------------------- Как ? Если нечаянно - одно дело. Если понарошке - больше не кормить ! (хорошо,что жабу послушал в своё время) :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |