![]() |
|
||||
|
|
Шведы и датчане в залупу полезли: Скажите мне, товарищи РТВшники - если не включен ответчик, РЛС же все равно, самолет же виден, нет? |
|
Цитата:
Я говорил о том, что ДАЖЕ при таких условиях (все разморожено) замерзжих среди имевших усиленный паек было крайне мало. Т.е. Если хорошо питаться и тепло одеваться, то даже отсутствие отопления население переживает без описываемых ужасов вроде "смерти половины населения". В Ленинграде, напомню, была война и блокада. И замерзали люди тоже, да. Но чаще - от слабости. |
|
: забытый референдум-1994 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=чокнутая выхухоль;3637557]Было? Минобороны Украины профинансировало очередное новшество - специальный зимний бушлат многоцелевого использования. Эта верхняя одежда может служить не только обычной курткой, но еще и спальным мешком, а также… носилками для раненых Они это новшество у бундесвера спёрли, вот она мечта немецкого бомжа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всю воду евреи выпили -- это давно всем известно! |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прикольно. Завоевать. Нильса назначить королем. |
|
Цитата:
Серьезно говорю. Для ВВП - это дело принципа. Он может Медведа отстранить и заставить играть на балалайке, но снять с поста прмьера, бывшего президента России. который стал им только благодаря ВВП... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него же правосознание на уровне ... ну я даже не знаю... продавца в Макдональдсе? |
|
Цитата:
Военная шинель, У костра в лесу прожженная, Отменная шинель. Знаменитая, пробитая В бою огнем врага Да своей рукой зашитая, Кому не дорога! Упадет ли, как подкошенный, Пораненный наш брат, На шинели той поношенной Снесут тебя в санбат. А убьют - так тело мертвое Твое с другими в ряд Той шинелькою потертою Укроют - спи, солдат! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот про "избирательное применение права". Юрист может прекрасно знать, что такое бывает, но публично об этом заявлять и это одобрять (не говоря уж о том, что собираешься этим заняться) - это все равно что во всех подробностях описывать процесс дефекации, например. Или все равно что врач сказал бы, что печень - это парный орган. Ну то есть чуть ли не каждое заявление Медведа показывает не то что его глупость или плохой уровень юридических знаний, а просто полное непонимание основ государства и права. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |