Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Борис
Дата: 11.07.2009 11:43
Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму
Командир, а можно как-нибудь убрать порнуху, задрала уже.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2009 11:52
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Командир, а можно как-нибудь убрать порнуху, задрала уже.
Где?
Автор: Octopus
Дата: 11.07.2009 11:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Где?
Вообще, как явление :-))
Автор: DDoS
Дата: 11.07.2009 11:55
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Опередун. Хотел написать "в интернете"
Дата: 11.07.2009 12:00
Цитата:
Где?
Шайтанство, уже убрали.
Спасибо!
Дата: 11.07.2009 12:04
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Э-э-э... Зачем?!! На это я пойтить не могу! Она забавная.
Дата: 11.07.2009 12:06
Цитата:
Э-э-э... Зачем?!! На это я пойтить не могу! Она забавная.
Я бы тоже не поддержал бы :-)
Дата: 11.07.2009 12:29
Тьфу ты, сглазил, опять началось
Дата: 11.07.2009 15:09
Старая тема "Зверье подводное" http://www.bigler.ru/forum/read.php?...207221&page=40 на новом форуме отсутствует, видимо, из-за одинакового названия с новой темой...
Автор: YuryD
Дата: 18.07.2009 14:57
С каких попугаев ?
Ваше сообщение было заблокировано спам-фильтром. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на webmaster
Автор: MAXiS
Дата: 18.07.2009 15:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С каких попугаев ?
Ваше сообщение было заблокировано спам-фильтром. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на
Подробнее, пожалуйста.. Сообщение в новый (этот) форум было заблокировано? Один раз, какое-то конкретное сообщение (сейчас же пропустило, то есть ограничение не по IP)?
Автор: YuryD
Дата: 18.07.2009 15:13
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Подробнее, пожалуйста.. Сообщение в новый (этот) форум было заблокировано? Один раз, какое-то конкретное сообщение сейчас же пропустило, то есть ограничение не по IP)?
Проехали, у мно плохое зрение, код ввел неверно, дико извиняюсь... КЮ с приседанием :)
Автор: Tarantoga2
Дата: 22.07.2009 10:53
Командир! Извините за ламерский вопрос. Снес, сдуру явно, куки. И теперь не могу вспомнить пароль. Да, кстати, за пятым разом меня обещали не пустить в форум. Однако. Так это... если не затруднит скажите что делать или - tarantoga@... (слезно, челом и т.д.)
Дата: 22.07.2009 11:13
Цитата:
Сообщение от Tarantoga2 >>>
Командир! Извините за ламерский вопрос. Снес, сдуру явно, куки. И теперь не могу вспомнить пароль. Да, кстати, за пятым разом меня обещали не пустить в форум. Однако. Так это... если не затруднит скажите что делать или - tarantoga@... (слезно, челом и т.д.)
Так есть же опция напоминания пароля. Вам должно было уйти письмо, я запросил.
Автор: Ночной связной
Дата: 28.07.2009 19:52
Приветствую всех.
И сразу, рискуя тем, что меня забанят баней, излбъют избой, погубят губой, запилят пилой... Перехожу к делу.
Извините, господа содержатели сайта, но у вас, с точки зрения аналитика, наблюдается некий, как говорили ранее в русской императорской армии, бардак:
1. Очень сложный интерфейс пользователя. Не могу понять многого... Как всем этим пользоваться? Требуется помощь и разъяснения. Те вводные, которые вы даете, мало чему помогают. Например, абсолютно неясно то, могу ли я размещать фотографии, создавать альбому с фото и так далее...
2. Так как современная российская армия меня, последнее время, абсолютно перестала волновать, уроки истории всеравно никого не учат, интересуюсь тем, а где на вашем сайте находятся обсуждения тем ВОВ и II Мировой войны? Просто страниц с темами обсуждений море, а нужные мне темы на форуме искать мозги устали. Просьба: уважаемые держатеди сайта - наведите порядок в темах, например, разбейте их на большие группы, классы и так далее. Например, меня интересует тема для обсуждения посвященная 1936-1941 году, раскрывающая проблемы начала и подготовки II Мировой войны.... И хотелось бы создать группу для обсуждения этого вопроса, так так это сделать на данном сайте - тайна...
3. Есть желание разместить на сайте главы из моей работы по II Мировой войне. Но где и как я могу это сделать? что для этого надо?...
Нужна помощь....
Ночной связной.
Дата: 28.07.2009 20:25
В дополнение к сказанному...
Представляюсь для всех, вдруг это кого-то заинтересует? Пишите...
Занимаюсь аналитикой 15 лет. В данный момент специализируюсь на исторической аналитике и политической аналитике. Более 20 лет занимаюсь невербальной психологией, переговорщик...
Могу поделиться документами по общей истории, военной истории.
Собрал колеекцию моделей немецкой и советской бронетехники II Мировой войны. Есть фото моих моделей. В связи с этим могу поделиться многими фотографиями, книгами, документами по танкам (в основе своей - немецкая бронетехника)...
Обсуждать нынешнее состояние и положение российской армии отказываюсь принципиально: жалко, грустно, бессмысленно, необратимо, обидно, страшно...
Так что, нужна помощь или разговор по душам - пишите. Я человек общительный. Люблю задавать вопросы и получать на них прямые ответы.
Прдеупреждаю заранее: Мат, ругательства исключаются сразу. Хамство надоело и на улице.
Приветствуется: выссказывания "в лоб", помощь, разъяснения.
Дата: 28.07.2009 20:31
Господа содержатели сайта. Просьба - заведите гостевую книгу, где все желающие могли бы представиться другим пользователям сайта. А пока, что, "за неимением гербовой-пишем на простой", то есть, приходится представляться в книге жалоб и предложений.
Извините, но жизнь состоит из мелочей и задача аналитика не только их заметить, но и показать то, как можно изменить процесс к лучшему...
Дата: 28.07.2009 20:40
Цитата:
Сообщение от Ночной связной >>>
Извините, господа содержатели сайта, но у вас, с точки зрения аналитика, наблюдается некий, как говорили ранее в русской императорской армии, бардак:
Слово "содержать" в русском языке традиционно относится к борделям. Применительно к интернет-сайтам принято пользоваться термином "модерировать".
Цитата:
1. Очень сложный интерфейс пользователя. Не могу понять многого... Как всем этим пользоваться? Требуется помощь и разъяснения. Те вводные, которые вы даете, мало чему помогают. Например, абсолютно неясно то, могу ли я размещать фотографии, создавать альбому с фото и так далее...
Справка по форуму находится здесь:
http://www.bigler.ru/forum_vb/faq.php?faq=vb_faq
Интерфейс сайта и форума довольно обычны, и за прошедшие 7 лет его существования жалоб на сложность интерфейса не было. Вы первый. Размещать фотографии и создавать альбомы Вы можете, пройдя процедуру регистрации. Однако следует понимать, что наш сайт - это не фотохостинг, поэтому накладываются ограничения на общий объем публикуемых фотографий и их тематику.

Цитата:
2. Так как современная российская армия меня, последнее время, абсолютно перестала волновать, уроки истории всеравно никого не учат, интересуюсь тем, а где на вашем сайте находятся обсуждения тем ВОВ и II Мировой войны? Просто страниц с темами обсуждений море, а нужные мне темы на форуме искать мозги устали. Просьба: уважаемые держатеди сайта - наведите порядок в темах, например, разбейте их на большие группы, классы и так далее. Например, меня интересует тема для обсуждения посвященная 1936-1941 году, раскрывающая проблемы начала и подготовки II Мировой войны.... И хотелось бы создать группу для обсуждения этого вопроса, так так это сделать на данном сайте - тайна...
То, что уроки "всеравно никого не учат" ясно видно из ваших постов, изобилующих грамматическими, пунктуационными и стилистическими ошибками. Читать такие тексты тяжело и неприятно. Если Вы намерены впредь посещать форум нашего сайта, то пользуйтесь хотя бы вордовским спелл-чекером.

Форум нашего сайта - это не энциклопедия и даже не Википедия, это просто форум, на котором люди обмениваются мыслями. Форма обмена - свободная. Заниматься разбиением тем на группы, классы и т.д. никто не будет. Для поиска нужной Вам информации пользуйтесь поиском сайта или любой поисковой машиной Рунета.
Если Вас интересует какая-либо информация, ничего не поделаешь, придется напрягать свои собственные мозги. Даже усталые.
Цитата:
3. Есть желание разместить на сайте главы из моей работы по II Мировой войне. Но где и как я могу это сделать? что для этого надо?...
Нужна помощь....
Ночной связной.
Разместить материалы работы на сайте можно, для этого их следует прислать электронной почтой модератору, то есть мне.
Но сначала мы должны понять, представляет ли эта работа для нас интерес. думаю, будет правильно, если Вы зарегистрируетесь на форуме, представитесь, кратко изложите основные аспекты своей работы (на 1-2 страницах). Дальше посмотрим. Однако должен предупредить, что материалы типа студенческих рефератов или бредовых опусов a la Калашников присылать не надо.
Дата: 28.07.2009 20:44
Цитата:
Господа содержатели сайта. Просьба - заведите гостевую книгу, где все желающие могли бы представиться другим пользователям сайта. А пока, что, "за неимением гербовой-пишем на простой", то есть, приходится представляться в книге жалоб и предложений.
Извините, но жизнь состоит из мелочей и задача аналитика не только их заметить, но и показать то, как можно изменить процесс к лучшему...
Не думаю, что Вы выбрали правильный тон общения. Не успев появиться на сайте, начинаете критикивать его в довольно резкой форме и давать советы по поводу того, как нам реорганизовать Рабкрин.
Дата: 28.07.2009 20:46
Цитата:
Размещать фотографии и создавать альбомы Вы можете, пройдя процедуру регистрации.
Пользователь "Ночной связной" уже зарегистрирован. Фотографии и альбомы - далее по ссылке "Сообщество" вверху (тема Bigler).
Дата: 28.07.2009 20:50
Цитата:
Просьба - заведите гостевую книгу, где все желающие могли бы представиться другим пользователям сайта.
Да у нас в общем-то специально представляться не принято, можно сразу начинать новую тему в форуме и переходить к делу (обсуждению). Но если есть желание, то существует тема "Представляюсь по случаю" (http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1882861)
Автор: Рядовой
Дата: 29.07.2009 08:36
У меня есть вопрос. Заранее прошу прощения, если уже спрашивали. Вопрос следующий: как мне попасть на нужную мне дату в календаре, для просмотра событий, если на этот день не было историй? Не могу найти. Поможите, люди добрые!
Автор: kuch
Дата: 29.07.2009 08:58
Цитата:
...господа содержатели... ...занимаюсь аналитикой ....
(ошарашенно) Госпидяй... зайдёшь на любимый Формум раз в неделю, а тут такое! Ж8-О
(уполз в КД)
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.07.2009 10:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У меня есть вопрос. Заранее прошу прощения, если уже спрашивали. Вопрос следующий: как мне попасть на нужную мне дату в календаре, для просмотра событий, если на этот день не было историй? Не могу найти. Поможите, люди добрые!
бригада маляров поступает следующим образом: шагает в глубь веков, пока не наткнется на нужную активную дату. Но тут и у бригады возникает вопрос: если дата добавлена напр. в 2008 году, а я открыл 2006 то будет она видна?
Дата: 29.07.2009 10:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
бригада маляров поступает следующим образом: шагает в глубь веков, пока не наткнется на нужную активную дату. Но тут и у бригады возникает вопрос: если дата добавлена напр. в 2008 году, а я открыл 2006 то будет она видна?
Угу. То есть не я один такой. Подождем что нам скажут спецы.
Дата: 29.07.2009 10:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
К сожалению, в настоящий момент единственная возможность - отматывать назад календарь выпусков и находить дату, за которую он был.
Неправильно, конечно.. постараемся вскоре исправить.
Дата: 29.07.2009 11:09
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
если дата добавлена напр. в 2008 году, а я открыл 2006 то будет она видна?
Будет, привязка просто ко дню.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 29.07.2009 13:37
Пользуясь случаем, припадаю к командованию с очередной просьбой сделать одно "зверье подводное " из двух :-)
Дата: 29.07.2009 13:42
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
К сожалению, в настоящий момент единственная возможность - отматывать назад календарь выпусков и находить дату, за которую он был.
Неправильно, конечно.. постараемся вскоре исправить.
Понял, спасибо! Объявите, когда будут подвижки?
Автор: Tux
Дата: 31.07.2009 04:17
Navalbro шалит? :)
Автор: Шурик
Дата: 31.07.2009 07:05
Верапра... Навалбро... Родственники? :))
Автор: DDoS
Дата: 31.07.2009 08:53
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Верапра... Навалбро... Родственники? :))
Однофамильцы
Дата: 31.07.2009 23:06
Скажите, а почему у меня постоянно в 00:00 начинает жутко тормозить форум?
Как-то поясняли, что связано это с архивацией и обещали назначить ей в другое время.
Неужто... не назначили?
Дата: 31.07.2009 23:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Скажите, а почему у меня постоянно в 00:00 начинает жутко тормозить форум?
Как-то поясняли, что связано это с архивацией и обещали назначить ей в другое время.
Неужто... не назначили?
Программист занимается сайтом, когда у него есть время, сейчас его нет...
Дата: 31.07.2009 23:24
Цитата:
Программист занимается сайтом, когда у него есть время, сейчас его нет...
Всё понятно, спасибо!
Я ж просто спросил. Вдруг это ко мне является дух отца принца Гадского и подвешивает тырнет?
А так я хоть знаю, что нет - не призрак это дней далёких, а вполне объяснимая причина. :)))
Автор: NN
Дата: 01.08.2009 23:54
Похоже теряются сообщения, 3 раза уже заметил
Автор: BratPoRazumu
Дата: 05.08.2009 15:20
хотелось бы узнать причину исчезновения моего сегодняшнего поста в ветке "генерал от фурнитурии". информация, там приведенная, секретной не является уже в силу расформирования упомянутых полков
Дата: 05.08.2009 15:45
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
хотелось бы узнать причину исчезновения моего сегодняшнего поста в ветке "генерал от фурнитурии". информация, там приведенная, секретной не является уже в силу расформирования упомянутых полков
Считаю, что информации такого рода на открытом форуме не место, независимо от ее грифа. Вообще прошу Вас впредь избегать конкретики в своих постах, касающейся номеров войсковых частей, позывных и пр.
Я надеялся, что одного предупреждения будет достаточно, оказалось - нет
В следующий раз буду банить без предупреждения и надолго.
Автор: Главкор
Дата: 09.08.2009 20:46
Товарищи программисты, а можно что-нибудь сделать со словом "pop"? Как только зарубежные товарищи, пользующиеся, очевидно, сайтовским транслитератором, напишут слово типа "popadaet", этот самый pop отделяется от остального слова и получается нечто вроде этого:
" то function pop() {
[native code]
}-апов не-будет :)"
(Автор: Tintin mob
Дата: Сегодня 18:20
Ре: Сами мы из потомственных ламеров - 2)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 09.08.2009 22:21
Чудовищно глючит форум:
1. Зарегистрироваться можно только с 3-5 раза - до этого после ввода имени-пароля сначала выводит страницу со "Спасибо что зашли, Uncle Fedor", а потом выбрасывает на страницу форума незалогиненным.
2. Страница со списком тем не обновляется. Причем если открывать темы, то сообщения в них есть, а при обновлении страницы с темами любым способом - на ней картинка 20-30 минутной давности. Потом, в один прекрасный момент - страница обновляется и все по-новой.

Это мои локальные глюки или форум?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму

Часовой пояс GMT +2, время: 19:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедический матрас цена
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100