![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая тема "Зверье подводное" http://www.bigler.ru/forum/read.php?...207221&page=40 на новом форуме отсутствует, видимо, из-за одинакового названия с новой темой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Tarantoga2
Дата: 22.07.2009 10:53 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
Командир! Извините за ламерский вопрос. Снес, сдуру явно, куки. И теперь не могу вспомнить пароль. Да, кстати, за пятым разом меня обещали не пустить в форум. Однако. Так это... если не затруднит скажите что делать или - tarantoga@... (слезно, челом и т.д.) |
Цитата:
|
Приветствую всех. И сразу, рискуя тем, что меня забанят баней, излбъют избой, погубят губой, запилят пилой... Перехожу к делу. Извините, господа содержатели сайта, но у вас, с точки зрения аналитика, наблюдается некий, как говорили ранее в русской императорской армии, бардак: 1. Очень сложный интерфейс пользователя. Не могу понять многого... Как всем этим пользоваться? Требуется помощь и разъяснения. Те вводные, которые вы даете, мало чему помогают. Например, абсолютно неясно то, могу ли я размещать фотографии, создавать альбому с фото и так далее... 2. Так как современная российская армия меня, последнее время, абсолютно перестала волновать, уроки истории всеравно никого не учат, интересуюсь тем, а где на вашем сайте находятся обсуждения тем ВОВ и II Мировой войны? Просто страниц с темами обсуждений море, а нужные мне темы на форуме искать мозги устали. Просьба: уважаемые держатеди сайта - наведите порядок в темах, например, разбейте их на большие группы, классы и так далее. Например, меня интересует тема для обсуждения посвященная 1936-1941 году, раскрывающая проблемы начала и подготовки II Мировой войны.... И хотелось бы создать группу для обсуждения этого вопроса, так так это сделать на данном сайте - тайна... 3. Есть желание разместить на сайте главы из моей работы по II Мировой войне. Но где и как я могу это сделать? что для этого надо?... Нужна помощь.... Ночной связной. |
В дополнение к сказанному... Представляюсь для всех, вдруг это кого-то заинтересует? Пишите... Занимаюсь аналитикой 15 лет. В данный момент специализируюсь на исторической аналитике и политической аналитике. Более 20 лет занимаюсь невербальной психологией, переговорщик... Могу поделиться документами по общей истории, военной истории. Собрал колеекцию моделей немецкой и советской бронетехники II Мировой войны. Есть фото моих моделей. В связи с этим могу поделиться многими фотографиями, книгами, документами по танкам (в основе своей - немецкая бронетехника)... Обсуждать нынешнее состояние и положение российской армии отказываюсь принципиально: жалко, грустно, бессмысленно, необратимо, обидно, страшно... Так что, нужна помощь или разговор по душам - пишите. Я человек общительный. Люблю задавать вопросы и получать на них прямые ответы. Прдеупреждаю заранее: Мат, ругательства исключаются сразу. Хамство надоело и на улице. Приветствуется: выссказывания "в лоб", помощь, разъяснения. |
Господа содержатели сайта. Просьба - заведите гостевую книгу, где все желающие могли бы представиться другим пользователям сайта. А пока, что, "за неимением гербовой-пишем на простой", то есть, приходится представляться в книге жалоб и предложений. Извините, но жизнь состоит из мелочей и задача аналитика не только их заметить, но и показать то, как можно изменить процесс к лучшему... |
Цитата:
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/faq.php?faq=vb_faq Интерфейс сайта и форума довольно обычны, и за прошедшие 7 лет его существования жалоб на сложность интерфейса не было. Вы первый. Размещать фотографии и создавать альбомы Вы можете, пройдя процедуру регистрации. Однако следует понимать, что наш сайт - это не фотохостинг, поэтому накладываются ограничения на общий объем публикуемых фотографий и их тематику. Цитата:
Форум нашего сайта - это не энциклопедия и даже не Википедия, это просто форум, на котором люди обмениваются мыслями. Форма обмена - свободная. Заниматься разбиением тем на группы, классы и т.д. никто не будет. Для поиска нужной Вам информации пользуйтесь поиском сайта или любой поисковой машиной Рунета. Если Вас интересует какая-либо информация, ничего не поделаешь, придется напрягать свои собственные мозги. Даже усталые. Цитата:
Но сначала мы должны понять, представляет ли эта работа для нас интерес. думаю, будет правильно, если Вы зарегистрируетесь на форуме, представитесь, кратко изложите основные аспекты своей работы (на 1-2 страницах). Дальше посмотрим. Однако должен предупредить, что материалы типа студенческих рефератов или бредовых опусов a la Калашников присылать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть вопрос. Заранее прошу прощения, если уже спрашивали. Вопрос следующий: как мне попасть на нужную мне дату в календаре, для просмотра событий, если на этот день не было историй? Не могу найти. Поможите, люди добрые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправильно, конечно.. постараемся вскоре исправить. |
Пользуясь случаем, припадаю к командованию с очередной просьбой сделать одно "зверье подводное " из двух :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж просто спросил. Вдруг это ко мне является дух отца принца Гадского и подвешивает тырнет? А так я хоть знаю, что нет - не призрак это дней далёких, а вполне объяснимая причина. :))) |
Автор:
NN
Дата: 01.08.2009 23:54 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
Похоже теряются сообщения, 3 раза уже заметил |
хотелось бы узнать причину исчезновения моего сегодняшнего поста в ветке "генерал от фурнитурии". информация, там приведенная, секретной не является уже в силу расформирования упомянутых полков |
Цитата:
Я надеялся, что одного предупреждения будет достаточно, оказалось - нет В следующий раз буду банить без предупреждения и надолго. |
Товарищи программисты, а можно что-нибудь сделать со словом "pop"? Как только зарубежные товарищи, пользующиеся, очевидно, сайтовским транслитератором, напишут слово типа "popadaet", этот самый pop отделяется от остального слова и получается нечто вроде этого: " то function pop() { [native code] }-апов не-будет :)" (Автор: Tintin mob Дата: Сегодня 18:20 Ре: Сами мы из потомственных ламеров - 2) |
Чудовищно глючит форум: 1. Зарегистрироваться можно только с 3-5 раза - до этого после ввода имени-пароля сначала выводит страницу со "Спасибо что зашли, Uncle Fedor", а потом выбрасывает на страницу форума незалогиненным. 2. Страница со списком тем не обновляется. Причем если открывать темы, то сообщения в них есть, а при обновлении страницы с темами любым способом - на ней картинка 20-30 минутной давности. Потом, в один прекрасный момент - страница обновляется и все по-новой. Это мои локальные глюки или форум? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |