![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А химию нормальную тыщи за полторы в любой нормально мойке сделают. ЗЫ. Знаешь сколько тут мойка стоит? 140 рублей - просто помыть( кузов, коврики, пороги) бесконтактным шампунем 200 рублей - с двумя видами химии моют кузов( всех комаров ещё даже из России привезённых отмыли) и воском покрывают в конце. И дарят вонялку в салон Это мойка на стоянке супермаркета. Цивильная. РЯдом притулилась ещё одна. Но там колхозный вид но цена ещё меньше. 120 рублей помыть машину Есть вообще мойки самообслуживания. Оборудованные посты, но моешь сам. Шампунь ихний. Цену не помню точно. Типа 20 рублей 4 минуты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А кто-нибудь пользовался бытовыми мойками высокого давления? Думаю папе задарить. Собственно, вопросы: 1. Источники воды. От бочки они питаются или нужен водопровод? И сколько пьют? 2. До 3000 р. нормальные? 3. На что еще нужно обратить внимание? |
|
Цитата:
2. ИМХО, таковых нет. Барахло с пластиковыми насосами. Долго работать не могут, характеристики завышены. Проще губкой из бочки помыть. Я долго выбирал, потом купил себе Кархер 5.20 с силуминовой помпой. Весчь, конечно. Но у него и цена- под "червонец". Плюс разборный входной фильтр для воды 350 руб, плюс насадка для пенообразования 650 руб. Да и шампунь специальный, двухкомпонентный. 3. Если уж брать, то Кархер. Есть у них в линейке начальные модели незадорого. Всё= же фирма, мировой лидер, бла- бла- бла. Ну, или Бош, его тоже не особенно ругают. Ссылки на форум: |
|
Добавлю, вот вся линейка бытовых минимоек Кархер с дилерскими ценами (Питер). Там есть кое- что за 3150- 3200. |
|
Цитата:
Пьют мало. Для помыть машину может хватить литров 30 |
|
Цитата:
Хренассе жадины... Ладно фильтр, мы его тоже отдельно покупали. Но в комплект Боша входила даже та самая насадка для пенообразования. Хотя уже и не пользуемся ей. Ибо шампунь активная вышла из доверия. 3. Мировой лидер она в нашем государстве. Вполне можно и Бош пользовать и Б-н-Д. Главное соблюдать твой принцип при покупке - металлическая помпа. |
|
Цитата:
неплохо. цены очень хорошие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да мне в общем то пофиг, я сначала попробовал хорсовский очиститель для ткани- фигня, разводы остались. ванишем прошёлся- сидушки как новые. и не воняют ничем. но больше всего мне понравилось, что салон очень хорошо моется, пластиковое покрытие по всему днищу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ну так кто какой антирадар посоветует? а то надо. вчера в засаду попал.- с ярославки под мостик свернул- и оппа :о(. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
емнип антирадары в россии противозаконны. я помню. что за сиди диск на лобовом стекле российские гаишники водил имели в свое время сильно. а тут электронное устройство. сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь.(с) если не противозаконы, то мой совет. не тратить на хню деньги. а если противозаконны то тем более. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |