Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 10.04.2022 23:42
Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
В дверь постучали два раза и хлопнули.
"Queen" – догадался Штирлиц.
Автор: Маргиналъ
Дата: 11.04.2022 01:31
Учителя и оружие
Изображения
oruzhie_uchitelja.jpg (53.8 Кбайт, 561 просмотров)
Автор: тащторанга
Дата: 11.04.2022 21:36
- Доктор, и какой диагноз?
- А вы кто по гороскопу?
- Рак.
- Надо же какое совпадение!
Автор: archer
Дата: 12.04.2022 20:16
Как-то на одной из скучных конференций нобелевского лауреата по экономике американца Пола Ромера острословы-журналисты спросили:

- Мистер Ромер не обидно ли вам получать премию, размер которой не превышает месячную зарплату отдельных футболистов или певцов ртом? - Что вы-что вы, - ответил улыбаясь Ромер, - спасибо им.

- За что же? - удивились журналисты переглянувшись.

- Всё просто. Моя премия собрана умными людьми, а их зарплата — отобрана у дураков.

Брови всех присутствующих полезли на лоб, а экономист тем временем продолжил:

- То, что дураков так много, позволяет помимо футбола существовать и целым отраслям промышленности и фундаментальной науке. Так что никаких обид, наоборот - благодарю и кланяюсь.
Автор: solist
Дата: 13.04.2022 22:59
Боятся немцы наших песен!

Перечитывала Лучшие и наткнулась на это: http://www.anekdot.ru/id/184469/
Честное слово, на момент своей собственной истории (несколько лет назад) я это не читала! И даже не подозревала, какими смешными путями повторяются события :)))
На тот момент я только что приехала с молодым мужем погостить к свекрови. Познакомились и поженились в Москве, он - молодой специалист из Германии, я - только закончившая иняз переводчица. Судьба, как говорится.
И вот первая поездка и первое знакомство. Надо отметить, что от предложений переехать в бундесрепублик на ПМЖ я сразу отказалась - а муж и не настаивал, ему у нас понравилось (я только после поняла, собственно, почему).
В небольшом городке меня ожидали свекровь, свекр, две младшие сестры мужа, маленький домик, и... целый свод непреложных законов, по которым семья, как мне прохладно объяснили, живет уже много лет, так что не мне тут что-то менять.
Итак: вся жизнь семьи строжайшим образом, вплоть до мелочей, расписана и регламентирована. Завтрак в 7.00, обед для сестры-школьницы и неработающей свекрови - в 14.00, ужин в 19.00. Ни до, ни после, ни в перерывах между едой открывать холодильник не принято. Постельное белье выдается и принимается в стирку раз в неделю (опоздав приехать к воскресное выдаче белья, мы с мужем спали в одежде, пока не дожили до следующей недели). Кстати, насчет одежды - у отца семейства три костюма (один из двух он должен носить всю рабочую неделю, пока второй стирается и "отдыхает", а третий на выход) - и если бедняге не повезет испачкаться во вторник, ходить ему так аж до пятницы...
Не буду вдаваться в прочие детали, скажу только, что регламентировалось все, и зоркие очи свекрови проникали повсюду хуже рентгена (ох, не зря его там и изобрели).
Я твердо решила выжить тот месяц, который муж счел нужным провести в родной семье, и поначалу не противилась и ничему не противоречила, хотя вопросы возникли сразу же. Решила просто перетерпеть - пока не столкнулась с проблемой, перетерпеть которую я, москвичка в забытой богами череде поколений, дочь и внучка профессоров-медиков, просто оказалась не в состоянии.
Теплая вода. Она включалась в душе только с 6.00 до 7.00 ежедневно - и кто не помылся, тот ждет следующего утра... и уповает на то, что очередь в следующий раз пройдет быстрее. А очередь, как я уже писала, состояла из свекра, свекрови, двух золовок, моего мужа - и уже только потом меня, воспитанной в непреклонном поклонении Гигиене с младых лет. Очередность принятия водных процедур обсуждению не подлежала - а то, что младые девицы 15-ти и 19-ти лет могут провести в душе полдня, даже несмотря на то что немки, совершенно очевидно. Очередность, помноженная на очевидность, внесла зеленую тоску в мою душу, и я... решилась на прорыв.
Я отправилась в холодный душ на 5-й день испытания немецким орднунгом. Причем отправилась туда не в утреннее (о ужас), а в вечернее время, когда мы притащились с прогулки по местным достопримечательностям. Т.е. около одиннадцати вечера, когда свекровь и свекор привыкли видеть третьи (или какие у них там по графику в это время, не знаю) сны.
Я зашла в кабинку, включила водицу, температурой этак +8, и нехорошие слова ожили в моей стимулированной холодом черепушке. Нанося на голову заранее приобретенный шампунь (т.к. моющие средства также контролировались свекровью весьма усердно), я для поднятия настроения стала напевать матерные частушки. Их запас, к сожалению, закончился у меня скорее омовения, однако заметив, что пение весьма воодушевляет мой заледеневший, но уже почти чистый организм, я перешла к "Калинке-малинке", "Катюше", и прочим с детства знакомым стихам, положенным на музыку. Как оказалось, я знаю их действительно немало: всю школьную жизнь я пела в хоре и, как оказалось, репертуар детских хоровых песен выветривается из головы значительно медленнее учебного материала, который нам там преподавали. Не могу пожаловаться и на отсутствие голоса - мама до сих пор частенько вспоминает, что, приходя домой с работы, слышала мой нежный голосочек за три квартала, если я в ее отсутствие начинала плакать...
В общем, утром на вопрос, заданный свекровью с весьма-таки кислым лицом, я невинно отвечала, что не могла отказаться от нашей русской традиции. Мол, пение помогает нам переносить холод, а мыться мы привыкли каждый день. По вечерам. И что наше пение для нас так же важно, как немецкий орднунг для их семьи...
Через несколько дней я получила право включать бойлер (!!!) для своих гигиенических нужд (!!!) в любое время суток... А еще через несколько дней мой молодой муж смущенно попросил меня включить для него бойлер, потому что он тоже не всегда успевает помыться. А ему мама не разрешает...
В общем, посмотрела я на все это и повезла любимого домой, в Россию. Он у меня удивительно быстро прижился, и матерится теперь никак не хуже коллег по работе. Да и то - хоть зажил по-человечески, после стольких-то мытарств в своей Германии :)))
Дата: 13.04.2022 23:05
Мой отец учился в конце 1960х в МИСИСе. Ясное дело там была военная кафедра, готовили будущих офицеров-танкистов. Не знаю как сейчас, а тогда, отец говорит, гоняли курсантов во время кафедры не на шутку и учения бывали очень серьёзные. И вот во время каких-то учений был сложный переход, потом куча каких-то заданий, потом ещё чего-то. Все курсанты вымотанные до нельзя, в глазах аж темно, а просвета не видно.
И надо было их обычному преподавателю куда-то отлучиться. Надо сказать что их обычный препод с кафедры был такой военный профессор, академию закончил, супер-дупер важный дядька. Теорию знал на пять и умные фразы говорил. Взамен над их группой принял коммандование другой преподаватель, Александр Петрович Оськин. Знаменит Александр Петрович был на весь институт (да и пожалуй на всю страну) хотя бы тем что в 1944-м он первым подбил "Королевский Тигр".
Он посмотрел на измотанных курсантиков и сказал "Теперь мы будем изучать практическое преодоление водных преград. Всем раздеться." и сам разделся. А потом заорал "на штурм... Айда в реку." И побежал со всеми купаться. Час купания в реке, и весь состав был бодрым и весёлым. Как будто заново родились. Все остальные задания закончили чётко, на ура.
А под конец дал будущим офицерам лучший урок за все годы военной кафедры, и всего одной фразой - "Солдата, братцы, понимать надо."
Что ещё можно сказать? Пожалуй нечего. Достойный был человек.
Автор: 483
Дата: 15.04.2022 23:08
Британский принц Уильям удивил фанатов сходством с прапрадедом Георгом V на старом фото. Теперь ясно, что прапрапрабабка принца тоже изменяла мужу с конюхом.
Дата: 16.04.2022 09:14
В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари — лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ — призрак с глазом в заднице. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ — призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох и начали активно его использовать.
Автор: dedyaga
Дата: 16.04.2022 12:14
Байден намеревался пожать руку пустому месту после выступления в Северной Каролине.

Так Зеленского еще никто не оскорблял.
Автор: Бегемот
Дата: 22.04.2022 07:41
Клиент:
- Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония (C2H5OH) в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода (H2O).
Бармен:
- Сколько молей?
Автор: Starik
Дата: 25.04.2022 16:17
- Я купила отпугиватель кротов на участок. В магазине сказали, что через две недели все кроты уйдут.
- А как кроты поймут, что прошло две недели?..
Автор: Starik
Дата: 26.04.2022 11:16
Чем позже человек родился, тем лучше он жил в СССР

"Надо" — главное слово русского языка. Именно оно обозначает то, что не будет сделано.
Дата: 27.04.2022 20:55
После слов Патрушева, что не стоило размещать золотовалютные резервы за рубежом, в Николае Платоновиче заподозрили эстонского шпиона.
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.04.2022 20:36
Вышла новая книга Дейла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги».

— Капитан, как вы нашли затонувший корабль?
— Мне помогли не тонущие подсказки!
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.04.2022 20:38
Осознаете ли вы, что мы все сейчас живём в первом абзаце нового параграфа учебника истории?
Автор: cassyan
Дата: 04.05.2022 11:10
Я позвонил двум психиатрам и рассказал им, что мой отец слетел с катушек и решил, что он гений психиатрии. Оставил им номера телефонов друг друга и договорился, что они созвонятся.
Единственное, о чём жалею, что я не услышу их разговор.
Дата: 04.05.2022 18:26
https://ic.pics.livejournal.com/krv4...385386_600.jpg
Автор: ig_71
Дата: 05.05.2022 11:25
Один китайский мудрец сказал: 并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老
Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
Дата: 05.05.2022 22:37
Анекдот про чемпионат по минету https://www.youtube.com/watch?v=pJ2KV71BudA
Дата: 06.05.2022 04:27
Байден планирует обсудить дальнейшие перспективы Германии с Андреем Мельником.

Шольц готов отправить двадцать тонн ливерной колбасы на Украину в качестве гуманитарной помощи.

Шольц попросил прощения у Зеленского, что не сразу приехал в Киев.

Назвав Шольца "ливерной колбасой" Мельник только слегка пожурил немецкого канцлера. Вот назови украинский посол Олафа кровяной колбасой, то немцу стоило серьёзно опасаться за свою жизнь.
===================
https://zen.yandex.ru/media/id/5ff75..._campaign=dbr&
Автор: cassyan
Дата: 06.05.2022 08:49
Знакомый итальянец рассказывал, как он ехал в поезде дальнего следования зимой:
— Ночью я пошел за минеральной водой в вагон-ресторан, на обратном пути, с бутылкой воды в руках, увидел в комнате между вагонами (тамбур, подсказываю я ему), где выбиты стёкла и метёт снег, три мужчины топлесс пьют водку, и они, Миша! ОНИ! Смотрят на меня как на идиота!©
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.05.2022 09:10
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Знакомый итальянец рассказывал, как он ехал в поезде дальнего следования зимой:
— Ночью я пошел за минеральной водой в вагон-ресторан, на обратном пути, с бутылкой воды в руках, увидел в комнате между вагонами (тамбур, подсказываю я ему), где выбиты стёкла и метёт снег, три мужчины топлесс пьют водку, и они, Миша! ОНИ! Смотрят на меня как на идиота!©
Рассказывал уже.
Челябинск.
2000, если не путаю, год.
1 января.
ПКиО им. Гагарина.
7 часов утра.
Мы с другом идём к нему на работу. Её работать надо.
Одинокий негр с початым литровичем идёт навстречу и поёт "Ой мороз, мороз". По-русски.
Мы поняли, что пили то ли слишком мало, то ли слишком много.
Автор: Вовка
Дата: 06.05.2022 13:48
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...e83/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...fdd/scale_1200
Дата: 06.05.2022 20:23
В городе Нью-Йорке таможенники пришли в полное недоумение от того почему у мистера Шварца целых пять комплектов золотых зубных протезов? И ведь всё для личного пользования и никакой контрабанды. Моррис объяснил это так:
– У евреев для соблюдения кошрута должно быть два отдельных набора посуды – для мясных и молочных блюд, а так как я очень религиозный еврей, то у меня, кроме посуды, имеются также два отдельных комплекта зубов – для мясных и для молочных блюд.
Таможенник покачал головой и произнёс:
– Хорошо, а что вы можете можно сказать о трех остальных комплектах зубов?
– Понимаете ли, религиозные евреи исключительно для празднования Песах используют специальную посуду, так же отдельную для мясных и для молочных блюд. Так что у меня и для этого случая, кроме посуды, есть отдельные зубные протезы – для мясных и для молочных блюд на Песах.
Таможенник снова покачал головой и сказал:
– Вы, должно быть, очень верующий человек, если имеете отдельные зубы для мяса и молочных продуктов не только для ежедневных трапез, но и для вашего праздника. Но это составляет только четыре комплекта протезов. А как насчёт пятого комплекта?
Моррис посмотрел вокруг и произнёс очень-очень тихо:
– Я расскажу вам правду. Время от времени я не могу устоять и делаю себе бутерброд со свиной грудинкой.
Автор: Hund_1
Дата: 07.05.2022 21:51
Приходит бабуля к следователю с палочкой, миленькая такая вся, беззащитная, трясущаяся, пришла жаловаться на то, что ей перепало от её же деда.
Тот пишет протокол, по ходу уточняет:
- Значит, Вам были нанесены телесные повреждения?
Бабуля выпрямляется, шлёпает ладошкой по столу и выдаёт:
- Слышь, фраерок, наносят крем на ябальник, а меня конкретно отхуярили!
Автор: ig_71
Дата: 08.05.2022 17:49
Блондинка сдает экзамен по черчению. Абсолютно нулёвая. Ничего не знает. Ну, профессор сжалился и думает, что бы такое спросить, чтобы хоть ответила на слабую тройку. Потом говорит:
– Так, скажите, с чего начинается черчение?
– Ну… с бумаги?
– Нет, думайте!
– С заточки карандаша?
– Нет!
– С покупки линейки? Профессор не выдерживает :
- С ОСИ!
- Что, Вы серьезно? Прямо здесь?
Автор: sluhatch
Дата: 08.05.2022 21:41
Придурковатт -- единица измерения интеллектуальной мощности
Дата: 09.05.2022 07:23
В далёком 1875 году один американский священник крайне консервативных взглядов в разговоре с директором Миллвиллского колледжа утверждал, что наука не может больше идти вперед, ибо уже открыто все, что можно было открыть.
Директор мистер Черендж не согласился с этим.

- Уверен, что через пятьдесят лет, - сказал он, - люди будут летать, как птицы.
Священник был изумлен таким смелым заявлением и гневно возразил:

- Не смейте! Летать могут только ангелы, и каждый, кто думает иначе, богохульник!
Священника этого звали Милтон Райт.

У священника было два сына - Орвиль и Вильбур.
==============
https://zen.yandex.ru/media/rasskaz_..._campaign=dbr&
Дата: 09.05.2022 12:32
Хоть и с анекдот.ру, но не могу удержаться.

Утро на Бейкер-стрит.Холмс лениво курит трубку, Ватсон читает "Таймс".
Ватсон:
- Вы совершенно перестали следить за новостями, Холмс!
Холмс:
- Неужели что-то стоящее?
Ватсон:
- У русского ЦБ украли 300 миллиардов долларов!!! А вы все твердите: "как измельчал лондонский преступный мир".
Автор: 483
Дата: 11.05.2022 12:56
Нахер Украйна, нахер ООН,
Блудный в Россию вернулся Херсон.
Автор: Питерский банкир
Дата: 11.05.2022 20:46
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:

— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным астухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
Дата: 11.05.2022 21:06
Холодно? А вот нефиг было переносить новогодние выходные на майские праздники!
Автор: Alex Wenok
Дата: 14.05.2022 00:21
- Василий Иванович, у тебя есть Вотсап?
- Нет, Петька, и быть не может, я квждую субботу в баню хожу.
Автор: Вовка
Дата: 14.05.2022 08:09
Не та часть тела названа трахеей…Ой, не та….
Дата: 14.05.2022 19:32
В новую часть Fallout будут играть без компьютера...
Дата: 16.05.2022 12:46
На Балканах обсуждают Евровидение.
Боснийский мусульманин: «А Россия какое место заняла?»
Серб (на сербском "место" - и место в соревновании, и населенный пункт): «Донецк, Луганск, Бердянск, Мелитополь, Мариуполь».
Автор: WIN
Дата: 17.05.2022 20:12
побаяним.
Идут по кладбищу три старых еврея.
Один вздыхает:
- Эх, я хотел бы лежать рядом с Соломоном Марковичем!Умнейший был человек!
Второй вздыхает:
- А я бы хотел лежать рядом с Семеном Абрамовичем! Добрейший был человек!
Третий, мечтательно:
- А я бы хотел лежать рядом с Софочкой Циммерман!
Первые двое:
- Ты шо! Ей семнадцать лет, она жива!
Третий:
- ВОТ ИМЕННО!!!
Дата: 17.05.2022 21:42
В рамках непримиримой борьбы с Русским Миром британский премьер Борис Джонсон откажется от имени Борис и возьмёт имя Тарас.
Автор: тащторанга
Дата: 21.05.2022 06:25
Сегодня в Богодухове, Харьковская обл., рогули всем вокзалом кричали: "Русская ракета, иди на х#й!".
Ничего не вышло, всех накрыло пиZдой.
Не знаю, или кричали плохо, или ракета глухая попалась.
Дата: 21.05.2022 22:01
Кавказский анекдот
Отец привез сына к деду в горы погостить, водит по усадьбе, показывает. Вот тут, говорит, хлев, в хлеву коровы и бараны. Вот тут сеновал, тут корма для коров и баранов. А вот тут из коров и баранов дедушка делает колбасу.
- Это как?
- Ну, он берет барана, засовывает в эту вот большую мясорубку и на выходе получает колбасу.
- А наоборот можно?
- ???
- Ну, засунуть колбасу и получить барана.
- Это ты у мамы своей спроси, только она умеет делать так, чтоб сунул колбасу и получил такого барана (даёт сыну подзатыльник).
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100