![]() |
|
||||
|
|
ВСУ ночью предприняли попытку ракетного обстрела Мелитополя, сбиты все шесть ракет HIMARS, сообщили экстренные службы. |
|
Шоу ВиЛ (Вован и Лексус) Выпуск 23 – Пранк по-французски. Экс-президент Франции Франсуа Олланд рассказал об истинных интересах ЕС в конфликте на Украине. Новый выпуск с Олландом, поговорившим с нашим «Порошенко» – о том, как Запад хочет «поставить на место» Китай, Иран и Турцию благодаря победе Киева; о важности массовых поставок на Украину самолетов F-16 и тяжелых танков; о том, кто кого обманул при подписании минских соглашений; и о своем личном разговоре с Макроном об этих поставках. Кстати, Олланд отметил, что за Макрона часто принимает решение его жена, и он продолжает видеть в ней свою учительницу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Города сами себя обстреливают, укры исключительно доказательства этого самообстрела с воздуха фиксируют. Для МУС в Гааге. |
|
Цитата:
|
|
Еду на работу, слушаю репортаж, Макарон и Урсулка едут склонять Си (здесь его называют Шы). Вопрос: а чего ожидается от Си, после его визита к Путину? Ответ: пущай определится, на какой он стороне; через него можно принудить Путина к миру; а еще он ни разу не звонил Зеле, так надо чтобы позвонил |
|
Цитата:
|
|
ДНР отменила смертную казнь после вхождения в состав РФ. Об это заявила член СПЧ при президенте РФ Елена Шишкина. По её словам, смертные приговоры, вынесенные в республике ранее, не были приведены в исполнение. |
|
Видеохроника за 05 апреля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот проследить, чтобы это не имело для Франции отрицательных последствий -- проследили (держа вас под наблюдением в околотке). Это если во главу ставить соблюдение интересов государства, а не желание наказать нарушителя (невольного и явно раскаивающегося). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так адекватный нападению ответ в рамках права на самооборону ничего не нарушает, даже в текущем раскладе. А уж в новом, формируемом сейчас ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Работница комбината Росрезерва в Брянской области рассказала RT, как видела вчера, что две бомбы упали на территорию их предприятия. Накануне, напомним, в регионе потерпел крушение украинский легкомоторный самолёт. Его пилота задержали при попытке сбежать. При нём был автомат. По словам женщины, она уже вошла в здание, когда увидела воздушное судно: «Говорю: «Вот, смотрите, там самолёт летит», и через секунду взорвалась уже бомба. Через 30 секунд, наверное, взорвалась вторая. В наши резервуары [с нефтью] сбрасывал, но сбросил мимо. Никто не пострадал». Ряд СМИ писали, что в Брянской области были замечены два самолёта, один из которых якобы успел сбросить снаряды на территорию предприятия, но официально информация не подтверждена. |
|
Цитата:
Позвони мне, ради Бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий. Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой. |
|
Цитата:
Никогда такого не было и вот опять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж если он в та-а-а-а-а(разводит руки)кенную бочку не попал... |
|
Цитата:
|
| В сми клевещут, что болгарские перцы намерены закрыть свои порты для российских кораблей. Т.е. болгарская акватория выпадает из нашей половины (воз которой и ныне здесь)зерновой сделки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |