![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересная мысль. Что там в летописях о хазарах на Кавказе писано? |
|
Реакция МИД КНР по вопросу биолабораторий: Предлагают Вашингтону доказать свою невиновность по вопросу биолабораторий, честно и прямо ответив на три вопроса: 1. Какие документы сотрудники посольства США в Киеве пытались в спешке удалить? 2. Почему на протяжении 20 лет США в одностороннем порядке препятствовали протоколу проверки соблюдения «Конвенции о запрещении биологического оружия»? 3. Что мешает США открыть свои зарубежные биолаборатории и Форт Детрик для независимой международной инспекции? Это посерьезнее неких "выпускников биофака МГУ". |
|
Что они курят? ( у них в головах) Познакомился в ФБ с одним земляком с год назад. 50 лет ему. Много общего - оба закончили военные ВУЗы, оба из Сибири, он даже служил какое-то время в городе моего детства, помните, про колпашевский яр? Оба ищем себя в кино, правда, по большому счёту в разных ипостасях, но это не важно. Он в Москве, раньше начал, последний фильм вроде ка по рассказам Э. Овечкина, всем нам известного. Так вот у него КД и всё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
, проснулся в холодном поту и больше не уснул. как оказалось, в это самое время в Днепропетровске, где боат живёт, была воздушная тревога и в двух станциях метро от дома брата, что-то попало в дом и повредило, есть жертвы. Чьё это прилетело - неизвестно, но вопрос: это разве денацификация? в комментах его родственница благим матом орёт, что русские твари, убийцы и насильники такое творят...нет прощенья и прочее. Я: тётя, ты зачем так безбожно врёшь? Боря: Витя, потише, ей уже за 70. Я: окей, тётя Света, простите за тыканье, но не могли бы Вы больше не нести чушь, не врать и не сеять панику хотя бы среди себя. Результат ожидаем: я заблочен и даже переписки в мессенджере ранешней нет (а намечались совместные творческие дела). Но что я из тётисветиных комментов узнал...ууууу. Кратко: фашистов на Украине нет, всё ложь и пропаганда, русские - фашисты. более 12 твсяч русских уже убито (сама пересчитала?)) и они бы рады их похоронить по-человечески, но русские падлы не дают этого сделать обстрелами. а прямо сейчас на окраинах Киева, наступающие русские солдаты (все срочники, ессно), плачут, мёрзнут и хотят сдаться, но изверги чеченцы им этого делать не дают и части из них уже отрезали головы. Вот как.... Боря успел сказать, что она смотрит ТВ украины под бомбами. П.С.Увлечённо печатал, не заметил, что часть отправилась уже. Поэтому так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По данным издания, Ургант покинул Россию вместе с семьей несколько дней назад. Предположительно, сейчас телеведущий находится в Израиле. |
|
Правдой является лишь то, что говорят на Первом. Мне вот сейчас одна милая женщина сообщила, что ВС РФ не стреляют по гражданским объектам, и в Жулянах был военный аэродром, просто я об этом не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский в новом обращении заявил о "стратегическом переломе", движении "к победе",обвинил Евросоюз в принятии "не тех решений" и пригрозил России ответом "мира", после которого "ей самой будут нужны гуманитарные коридоры". #Украина |
|
Цитата:
Методичка, сэр. |
|
Цитата:
1. В апреле 2005 года президент Виктор Ющенко внёс в текст военной доктрины Украины упоминание о стратегической цели Украины — полноправном членстве в НАТО и Европейском союзе: «Исходя из того, что НАТО и ЕС являются гарантами безопасности и стабильности в Европе, Украина готовится к полноправному членству в этих организациях». Как и в прежней редакции, задача «глубокого реформирования оборонной сферы государства в соответствии с европейскими стандартами» называлась «одним из важнейших приоритетов внутренней и внешней политики». 2 А кто является врагом для НАТО ? Последний документ на эту тему 9а до него, начиная с 1949 года на эту тему было много документов, но угроза неизменна): НАТО считает Россию главной военной угрозой своей безопасности как минимум до 2030 года, на второе место поставлен Китай, на третьем - международный терроризм. Об этом говорится в докладе о реформировании альянса "НАТО - 2030", опубликованном в рамках завершающейся в среду видеоконференции глав МИД альянса. На основании этого документа саммит НАТО в 2021 году намерен принять новую Стратегическую концепцию альянса. 3. Это правда после Крыма, но тем не менее "В настоящее время действует новая редакция Военной доктрины Украины, утверждённая 24 сентября 2015 года президентом Украины Петром Порошенко. Согласно последней редакции, Украина определила своим военным противником Российскую Федерацию: «Украина будет считать своим военным противником другое государство (коалицию государств), действия которого (которых) квалифицируются законами или международно-правовыми актами как вооружённая агрессия. На сегодня военным противником считается Российская Федерация»." Семь лет назад, в 2015 году государство Украина избрало своим военным соперником Российскую Федерацию. 24 февраля 2022 года Россия наконец-то пришла на войну. Какие еще могут быть вопросы ? И Жуляны могут внезапно стать военным объектом, и Бровары и даже Конча-Заспа. |
|
Цитата:
Там и продолжение есть ;) |
|
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Первый замглавы минэкономики Украины Денис Кудин в пятницу заявил, что Киев вместе с западными партнерами разрабатывает механизм конфискации арестованных 415 миллиардов долларов российского Центробанка. ================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я понимаю, применение биологического оружия против России с территории сопредельных бывших республик СССР началось в 2015-16 г. На уровне спецслужб была проведена контроперация, которая не привела к широкому заражению территорий англосаксов, но дала им понять серьезность происходящего. После чего атаки прекратились, но это не значит, что англосаксы не готовят новые. |
|
Цитата:
как я понял, ты единственный, кого это заинтересовало Что скажешь? По мне - стопроцентная отвратительная постановка. Ей поверят только недалёкие бабы |
|
За неделю в ДНР погибли 122 военнослужащих и 6 гражданских. За тот же период ранения получили 638 военнослужащих и 44 гражданских — омбудсмен республики Дарья Морозова с 24.02 получается только ВС ДНР - 200 убитыми и около тысячи ранеными. Тяжело... |
|
Цитата:
У человека получился простой в работе. Денег на отдых более, чем достаточно. Выехать может. Поехал с семьей отдыхать. Молодец! ЗЫ. Пугачева с Галкиным вроде тоже свалили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы бы попридержали на время Ваше своеобразное чувство юмора? Был бы весьма признателен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |