![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: |
|
Цитата:
|
|
В результате удара по Донецку погибли 9 человек ещё 7 получили ранения. Нацисты нанесли удар по гражданскому автопарку в Калининском районе Донецка с применением высокоточного РСЗО HIMARS. @rtrdonetsk |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А что там за страсти по Кракену, который сжёг заживо солдат ВСУ. Фейк чи ни? |
|
Цитата:
Просто, сами не могут, а ихней шпане всё сойдёт… |
|
Всемирный банк (ВБ) резко понизил прогноз роста ВВП Украины на текущий год — до 0,5% с прежних 3,3%, говорится в докладе финансового института. "По прогнозам, рост экономики Украины в этом году составит 0,5% после ошеломляющего падения на 29,2% в 2022 году", — говорится в документе. Также Всемирный банк уточнил, что несмотря на ущерб, понесенный страной, открытие черноморских портов Украины, возобновление торговли зерном, а также благотворительная помощь оказывают поддержку экономической активности в этом году. Также по оценкам банка, стоимость реконструкции и восстановления Украины в настоящее время выросла до 411 миллиарда долларов, что более чем в два раза превышает объем экономики Украины в 2021 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще один анекдот воплотился. Патгоны кончились? Могу пгодать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати - перестрелки между своими, в которые тут мало кто верил(в том числе и я) боец подтвердил. |
| Пишут, в Артемовске ВСУ уже отошли за железку, то есть практически полностью ушли из центра , удерживают только западную часть города |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бабы ещё нарожают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Солист сказал, что от удара по автопарку копеечный урон. А там 9 наших человек погибло и 7 ранено. При чём тут обвинения в краже детей? |
|
Цитата:
|
| О! на флайтрадаре Посейдон амеровский шустро летит в сторону Одессы. Летел. Завис недолетев. |
| Летел от Болгарии, через Румынию, В районе Белгород-Днестровского трек завис, теперь флайтрадар грит что он в уже в районе Тульчи румынской назад к Болгарии спешит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |