![]() |
|
||||
|
|
Внезапного и скоротечно визита в Город революции, хоть и по скорбной причине и первой поездки по трассе М11. Ну что я могу сказать, я следующие 20 лет тоже за Путина голосавать буду. 1300 рэ за 600 км трассы, которая Европе "не снилось". 2 шикарные полосы с разрешенной скоростью 130 (до Лен области, далее 110), освещенные 450 км (от Питера до Твери). От Твери до Москвы сделанно так, что встречные легковушки - не слепят. Время от МКАД до КАД - 6,5 часов на скорости 110 км\ч, средняя 105 км\ч (с "пописами" и необязательной заправкой) . Можно даже за 6 (но точно придется точно заправляться по дороге, ибо +10 км\ч = +1 л/100 км сверх, 7 литров на маршруте). Так то можно и 150 (разрешенная +20) ехать, но ночь и снег... Разительная разница с 10-12 часов в 2012 году... Каждый столб с километрами 537+400 - можно быстро вызвать спасателей\скорую с точным указанием места. До Лен области - "жирный" 4G интернет от МТСа (далее вотчина Мегафона). Сам город в туристических местах из машины - конфетка. Прям блестит лаком. На окраинах - капиталят дома, прияно наблюдать. "Собянина на них нету" - на Невском парковки платные, а в 30 м от Невского - нет :))). Городской крематорий - требует внимания. Внутри - пристойно, снаружи падают стены (натурально), мрак из 2000х, изображенный Бодровым-младшим. Дворы-колодцы, падающая штукатурка в оных в 20 м от Невского , и барахолки (где были) - без изменений. Бич местных, туристов-китайцев, - не заметил... Не сезон... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не Sym, случайно? Если будет плохо заводиться после долгого простоя - пишите, расскажу об одном простом способе, который иногда действует |
|
Цитата:
|
| Подъехал сегодня на работу на мопеде. Одна женщина подошла сама, интересовалась что за модель. У меня такое впервые в жизни, что женщина подошла сама и чем-то вообще интересовалась. Оказалось, она там когда-то мотоспортсмен. Мопед - это сила! |
|
Цитата:
Последний вопрос был "а он мои 120 кг выдержит"? Сказал, по паспорту 110 максимум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мотор тоже слабый, т.к. вес уменьшали, всего 180Вт (скорость 18 км/ч максимум). "Нужно другую модель". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
шлем отражающий жилет спереди сзади- фонари моргающие сбоку куча желтых катафотов я езжу только так я пару лет назад поздней осенью, чудом ушел от столкновения с темным лисапедистом. на машине. хорошо скорость небольшая была по идее я не виноват был бы но кмк от этого легче не было бы ну и пешеходные катафоты я хожу как люстра хотя мне пройти от подъезла до машины. 30-50 м и от стоянки до проходной. там ноль. у меня персональное место но мали поедем куда без машины? запас он не... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас фонарик не зря входит в фичи любого мобильн ка |
|
Прибытия в Питер. Тут дождь хоть иногда выключают? |
|
Цитата:
Сам дождь - фигня. Морось с залива, горизонтально в ноябре-марте - это прям до пят пробирает... |
|
Цитата:
Пока прилетел, пока поработал/промок/в гостинице заселился/батарею в номере починил. Можно и представляться |
|
Цитата:
Весь сентябрь практически был как летний месяц, я 29-30 сентября в футболке и ветровке ходил, похолодало заметно только в октябре уже. |
|
Цитата:
|
|
Вези снова. Профукали они твоё лето. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |