![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Да! Я- тормоз и опоздун. |
|
Цитата:
Или со сметаной. Или даже с майонезом. Внучка у меня с кетчупом ест. Мы, когда в школе месяц на картошке были, ели с маргарином. Без водки. Была бы картошка. |
|
Цитата:
Сынулю тоже с того света вытащил в свое время. Регбист. Аорту порвал себе на давлении 200, привезли синего и хоодного, всю ночь бились и вытащили. Сейчас дисциплинированный и вежливый. Кулак с мою голову, но слушается беспрекословно. После операции вязки рвал одним движением, а сейчас если что не так - сразу звонит, советуется... |
|
Цитата:
Ничё так получились |
|
Цитата:
Зато маслята с огорода радували нас всё лето 👍 |
|
Цитата:
Все знают, что драник -- это картофельный БЛИН!!! Но почему-то соглашаются вкушать под видом блина оладью!!!! Вот он истинный заговор сионистов!!! И только я, единственный, отстаиваю ИСТИННЫЙ белорусский драник. Так что дуэль только у меня дома, я готовлю НАСТОЯЩИЕ (с) белорусские драники, и только с НАСТОЯЩЕЙ мочанкой, а не той мешаниной с мукой что опять же обрезанцы впаривают под видом белорусской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вистану -- лабусы со стеклом подставили. Если бы все строилось как задумано, и не светились бы пеноблоки через остекление, то все бы было зачепись. А сейчас да, убого и немного по-деревенски днем выглядит. Вечером, когда включают световуху -- норм. Не хуже Эйфелевой башни. ИМХО. |
|
Цитата:
ДРАНИК - это только картошка и соль. Размер - на ложку дранины. Ибо логистика поступления на тарелку оптимальная. Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Чисто крестьянская, которая фигурирует под видом нищенской. И согласись -- вкуснее этой мочанки не существует! Вообще. Это про твои наезды на мой герб. Все остальное способ попонтоваться своим благополучием -- типа "мы мачанку не на сале робим, а на каубасе"... Быдло, одно слово... |
|
Цитата:
|
| Кстати, если кому интересно, то и археологи с историками, и лично Клим Жуков продались Батьке. Они доказали что прародина всех славян -- Полесье. Ось так вот... Хотя как по мне, достаточно взять карту расселения и найти геометрический центр. |
|
Цитата:
В деревнях таки пекли блины, добавляя в тесто картошку. Но это были "картопляные БЛИНЫ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче -- дуэль объявлена, обеспечения по драникам и мачанке со мну, пока не попробуешь -- хрен определишь правду. Приурочим к очередному визиту Сильвера, как третейского судьи? Или удовлетворимся предвзятым Чечако? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кудесница леса – Алеся, Живёт в ожидании счастья, А с ним нелегко повстречаться. Алеся, Алеся, Алеся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я же и говорю -- судья на моей стороне :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |