![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отвезти некоторое количество идиотов вполне могли бы. |
Цитата:
Ну я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Завораживает... |
Цитата:
Блокнот не нужен ). Без AIS проходить проливы вроде нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж на что я моногамен.... но ухххх ! |
Цитата:
|
Цитата:
Российские туристы, привыкшие отдыхать в Шарм-эш-Шейхе и Хургаде, нашли способ обойти введенный властями запрет летать в Египет. Теперь россияне отправляются на побережье Красного моря через Минск, хотя такие поездки обходятся в два раза дороже. Такая ситуация не нравится чиновникам, но пока у них нет возможности изменить ее. Между тем перераспределение потока может привести к росту туррынка Белоруссии более чем на 17 млрд руб. Подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rabota-nsk.ru/?/info/info776/ |
Запрашиваемая страница не найдена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Говорят, что армия при поддержке персов и хизбаллонов прорвала фронт севернее Латакии, в горах Туркман |
Цитата:
|
Цитата:
всех расстрелять! лахудры какие-то О_О |
Заседание смотрим? Что-то мне это "мы победим" напрягает, пока Вольфыч рубит, а остальные "все как один, в едином порыве". |
Цитата:
это не женщины в форме, это какой-то бордель на выезде разве что для эскорта подойдут "но потом все равно сжечь" |
Цитата:
Собсна мужики решали кто из них которую .. кгхм.. таки пару раз, а кто таки нет. )))))))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |