![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тоже наверное до весны закрыли. У нас попрохладнело. |
|
Цитата:
|
| Фига се! Удачи вам в поиске работы! И чтобы все оказалось к лучшему. |
|
Цитата:
Удачно выкрутиться, дружище!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Финконсультантом на аутсорсе в малое предприятие пойдёте? :-))) |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Удачи в поиске, и, ЧСХ, главное - в нахождении достойного решения вместо! |
|
Цитата:
Летом у нас тяжко кататься. Но все лучше чем пешком. Я накануне одну бутылку воды замораживаю в морозилке. К середине путешествия она не только оттаивает, но и становится уже не ледяной. :) |
|
Цитата:
По условиям получилось вполне сравнимо, даже получилось за полгода подрасти по должности и соответственно по оплате. |
|
Цитата:
Что касается жары, то да, на велике она за счет обдува чувствуется меньше. Но и пить в дороге надо больше. |
|
Цитата:
Правильная одежда тоже помогает. Даже вполне бюджетный Даймекс вполне годится. И перчатки! Я думал что это понты, пока не купил себе вел и не натер руки. Через руки доходит гораздо быстрее. :) |
|
Цитата:
Жара. Пустыня. По пустыне на верблюде медлено едет вспотевший араб. Тут араба на скорости объезжает велосипедист. А.- Стой. Ты чего это в такую жару по пустыне гонишь. В.- Ты чего, не знаешь законов физики: чем быстрее едешь, тем тебе прохладней. А.- Да ну. - араб бьет верблюда, и на скорости отрывается от велосипедиста. Через два километра велосипедист догоняет араба. Араб стоит над трупом верблюда и плачет. В.- Что случилось!? А.- Трубу шатал я твоим законам физики, у меня верблюд замерз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шлем мы не используем. Мы все же не шоссейники. Мы спецом с утра катаемся по маршруту что бы народу было поменьше. Да и маршрут такой что можно и не по дорогам. По дорогам у нас очень опасно. Возле моста через Волгу вообще шикарно. Там пусто и отличные дорожки. Мы там и на роликах катаемся. Там в одну сторону практически два км получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А супруга по специальности кто ? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |