![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, раз пошел разговор про награды: а почему пачками раздают Героев, но не было ни одного награждения Георгиевским крестом? Помнится, после войны 8-8-8 внесли изменения в статут и тогда многих наградили. |
|
Сейчас по р24 было интервью с автомобилистом из ЛНР про цену на бензин. Я ушам своим не поверил. До сих пор там расчеты в гривнях. Какого ... ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Куче народу знаю награжденных еще за первую чеченскую. |
|
Цитата:
Покупайте билеты на Эль Аль. Я вот не "ржал конем" про HEPA фильтры в салонах самолетов. Просто открывал вентиляцию посильнее. Там точно чистый, стерильный воздух. Пока движок не полыхает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Постпред США при ООН утверждает, что работа биолабораторий на Украине не имеет никакого отношения к созданию биологического оружия. =========== Ни, цэ не ми! (с) |
|
Ой, ой... Кто виноват? |
|
Цитата:
Да и судя по всему, Мелик отдают под ваш протекторат.Херсон тоже. По Харькову пока точной инфы нет. Но в Херсоне ФСБ уже резвится вовсю. |
|
Украинский генерал-лейтенант Сергей Наев, который является командующим Операцией объединенных сил ВСУ, владеет домом на знаменитой Рублевке, пишет Telegram-канал «Криоген». «Трехсотметровый особняк из красного кирпича зарегистрирован на жену генерала Наталью Михайловну Наеву. Стоимость такой недвижимости в таком месте — около 5 миллионов евро», — пишут авторы канала. Отмечается, что в 1991 году получил высшее образование в Московском высшем общевойсковом командном училище. С 1992 года по май 1993 года находился в распоряжении командующего Дальневосточного военного округа в России. Затем вернулся в Украину, где продолжил карьеру военного. «Судя по выписке из ЕГРН, недвижимость на Рублевке он купил в 2020 году. На какие деньги и почему это было сделано – можно только гадать. Тот случай, когда у генерала ВСУ тылы прикрыты по обе линии фронта», — заключили авторы Telegram-канала. ============ Скромная, надо сказать, хатынка... |
|
Цитата:
|
|
ООН не располагает мандатом по расследованию ситуации с биолабораториями на Украине, но продолжит ее внимательно отслеживать. =========== Кто бы сомневался. Если бы такие лаборатории обнаружили бы американцы где-нибудь в Венесуэле - у ООН сразу бы нашелся и мандат, и яйца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда фотку увидел, спросил: он что, Белый Дом на штурм брал в одиночку? Мужик служил в очень сурьёзных войсках, а так внешне и не скажешь. Сейчас работает зам.директора по безопасности в школе. Думаю, там даже тараканы строем ходят |
| Опа, два пассажирских Туполя, 134 и 154, МО в Дамаск прилетели. Из Чкаловского вылетели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вечером видел Ил-62М (!!!! последний из могикан, похоже), но куда он поехал - то не ведомо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где снято? |
| Про Грэма Филпса кто-то спрашивал. Недавно был в Могилеве, завтра обещают интервью с ним по бт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, "не выделяется". А раньше -- сразу её было видно, за километр, ошибиться было нельзя. И еще она звенела очень хорошо так, мелодично, ударяясь о другие медали. |
|
Ракетный удар нанесён по иностранным наёмникам.. По отелю "Украина" в Чернигове нанесён точечный ракетный удар. Именно в нём базировался так назыхваемый "Иностранный легион" - боевики-наёмники, прибывшие из разных стран. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |