Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 28.06.2015 21:07
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кстати в метро есть достаточное количество народа пытающегося протиснуться к экскалатору вне очереди а так же тусующегося возле дверей при относительно свободном салоне.
Самое смешное, что по первому пункту именно так советуют действовать плакаты по безопасности в метро. По второму меня по приезду в Москву просто поражала, что человек вставший у двери и перекрывший проход вовсе не собирается выходить на остановке...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.06.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Самое смешное, что по первому пункту именно так советуют действовать плакаты по безопасности в метро.
(ехидно)
В питерском?
8-)

Еще вымораживают дебилы, стоящие стеной перед подъехавшим вагоном. Так и хочется с веслом ездить
]:->
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Так и хочется с веслом ездить
]:->
(машинально): И в спасжилете
Автор: Немноныч
Дата: 28.06.2015 21:44
Цитата:
... меня по приезду в Москву просто поражала, что человек вставший у двери и перекрывший проход вовсе не собирается выходить на остановке...
http://metro.vpeterburge.ru/data/wagons/e_2.jpg

Тети и дяди, выросли, стали габаритными - но сами этого не осознают..
Считают, что они как в дикой молодости, худенькие и стройные.
:)
Автор: Piligrim
Дата: 28.06.2015 22:21
Цитата:
меня по приезду в Москву просто поражала, что человек вставший у двери и перекрывший проход вовсе не собирается выходить на остановке...
Поразительные женщины человеков Москвы.
Автор: Сильвер
Дата: 28.06.2015 22:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если честно - меня вообще смешит зацикленность укров на мелком турбизнесе в Крыму. Есть в этом какая-то селюковость - "не работай на дядю, сдавай халупу и гордо называй себя предпринимателем!"
В Крыму, вообще-то, довольно мощные судостроительные предприятия, нефтегаз, теоретически можно с/х развивать, сейчас там масса инфраструктурных проектов - взять то же строительство керченского моста.
Это все даст поболе работы и денег, чем "сдача хатынок".
Да и тот же крупный гостинично-отельный бизнес кмк для региона полезнке "тыщщ частников"
Но укры об этом даже не вспоминают, все о "страдающих хатынкосдатчиках" вещают.
Потому что если об этом вспомнить, то придется признать,что динамика по Крыму сугубо позитивная. Заводы восстанавливаются, ПХГ строятся, электростанции расширяются...
Опять же гостиницы, музеи, санатории и профилактории - все наращивает мощности. Даже если реально посмотреть всего за год. А если посмотреть планы, то и вовсе ахнешь...
Дата: 28.06.2015 22:45
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Кто-то говорил, что хочет отдохнуть месяц-два
Так "отдохнуть" можно только если твердо знаешь, что на работу УСТРОИШЬСЯ. А с этим есть легкие траблы...
Так что нервничаю. Немного...
Автор: третий
Дата: 28.06.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так "отдохнуть" можно только если твердо знаешь, что на работу УСТРОИШЬСЯ. А с этим есть легкие траблы...
И я пытаюсь устроится. Но не нервничаю.
Дата: 28.06.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не поверишь, Саня, но люди, они - РАЗНЫЕ! :-))

ЗЫ Я рад за тебя, что ты не нервничаешь.
Дата: 28.06.2015 23:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не поверишь, Саня, но люди, они - РАЗНЫЕ! :-))

ЗЫ Я рад за тебя, что ты не нервничаешь.
У меня просто страна другая. И не факт, что там, куда устроишься, долго пробудешь.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.06.2015 23:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А вообще. Недавно с женой ругался. На "выпускной ребенка" - 9 класс, какой к чертям выпускной, корку об окончании 9 класса в зубах подержал, отдал, и всё - купила в "Хендерсоне" рубашку (7 тыров), ботинки (почти 10), в Левисе - какие-то особые джинсы (почти 7). На вопрос - а нахуа?

Типа, он другое носить не будет. Пинжак, слава догу, не купили. Бля, достал пару раз надеванный, купленный ему в прошлом году в Маркс-Спесере пиджак, запретив покупать что-нибудь ещё.

ЗЫ. Бля, по мне в Ральф Рингере ни чем нехудшие ботинки стоят тыщи три. Бля!
Москвичи-и-и!
:))
Или это возрастное? Это у всех пОдростков так???
Дата: 28.06.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня просто страна другая. И не факт, что там, куда устроишься, долго пробудешь.
Так может, стоит страну поменять?
Дата: 28.06.2015 23:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так может, стоит страну поменять?
Страну менять надо. Такой она быть не должна никак.
Дата: 29.06.2015 00:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Страну менять надо. Такой она быть не должна никак.
Хм... "Велик могучим рюский языка" © :-))

Да, так тоже можно! :-))
Автор: Петруха
Дата: 29.06.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Москвичи-и-и!
Или это возрастное? Это у всех пОдростков так???
Маша, это первая школа в рейтинге российских школ. По результатам, а не по кошелькам. Но пижонства так полно. Подростки.

ЗЫ. Мой по талантам учебным не добирает. Вот и компенсирует "харизьмой" . Зато ему, одному из немногих при выходе за коркой зал активно хлопал. Он не первый по списку, народ подустаёт, тем более, что их почти 200.

Да, одеваются все хорошо. Даже очень
Дата: 29.06.2015 00:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Маша, это первая школа в рейтинге российских школ. По результатам, а не по кошелькам. Но пижонства так полно. Подростки.

ЗЫ. Мой по талантам учебным не добирает. Вот и компенсирует "харизьмой" . Зато ему, одному из немногих при выходе за коркой зал активно хлопал. Он не первый по списку, народ подустаёт, тем более, что их почти 200.

Да, одеваются все хорошо. Даже очень
Как страшно жить :((
"Рейтинги" вообще больной вопрос, мое чадо учится в "эстетической" школе. Там много разных плюсов, начиная от очень харизматичной классной, но многие учителя говорят: "Вашему после четвертого класса надо идти в другую школу". И опять этот кошмар с поступлением!!!
В мои годы в 239-ФТШ народ в драных джинсах ходил и с расточками, и никто не парился. Видимо, времена меняются :((

Кстати, скажи, пожалуйста, добровольно-принудительное решение примеров на устный счет - это на пользу или во зло? Чадо сопротивляется, но в меру, на спор решает вообще быстро и хорошо. Но стоит ли?
С одной стороны, каникулы, пусть отдыхает, а с другой - надо же как-то форму поддерживать, мозг тренировать и вообще...
Дата: 29.06.2015 00:49
Цитата:
Кстати, скажи, пожалуйста, добровольно-принудительное решение примеров на устный счет - это на пользу или во зло?
Для началки - на пользу. Но детей достает. Не больше 10 минут за раз.

И вообще - для разминки - всегда неплохо. Но надо знать, для чего и как.

А так, скачай логические задачи. Помнишь, я тебе "олимпиадные" для началки Гейдмана советовал. И решайте.
Дата: 29.06.2015 01:01
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Для началки - на пользу. Но детей достает. Не больше 10 минут за раз.

И вообще - для разминки - всегда неплохо. Но надо знать, для чего и как.

А так, скачай логические задачи. Помнишь, я тебе "олимпиадные" для началки Гейдмана советовал. И решайте.
Есть у меня логические задачи, аж 60 страниц получилось. Но как-то не собраться все, да и деть,если задачка сложная, смотрит вопросительно,особо усилий не прилагая :(
А так столбик примеров решил - и свободен. Я тоже решаю за компанию, посложнее :))
Дата: 29.06.2015 01:06
Цитата:
В мои годы в 239-ФТШ народ в драных джинсах ходил и с расточками, и никто не парился. Видимо, времена меняются :((
Честно сказать, мне уже пофиг. С деньгами хуже, цены выше. Пусть ходит в том, в чем есть. И так, блин.
Футболки, джинсы, куртки - левис. Кеды - вансы и конверсы, телефон - айфон, и прочая. И, зараза такая (сын), на вырост (сам) покупал - толстовка, шарф и прочая слизерингская тематика - из поттеровского музея в Лондоне.

ЗЫ. У меня вообще-то в детстве была школьная форма. И вторая пара школьных штанов. И индийские джинсы. И ничего.
Дата: 29.06.2015 01:08
Цитата:
Есть у меня логические задачи, аж 60 страниц получилось. Но как-то не собраться все, да и деть,если задачка сложная, смотрит вопросительно,особо усилий не прилагая :(
Так ты его провоцируй. И вообще, мол, чё сложного? Переводя меж тем задачку на более понятный язык, но не давая ответа явным образом.
Дата: 29.06.2015 01:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Честно сказать, мне уже пофиг. С деньгами хуже, цены выше. Пусть ходит в том, в чем есть. И так, блин.
Футболки, джинсы, куртки - левис. Кеды - вансы и конверсы, телефон - айфон, и прочая. И, зараза такая (сын), на вырост (сам) покупал - толстовка, шарф и прочая слизерингская тематика - из поттеровского музея в Лондоне.

ЗЫ. У меня вообще-то в детстве была школьная форма. И вторая пара школьных штанов. И индийские джинсы. И ничего.
Я имела в виду то, что в сильных математических школах в конце 90-х училась молодежь ,преимущественно, прихиппованная в той или иной степени. Поэтому по поводу одежду народ не парился, "умом выделяться надо".
А теперь, похоже, все изменилось.
Ладно, будем решать проблемы по мере поступления :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.06.2015 01:59
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Люди, по 5 часов ездящие в ОТ, покупают джинсы за 7 тыр. Чудны дела твои, Господи. :))
А еще такие люди могут носить часы за многоденег и иметь крупные счета в банках.
Не все, ездящие в ОТ - нищеброды, мечтающие купить "мафынку". Возможно, кто-то из них давно наигрался с этой игрушкой и задвинул в пыльный чулан, перейдя к более важным для него вещам.

Кстати, трогательные подсчеты стоимости езды на ОТ vs машине не учитывают стоимости машины и ПАРКОМЕСТА для неё (скоро ИМХО паркоместа для частного АТ перестанут быть халявой, с обочин машины будут убраны).
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.06.2015 02:05
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
с джинсов за 7 тыр., которые, сука, истираются в общественном транспорте. :)))
Ой, можно подумать, джинсы медленнее протираются от ерзания по креслу а/м )))

Вообще, забавно видеть, как тру автовладельцев раздражает упоминание слова "ОТ".
Может,они, как хохлы и "колбасноэмигранты", сами подсознательно ощущают, что "что-то не то" с их шаблоном? ;)))
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.06.2015 08:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Может,они, как хохлы и "колбасноэмигранты"
Какая прелесть. Особенно интересно слышать это от человека который с истинно галицийским упрямством мриет о том как бы загнать всех в "счастье" в своём понимании этого слова.
Может дело в том что вы не относитесь к числу лиц которые могут "носить часы за многоденег и иметь крупные счета в банках"©? Кстати среди тех лиц из названной категории которые известны лично мне личный автотранспорт есть у всех. Хотя бы потому что "по статусу положено".

ЗЫ. Для меня всегда оставалось тайной почему у некоторых граждан штаны на яйцах протираются. Может надо по размеру одежду покупать а не стараться влезть в штаны на два размера меньше?

ЗЫЫ Что касается продаваемого у нас левиса то ИМХО-гавно штаны.
Автор: кгхм
Дата: 29.06.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Для меня всегда оставалось тайной почему у некоторых граждан штаны на яйцах протираются. Может надо по размеру одежду покупать а не стараться влезть в штаны на два размера меньше?
Может быть, это Вас немного просветит?
http://tormashki.net/uploads/posts/2...351-kopiya.jpg
Автор: серегин
Дата: 29.06.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от третий >>>
а я пытаюсь сменить. И блин нервничаю.....
Автор: Вовка
Дата: 29.06.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я, правда, все еще не вижу. как это может быть, но... Я, в конце концов не самый умный и не самый информированный человек планеты.
Скромность тебя погубит.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.06.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Может быть, это Вас немного просветит?
Нормально сшитые штаны должны сиё учитывать. Должен так же отметить тесные брюки идут текстикулам не на пользу.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.06.2015 09:51
Цитата:
Вообще, забавно видеть, как тру автовладельцев раздражает упоминание слова "ОТ".
Может,они, как хохлы и "колбасноэмигранты", сами подсознательно ощущают, что "что-то не то" с их шаблоном? ;)))
===да божимой - нюхайте на здоровье перегар и чесночный запах в метро, стойте под дождем в ожидании автобуса, хлюпайте по солевой-снежной грязи в переходах, получайте по ногам-голове багажом неуёмных бабусек, обливайтесь пОтом в автобусах-троллейбусах и т.п. Вырабатывайте характер!))
А я уж, как-нибудь убогонько в мягком кресле, с кондиционером, под приятную радиостанцию, сидя...
:-Р

(приготовил попкорн, присел на первом ряду)
Автор: Шкапчик
Дата: 29.06.2015 09:54
Цитата:
Меня ни разу не раздражает. Постоянно езжу. Но не московском, а подмосковном. А вот джинсы за 7 тыр за сорок с лишним лет ни разу не то, что не покупал, - не мерил. Мне вообще не очень понятно, как мужики могут в тряпках разбираться, фирмы там всякие знать, что лучше, что моднее.
Дата: 29.06.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Мне вообще не очень понятно, как мужики могут в тряпках разбираться, фирмы там всякие знать, что лучше, что моднее.
Да! Настоящий мужик не должен знать! Он вообще не должен ходить в магазины, его должна одевать жена. Нутром чуя какой размер у мужа.
Автор: surf
Дата: 29.06.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
... разговор зашел с джинсов за 7 тыр., которые, сука, истираются в общественном транспорте. :)))
ээээ.... Что-то вот вообще не помню, сколько стоят мои джинсы, какой они марки и где я их покупал :)
Захожу в первый попавшийся магаз, меряю - не жмут ли в бейцах, длина-ширина и т.п., смотрю на качество пошива и на материал - и покупаю. Или не покупаю :)
Юзаю их до полного износа, затем итерация повторяется :)
Автор: surf
Дата: 29.06.2015 10:05
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Мне вообще не очень понятно, как мужики могут в тряпках разбираться, фирмы там всякие знать, что лучше, что моднее.
+1
(запасся попкорном)
Дата: 29.06.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да! Настоящий мужик не должен знать!
Мужик должен одеваться удобно, опрятно, в то, в чем он чувствует себя комфортно (во всех смыслах), а как тряпка называется, а тем более, выбирать тряпки по названиям, с моей кочки обозрения, не "не должен", а "не может", ибо эти знания надо где-то получить, т.е. тратить на эту хню время, это раз. А два, опять же с моей кочки, модный лэйбак на жопе сродни гламурному журналу, торчащему из кармана. Не, я не говорю, что некомильфотно ходить в одежде известных марк, ни в коем разе, я говорю, что выбирать одежду, исходя из популярности марки, смешно. Для мужика.
Дата: 29.06.2015 10:08
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я для себя откопал один отдельчик, и хожу туда.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
его должна одевать жена. Нутром чуя какой размер у мужа.
представляешь, хожу за одеждой только с супругой. Она мене консультирует по уже выбранному товару
:)) Нутром чует
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
ЗЫ. Для меня всегда оставалось тайной почему у некоторых граждан штаны на яйцах протираются. Может надо по размеру одежду покупать а не стараться влезть в штаны на два размера меньше?
а ведь протираются...ичсх тесными не назову, по пузу нормально. Везде нормально. А протираются.
Дата: 29.06.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Мужик должен одеваться удобно, опрятно, в то, в чем он чувствует себя комфортно (во всех смыслах),
У нас на сайте многие знают, где такую дают бесплатно :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.06.2015 10:12
===(грубо, по-мужицки). С моей точки зрения не штаны протираются, а ойца полируются. Если они металлические, конечно...
Автор: КомДив
Дата: 29.06.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У нас на сайте многие знают, где такую дают бесплатно :)
(с ностальгией) Шьют по мерке! :-(
Дата: 29.06.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Мужик должен одеваться удобно, опрятно, в то, в чем он чувствует себя комфортно (во всех смыслах), а как тряпка называется, а тем более, выбирать тряпки по названиям, с моей кочки обозрения, не "не должен", а "не может", ибо эти знания надо где-то получить, т.е. тратить на эту хню время, это раз. А два, опять же с моей кочки, модный лэйбак на жопе сродни гламурному журналу, торчащему из кармана.
Я запоминаю не названия лейблов, а магазины. Рулит цена-качество, а не лейбл.
Дата: 29.06.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не, я не говорю, что некомильфотно ходить в одежде известных марк, ни в коем разе, я говорю, что выбирать одежду, исходя из популярности марки, смешно. Для мужика.
Ну, так меня мама воспитала. В ее устах слово "тряпичник" по отношению к мужчине всегда означало ее крайне негативное к его (мужчины) мужчинским качествам. Обидеть никого не хотел.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100