![]() |
|
|
Цитата:
А Газзаев вообще звиздец... |
Что-то по сравнению с прошлыми годами какая-то пустая болталогия. Про возврат цен на горючку подумал то же, что и КБ. Хренли что заморозили, назад вертай. А то как с ценами под новый год, под праздник подняли, а после - опустить забыли, и так из года в год. С горючкой также. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, собираются бороться с бедностью. А как? Я в Москве (в Москве!!!) вижу столько бедных и несчастных стариков и старух... Что же в деревнях-то творится?! |
Цитата:
Такое ощущение, что этот формат взаимодействия и ВВП уже достал по самые... наверное, отменять будет. |
Я тихо шерстенею с этого цирка: за время прямого эфира ФАС возбудила несколько дел. Ну што за едрит-мадрид! Аж противно. |
Ну вот: А говорили, что Костин - руки вверх, мол, я ничего плохого Америке не сделал. |
Теперь товарищу Си будет, за что отводить нетоварищей Российский президент Владимир Путин подарил председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину баню-сруб из кедра. Она состоит из трех бревен внушительного размера. Такой подарок лидер РФ сделал в ходе визита в Китай в пятницу, 8 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. Три бревна толщиной 1500 мм длиной 24 м. Теоретически, такие деревья могли найти. |
Цитата:
Только вот загогулина имеется. Сколько раз на нашей памяти рубль падал в разы? И сколько раз ещё рухнет? |
Цитата:
Что уж тут про рубль-то говорить? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исследовательская компания Bellingcat призвала Россию доказать ложность обвинений против Москвы по делу МН17. РИА Новости Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герман Клименко освобожден от обязанностей советника президента по вопросам развития Интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |