Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 17.03.2012 12:37
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
прозвучало волшебное слово какое-нибудь. "Мясо", например. :-)))
Или "гулять" - контекст не важен!
Автор: lancer
Дата: 17.03.2012 13:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или "гулять" - контекст не важен!
Ага. Но "гулять" - это под настроение. Вот не поверишь, иногда приходится уговаривать выйти на прогулку. :-)
Автор: Абердин
Дата: 17.03.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сегодня самой мелкой из моих собак исполнилось пять месяцев. Из одного из этих комочков:
Лохматая какая! У "немцев" сначала отрастают уши и лапы. Потом развивается туловище. У моего уши и лапы остались как у щенка, а загривок и хвост выросли выдающиеся :-)))
Дата: 17.03.2012 15:16
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Лохматая какая!
Дык, у ей же мама-папа длинношёрстные. :-)
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У "немцев" сначала отрастают уши и лапы.
Угу. И ещё отрос хвост. Пр беге он так забавно извивается. Чистый удав.:-)
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У моего уши и лапы остались как у щенка, а загривок и хвост выросли выдающиеся :-)))
А моя научилась шерсть на загривке поднимать, как мама. Только мама дыбит шерсть на холке, и всё, а у этой - вдоль всей спины такой гребень вырастает - динозавр прямо. :-))
Дата: 12.04.2012 17:33
Собака выругалась на Дерущихся Котов!!!
http://video.i.ua/user/3837926/51001/359952/
Дата: 12.04.2012 18:33
Мой обОрмот изгрыз свою пластмассовую миску. Купил ему (назло) из нержавейки. Утром наложил ему мяса в новую миску. Он долго смотрел на отражение новой собаки в блестящей миске. Гавкал. Но, голод победил!
Дата: 12.04.2012 18:48
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Мой обОрмот изгрыз свою пластмассовую миску. Купил ему (назло) из нержавейки. Утром наложил ему мяса в новую миску. Он долго смотрел на отражение новой собаки в блестящей миске. Гавкал. Но, голод победил!
Мало мяса положил - раз отражение было видно! ;-)))
Моя мелкая выносит свою порцию, а потом стоит возле мамы - ждёт, когда та съест, чтобы потом помыть мамину посуду. :-))Кстати, пойду-ка я с ними погуляю! :-)
Дата: 12.04.2012 18:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мало мяса положил - раз отражение было видно! ;-)))
Так мясо было внутри, а искажённое изображение - снаружи!
Дата: 12.04.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так мясо было внутри, а искажённое изображение - снаружи!
Значит, он у тебе не голодный был. Голодному - пофиг, что снаружи, его сразу интересует богатый (как можно более богатый!) внутренний мир миски... :-)))
Дата: 12.04.2012 22:08
Вот, читал космическую ветку, полез гуглить про Уголька и Ветерка, набрёл на такое стихотворение:
У девушки прическа модная,
С веселым стуком каблучки,
И собачонка беспородная
Не оторвется от руки.
Она в ладони влажно тычется
Пожалуйста, потормоши,
Ну, приласкай еще, владычица
Натоскававшейся души.
В углу - кабина опустевшая
Космического корабля.
А за окном заиндевевшая
Все так же кружится Земля.
Призеры жирные с медалями
Брезгливо нюхают следы...
Ну хоть медальку, что ли, дали бы
Тебе за долгие труды!
Да ни к чему.
Стоим, всесильные,
Смущенно прячущие взгляд.
Какие сладости обильные
Собачий подвиг наградят?
Бинты болезненные, снежные,
В суровых шрамах голова,
И вся награда - эти нежные
Смешные девичьи слова.
Глаза веселые, раскосые.
Любые беды пустяки.
Какая скука в этом космосе
Без человеческой руки!
А в деревнях за огородами,
Взорвав ночную тишину.
Твои коллеги благородные
Отважно лают на Луну.
http://www.dogweb.ru/dogstory/443-ugolek-i-veterok.html
Почему-то "зацепило"...
Автор: хухоль мобильная
Дата: 22.04.2012 16:51
Не устаю удивляться собачьей способности "ловить волну" - сейчас шла к остановке, телефон возле уха, одним глазом на переход, вторым - не идет ли автобус. Через газон, метрах в пяти, сидит собака-барабака, вывалив язык - составляет компанию троим дядькам-мчсникам, у которых, судя по всему, воскресник.
Барабака смотрит мне в глаза, и я понимаю, что она сейчас встанет и пойдет ко мне. И она встает и подходит, и подсовывает голову под руку - чеши.
Ни к кому-то еще из троих, кто со мной переходил, а ко мне. Даже несмотря на то, что я с телефоном и по большому счету, не в реальности слегка. А вот поди ж ты...
Дата: 22.04.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Ни к кому-то еще из троих, кто со мной переходил, а ко мне. Даже несмотря на то, что я с телефоном и по большому счету, не в реальности слегка. А вот поди ж ты...
С ними, как с психологами, даже Максезу, обмотанному для верности питоном, не сравниться! :-))
Я обычно на работу несу собачкам (четыре души) всё, что дома осталось - хлеб, кости какие-нибудь... Но вчерась собачка Налочка забралась на подоконник и полностью вычистила хлебницу. Крошек тоже не осталось. Поэтому на работу я приехал с точки зрения собак "пустой". Надо было видеть, как одна из них, встав передними лапами на окно машины, укоризненно мне выговаривала... Теперь в четверг я им буду должен...
Автор: Коати
Дата: 26.04.2012 08:16
У меня всегда сердце щемит, когда я вижу стариков со старыми же собаками...

Цитата:
Отдельной темой для разговора являются собачки старых женщин, волей судеб одиноких, когда собака единственное, что еще связывает их с жизнью. Это чаще всего песики маленькие, страдающие одышкой и ожирением, что происходит скорее от недостатка движения, чем от сытой жизни. Ведь и сама старая дама часто живет не слишком сытно.

Собаки у них самые разнообразные, порода не имеет значения, иногда они откровенно безобразны, но хозяйке кажутся воплощением красоты. Собака кряхтя поднимается по ступенькам лестницы, а у хозяйки сердце обливается кровью, она не в состоянии нести свою Тютиньку на руках, потому что у самой не хватает дыхания. Старушки со своими собачками частенько становятся предметом насмешек и грубых шуток, хотя это зрелище скорее печальное и даже трогательное. Может показаться, будто старые женщины умышленно заводят старых собак. Не заблуждайтесь! Когда-то были молоды и она сама, и ее собака тоже. Их просто пометило время. Оно помечает всех нас, но на старушках почему-то его печать явственней. Красота, как и любовь, преходяща, остается преданность, которую можно считать любовью.
Иржи Марек
Дата: 01.05.2012 14:24
Собака и волк
http://dirty.ru/comments/346674
Автор: КомДив
Дата: 25.05.2012 17:18
http://photo.fishki.net/comment.php?id=125832
:-)
Автор: Hund_1
Дата: 30.05.2012 14:14
Почему не надо заводить собаку?
1. Будете жить без выходных . Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас... Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну, хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро..." Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.
Дата: 13.06.2012 16:45
Топ-10 самых дорогих собак в мире (фото)
http://www.rbc.ua/rus/gallery/show/1...to__1339506143
Дата: 13.06.2012 18:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
1. Будете жить без выходных . Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас... Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну, хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро..." Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.
Главное, что это все истинная правда (кроме ненависти к пуделям). И, тем не менее, все равно, есть что-то, что компенсирует это.
Но таки да, большую собаку я навряд ли уже заведу. Слишком трудно. А еще трудно, когда они стареют, болеют и умирают, неважно - большие, маленькие...
Дата: 13.06.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Топ-10 самых дорогих собак в мире (фото)
http://www.rbc.ua/rus/gallery/show/1...to__1339506143
ЧСХ, держать салюки не для охоты - извращение. Как и афгана. Или надо иметь угодья, где борзая собака может бегать требуемые километры.
А эскимосская собака - прелесть. Я и не знала про такую.
Дата: 13.06.2012 19:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А эскимосская собака - прелесть. Я и не знала про такую.
Думаешь, ей меньше надо нагрузки и простора? Это всё не декоративные породы. И им нужна РАБОТА, чтоб нормально себя чувствовать. :-/
(вздыхает) Но выглядят они, конечно... Мы тут с девками давеча с маламуткой познакомились... Ух! :-))
Дата: 13.06.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Думаешь, ей меньше надо нагрузки и простора? Это всё не декоративные породы. И им нужна РАБОТА, чтоб нормально себя чувствовать. :-/
(вздыхает) Но выглядят они, конечно... Мы тут с девками давеча с маламуткой познакомились... Ух! :-))
Да знаю. И шерсти... Вообще они прекрасны - и маламуты, и хаски, и самоеды.
Автор: LoneWolf
Дата: 13.06.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Блядский планктон. Тошнотворно. Таким существам лично я не то что собаку - таракана мадагаскарского не доверил бы. А уж детей таким заводить... лучше для человечества было бы стерилизовать их в детстве. Извините за злобный цинизм, если что.
Дата: 13.06.2012 19:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И им нужна РАБОТА, чтоб нормально себя чувствовать. :-/
Вот, про них.

Цитата:
Канадская эскимосская собака - порода охотничьих собак, которых используют и для транспортировки грузов, и перевозки людей в условиях Крайнего Севера. Приспособлены к выживанию в самых экстремальных обстоятельствах, умеют самостоятельно добывать пищу. Нуждаются в правильном воспитании со щенячьего возраста. В городе собаки не содержатся - теряют рабочие качества, могут погибнуть от гиподинамии.
Дата: 13.06.2012 19:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да знаю. И шерсти... Вообще они прекрасны - и маламуты, и хаски, и самоеды.
:-)) А вот самоеда мы зимой в городе встречали. Опять же - такая собака, и в Одессе, где и мороза-то толком нет... Издевательство, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В городе собаки не содержатся - теряют рабочие качества, могут погибнуть от гиподинамии.
И это касается вообще ВСЕХ правильных лаек. Ну, не могут они в городе. :-///
Автор: КомДив
Дата: 09.07.2012 14:36
Здравый смысл опять проиграл.
Оперативно ищется щенок (молодая собака?) мелкой (средней?) породы.
Москва, самовывоз в конце июля-начале августа
Автор: Полицейский
Дата: 09.07.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну купи себе шицу какую-нибудь, за одно если что можно будет удовить не сильно заморачиваясь.
Автор: Рядовой
Дата: 09.07.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну купи себе шицу какую-нибудь, за одно если что можно будет удовить не сильно заморачиваясь.
уй, бля... :))) Руслан, шица это что\кто? :))))))))))))
Дата: 09.07.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Такая собачья шикса :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.07.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
===знакомые пристраивают таксу...
Дата: 09.07.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
http://www.healthcentr.ru/item/13

любуйся.
Автор: Baloo
Дата: 09.07.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Такая собачья шикса
Нет. Это горбоносая порода Шиц.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.07.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===знакомые пристраивают таксу...
===уточняю, - не пристраивают, а продают. Ибо заводчики, а собакин с родословной. Увы.
Автор: Стройбат2
Дата: 09.07.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://pesikot.org/pets/dogs/
Дог в помощь
Дата: 09.07.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а почему её можно будет удОВить не заморачиваясь? :)
Дата: 09.07.2012 15:57
Цитата:
http://www.healthcentr.ru/item/13

любуйся.
я бы на месте овчарки обиделся бы за то что и я и это - собаки. :)
Дата: 09.07.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Теперь понял?
Дата: 09.07.2012 17:06
Цитата:
Теперь понял?
да уж. :)
Автор: LoneWolf
Дата: 09.07.2012 17:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ыыыыы.... :)))
Дата: 09.07.2012 20:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А вот тут не могу сказать. Они хорошие собачки, с ЧСД. Может, потому что маленькие? Кавказца-то не заморачиваясь не удавишь. Придется заморочится полюбас :)
Дата: 09.07.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я бы на месте овчарки обиделся бы за то что и я и это - собаки. :)
:-))) У овчарок дя этого слишком развито чувство собственного достоинства.
По крайней мере, у некоторых - точно! ;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100