![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя мелкая выносит свою порцию, а потом стоит возле мамы - ждёт, когда та съест, чтобы потом помыть мамину посуду. :-))Кстати, пойду-ка я с ними погуляю! :-) |
|
Цитата:
|
|
Вот, читал космическую ветку, полез гуглить про Уголька и Ветерка, набрёл на такое стихотворение: У девушки прическа модная, С веселым стуком каблучки, И собачонка беспородная Не оторвется от руки. Она в ладони влажно тычется Пожалуйста, потормоши, Ну, приласкай еще, владычица Натоскававшейся души. В углу - кабина опустевшая Космического корабля. А за окном заиндевевшая Все так же кружится Земля. Призеры жирные с медалями Брезгливо нюхают следы... Ну хоть медальку, что ли, дали бы Тебе за долгие труды! Да ни к чему. Стоим, всесильные, Смущенно прячущие взгляд. Какие сладости обильные Собачий подвиг наградят? Бинты болезненные, снежные, В суровых шрамах голова, И вся награда - эти нежные Смешные девичьи слова. Глаза веселые, раскосые. Любые беды пустяки. Какая скука в этом космосе Без человеческой руки! А в деревнях за огородами, Взорвав ночную тишину. Твои коллеги благородные Отважно лают на Луну. Почему-то "зацепило"... |
|
Не устаю удивляться собачьей способности "ловить волну" - сейчас шла к остановке, телефон возле уха, одним глазом на переход, вторым - не идет ли автобус. Через газон, метрах в пяти, сидит собака-барабака, вывалив язык - составляет компанию троим дядькам-мчсникам, у которых, судя по всему, воскресник. Барабака смотрит мне в глаза, и я понимаю, что она сейчас встанет и пойдет ко мне. И она встает и подходит, и подсовывает голову под руку - чеши. Ни к кому-то еще из троих, кто со мной переходил, а ко мне. Даже несмотря на то, что я с телефоном и по большому счету, не в реальности слегка. А вот поди ж ты... |
|
Цитата:
Я обычно на работу несу собачкам (четыре души) всё, что дома осталось - хлеб, кости какие-нибудь... Но вчерась собачка Налочка забралась на подоконник и полностью вычистила хлебницу. Крошек тоже не осталось. Поэтому на работу я приехал с точки зрения собак "пустой". Надо было видеть, как одна из них, встав передними лапами на окно машины, укоризненно мне выговаривала... Теперь в четверг я им буду должен... |
|
У меня всегда сердце щемит, когда я вижу стариков со старыми же собаками... Цитата:
|
|
Почему не надо заводить 1. Будете жить без выходных . Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас... Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите. 10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну, хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро..." Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом. |
|
Цитата:
Но таки да, большую собаку я навряд ли уже заведу. Слишком трудно. А еще трудно, когда они стареют, болеют и умирают, неважно - большие, маленькие... |
|
Цитата:
А эскимосская собака - прелесть. Я и не знала про такую. |
|
Цитата:
(вздыхает) Но выглядят они, конечно... Мы тут с девками давеча с маламуткой познакомились... Ух! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
любуйся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |