![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
)))) |
|
Цитата:
я, как и большинство вирпилов, думал, что я оченно круто ботов стреляю.. а как на сервак зашёл- сразу начал вспоминать точные науки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм "Red Heat" с Шварцнегером смотрели?:) — Где ты научился автобус водить? — В Киеве. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но это всё, так или иначе- работа. но, по меткому замечанию СтилМайора- жалкое подобие левой по сравнению с Як52. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот который сезон хочу на планере покататься, да всё как то не получается, а зимой они не летают. кстати, один мой друг, пилот ГА, письмо которого я однажды запостил, сейчас продрался в большую авиацию и учится на А320. Так вот от него второе сообщение по теме: "я пока толком и не летал, так представление в общих чертах имею. правда недавно отлетал программу по первоначальному обучению на тренажёре даймонд 42, это двухдвигательный четырёхместный самолётик. 40 часов налетал, 20 справа и 20 слева. а на нём авионика почти как на аэробусе, да и технология работы тоже, так что получил общие представления об работе в большой авиации а на сам аэробус обещают только через несколько месяцев посадить, очередь, блин..." |
| Flyin, а в "Ил-2" нет чего-то вроде "Каталины"? Сейчас начал понемногу осваивать американскую морскую авиацию, учусь летать над морем на бомбардировщиках/торпедоносцах. Но хочется попробовать на "Каталине"... |
|
Ну что коллеги. Постреляли мы с новым дружком. Первые магазины это что-то. Естественно тянешь за роги ПАРАЛЛЕЛЬНО рамке, ну как на всех пистолетах и, естественно, не получается. Заставить себя тянуть затвор ОТ пистолета это таки да. (Забегая вперед скажу, что когда отбабахав все 9-мм патроны я вернулся к Хаммерли, то думал что просто оторву у бедняги затвор. Там совсем не надо тянуть вверх :-))) Поиски большим пальцем затворной задержки и щелканье при этом предохранителем это само собой. Зато если придя в себя, хлопнуть ладонью по рычагам назад и вниз то получается очень лихо и по-киношному. Ковбой Терентий :-) Стреляет машинка исправно, но вот появляющиеся перед носом рожки, по окончании патронов, выглядят непривычно и по началу я аж голову отдергивал. На 25 метрах, руки на столе, вся группа улеглась в 3 см но выше и левее сантиметров эдак на двадцать. Надо будет аджастить. Зверушка очень удобная и стрелять полный восторг. Но то ли мне мерещится, то ли и вправду патрон слабоват. Подскока практически нет и сам выстрел какой-то ну мягкий,что ли. Попробуем с разными позже. ГрозаБ сравнил Люгер с часами. Вполне имеет основание. Ни люфта, ни шата, ни лишних перемещений. Короче - вэшшшщ! Рекомендую :-)))) |
|
Так и должно быть :) Лично я предпочитаю пистолеты по браунинговской схеме - с опускающимся казенником. У них отдача более приятная. То, что пули легли левее - двигать мушку. А выше - подбирать патрон... |
|
Цитата:
|
| Пилить целик не советую по двум причинам. Во первых отпилишь - наззад не приставишь, во вторых еще сильнее высить будет :) Похоже дело в том, что пистолет перестволен и родной ствол там был 98мм... |
|
Цитата:
Если я хочу попасть в некую точку, то из прорези целика виден саааамый хвостик мушки, а мне он виден, учитывая глазья, совсем хреново. Насчет перествола и сомнений нет. 120 мм и клеймо как выяснилось суомское. Но в Канаде родной и нельзя. |
| В этом и идея люгеровского прицела - нет лишнего зазора между мушкой и сторонами целика. Если его распилить, то мушки в целике можно будет сдвинуть но при этом она все еще будет в проризе целика... Выразился крайне криво, но надеюсь мысль понятна. Так что если проризь в целике углублять - больше вероятность, что высить будешь. Но уже не по вине патрона, а из за ошибки процеливания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
не не попадалась. то есть кокпита нету. на некоторых серверах на ней можно полетать, но только с внешним видом, это конечно не то. сейчас на 4.09 появился СМ79- вот на нём посадка на ограниченную площадку просто суперская- очень тяжко притирать-слишком летуч когда пустой. |
|
Вот такую Сайгу я бы, наверное, себе бы прикупил :) |
| Отправил письмецо по Вашей ссылке. Тишина пока. |
| Ну может чего скажут. Особо-то не заморачивай себе голову. Я ж упертый, как сто китайцев, и дома решение найду. |
|
А вот интересно, как с этой штукой неполную разборку делать? Там что-нибудь откидывается, или и так можно все вытащить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |