![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Инсайд о том, что скоро компанию продадут, что новый телефон скорее всего будет стоит дешевле тех 400 долларов за которые продавался второй. |
|
Цитата:
О чем я и говорю - покупать у каких-то левых неизвестных мне организаций гарантию за дополнительные деньги... Некомильфо же. Тогда как купив в нашем магазине, ты уже имеешь эту гарантию по умолчанию. Ибо у нас тут РСТ и Роспотребнадзор. Цитата:
|
|
Цитата:
Других версий у меня нет, если толкают партию брака, то откуда она взялась сразу у всех, на али продавцы с репутацией в такую авантюру бы не влезли, они ради рейтинга могут вернуть часть денег (или всё) даже если вина не их, а производителя товара. Привожу пример, вышел смарт, производитель заявил проц 4х1300, но первые получатели в antutu и aida64 увидели лишь 1100, открыли спор и вернули себе от 15 до 20 долларов, при цене смарта в 69. А ошибка была в прошивке, первое же обновление всё привело всё в норму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открыл спор по поводу другого процессора за $20. Подаван сразу предложил $15 чтобы закрыть спор, думаю принять предложение. Покупал по акции за $69.99 у Victory store. Сообщение отредактировал hastybg - 17.09.2016, 14:26 Мне персик подтвердил возврат 1500 за проц М без лишних вопросов. Всё-таки это лучший продаван китсмартов на али Сообщение отредактировал mirnij - 17.09.2016, 08:07 |
|
Цитата:
|
|
Вот. Неплохой телефон всего за 100 баксов. |
|
Цитата:
|
|
Таки созрел я окончательно для покупки смартфона. Хотя именно компонент "-фон" мне в нём нафиг не нужен. Общаться голосом и СМС я продолжу со своего старого доброго Филипка-710. А к смарту требования такие. - Поддержка 4G желательна, но не обязательна - GPS-навигатор - Чтение емыла - Возможность использования в качестве точки доступа WiFi - Возможность поставить Скайп, Ватсап и прочие коммуникаторы - Камера лучше со вспышкой - Желательно, чтоб радио было со встроенной антенной и нормально работало без втыкания наушников - Поскольку я давно и необратимо испорчен аппаратами линейки Philips Xenium, вотэтовотоновсё должно работать без ежедневных подзарядок. Пожалуй, всё. Что посоветуют блаародные доны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном аппарат будет использоваться как точка доступа. Всё остальное - эпизодически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посему кнопочный Филипс пока живет и по мере необходимости будет заменен на подобный же аналог. Вместо смартфона сегодня взял планшетник 7". В сочетании с Филипсом, думаю, будет вполне нормально |
|
Цитата:
Плюсов много. Все же 10 дюймов - это 10 дюймов. Читать, смотреть карты и фильмы, в интернет - все намного комфортнее. Точкой доступа они, вроде бы, все работают. И в новой прошивке приехала возможность еще немножечко шить звонить. |
|
Цитата:
Я исключительно с точки зрения сравнения железа ссылку дал. Достаточно удобная форма на этом сайте |
|
Цитата:
Ну, и в карман можно забросить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особо отметила камеру:конечно, не зеркалка, но всякие учебные материалы переснимает очень качественно. |
|
Цитата:
У других операторов карты тоже есть, если поискать. Это что-бы не было мучительно больно от покупки толстого инет-тарифа. Не ведись на тарифы на сутки, проще брать безлимит на месяц, оплатил и забыл. Про радио в фм без наушников - тоже не очень бывает. Операционка - естественно ведроид, там можно многое что из магазина поставить. Как точка доступа вифи со смарта - радиус ёё действия не впечатлит. И вообще - я, после покупки первого смарта понял - смотреть надо на толщину аккума. Чего не советую - Самсунг мини. Аккума хватает на рабочий день, на ночь он у меня на зарядке. При нормальном режиме - радио в наушнике круглый день, звонки на пару симок по работе (иногда много), ну и 3Г для чтения в ОТ при поездках с работы-наработу. По нашему городу иногда даже hdsp падает в edge. К остальному претензий нету, маленький, все мои хотелки почти удовлетворяет. Есть впн до работы, есть нужные мне для работы программы в магазине. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |