![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Верховный суд ихний это дело отменил. Хотя у нас, конечно, не Германия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, замутим "байкерскую" ветку отдельно, чисто чтобы ГрозаБ-а там и духа не было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ну вот вам еще одна, идеологически выдержанная http://bigler.ru/forum_vb/showthread...48#post1006248 можно модератору поклонитьсяя, чтобы остальные к ней прилепил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| начал отращивать бороду, о хаере еще думаю.... хочу прикупить чоппер... или тюнутый ""Урал" с приводом на коляску... :) |
| Жалею, что на Украине остался утилитарный дядькин "Ирбит" 1961 года. С приводной каляской... |
|
Цитата:
|
|
Статья про нынешнее производство Уралов. Перешел в разряд элитки. Выпуск тысяча в год и 90 процентов на запад. |
| Будучи на соревнованиях в Штатах, обратил внимание на нашивки "Ural" на одежде некоторых мотоциклистов. Каково же было мое охудивление, когда зайдя пошляться в салон ХД, я обнаружил, что наши Уралы продаются на равных в одном шоуруме с Харлеями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И рядом ещё два гражданина с проводками в ушах ехали на Фыжере (Yamaha FJR 1300), тоже в сбруях. Означенные граждане перед пробегом вежливо попросили у нас погонять "какой-нибудь мощный и скоростной мотоцикл". Отказать было решительно невозможно; хозяин лишь обречённо поинтересовался - а справитесь? Граждане веско сказали "не волнуйтесь". Мотоцикл вечером вернули в полном порядке, полностью заправленный. |
|
Цитата:
Спасибо за рассказ и фото! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |