![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надеемся в скором времени хостинг реорганизовать и улучшить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
упрямо предлагаю, если есть такая техническая возможность, сделать так, чтобы при клике на ник этот самый ник прыгал в окошко написания поста. а для того контекста, что сейчас открывается при клике на ник, добавить под ним надпись типа "профайл". и чтобы видно ее было только при режиме БИГЛЕР, бо большинство юзеров все эти кабинеты вообще не интересуют. уверен, что 99% форумчан за такое предложение... |
Цитата:
|
Цитата:
но раз пипл молчит, тогда и действительно ничего менять не надо. |
Автор:
Tarantoga2
Дата: 12.08.2009 12:33 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
Уже спрашивал, но так тогда и не разобрался. Снес все куки и забыл пароль. Мой старый ник Tarantoga, Мыло при регистрации наверняка указывал tarantoga@nm.ru Памагитя! Уж очень не хочется еще раз регистрироваться под другим ником. Спасибо. |
Автор:
Tarantoga2
Дата: 12.08.2009 12:44 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
|
Цитата:
А, вот нашел свой предыдущий запрос. Но ни напоминие пароля не нашел, ни писмо мне не пришло. |
Автор:
Tarantoga2
Дата: 12.08.2009 13:10 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
|
Цитата:
Прошу пардону. Кажется разобрался сам. Пароль пришел. Минут через 15 попробую войти |
Да епть! Чо с форумом? Через комп (стрим) грузится хуже, чем чере3 жопорез! |
А будут какие-нибудь меры приниматься к "облегчению" страниц форума? Трафик в 500 мегабайт, выдаваемый на месяц, сжирается при среднестатистическом пользовании за две недели подчистую, при версии "лайт" и выключенных картинках. Или может, еще что-нибудь можно отключить, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В потолке открылись люки. Не пугайтесь- это глюки! (С) Я пудду жаловАтьсааа! (С) У меня интерфейс сначала самостоятельно переключился в режим "лайт", а затем меня сайт и вовсе "забыл". Т.е. пришлось заново "войти", слава яйцам, что хоть пароль вспомнил... |
Цитата:
ЗЗЫ: Аджику попробовал, вкусная, но аж слезы из глаз... |
Цитата:
да и смысл? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |