![]() |
|
||||
|
| я вот ночером сегодня посмотрел "тигра белого". Бог с ним с содержанием. Но убивает меня один вопрос, вот какого х....снимать про войну, если ты в конце фильма крупным планом снимаешь полковника, с орденом славы на груди и медалью партизану отечественной войны, при этом полковник был в регулярной армии, и когда история начиналась медали у него такой не было. Вопрос, я один на это внимание обращаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и все время друг дружке склоняли - никогда, дескать, не пробовал мороженой клубники со сливками правда, хруста при этом почему-то слышно не было - вот чего настораживает а вы говорите - ордена... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я смотрела без возможности перемотки, и тоже все ждала - поймают тигра или нет и тут хлоп - война кончилась, все умерли, пленные толпами... была надежда, что хоть в пять минут последних он из-за развалин хобот покажет, погрозит "рус Ивану" - дескать, я тут брожу по Европе, как план Даллеса, ан нет, всё пленными заполонили "Конгресс, немцы какие-то..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом извинились перед теми, у кого сбили рабочий настрой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодна вынужденно пересел на 10-й Офис. Кто в очереди пинать Гейтса в задницу крайний? |
|
Цитата:
|
|
Капризы топонимики . Послали человека на машине по конкретному адресу Куйбышева 144. Приехал - звонит оттуда - а дальше куда ? Ты чо - слепой ? Нет, просто вокруг меня дома с номером 144. Открыли 2гис - мня, там этих домов с номером 144 я насчитал 47 штук... Бывшая промзона разваленного завода, ну чтоб не заморачиваться и дали корпусам номера бывших цехов :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2010-й офис заметно стабильнее, и уверенно работает с большими документами, а для меня это важно. Плюс - ёфикация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается мелких кнопок, то Офис заточен под мониторы с большой диагонональю - 22-24 дюйма. Например, на моем 22-дюймовом мониторе кнопки смотрятся вполне нормально. А вот попробуйте поставить этот Офис под ХР (если вообще это допускается), вот где беда будет. То есть новые офисы заточены под Семерку. Лично мне в Ворде не хватает клавиатурных комбинаций, как в Фотошопе, но это вообще беда продуктов от Мелкософта. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |