Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 16.10.2012 07:26
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну бардааак в стране! (Старинный анекдот)
Меня тревожит - а где же 16 часов? почему сразу 17? (волнуется)
Дата: 16.10.2012 07:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
в Баку и где-то там - шестнадцать
В Тбилиси и Баку!!! Кажется. А вот почему в ереване не 16, непонятно :)
Автор: йп
Дата: 16.10.2012 07:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
почему сразу 17? (волнуется)
Где твои шестнадцать лет? )))))
Дата: 16.10.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Где твои шестнадцать лет? )))))
Всяко не в Тбилиси и не в Баку :)
Автор: серегин
Дата: 16.10.2012 08:05
я вот ночером сегодня посмотрел "тигра белого". Бог с ним с содержанием. Но убивает меня один вопрос, вот какого х....снимать про войну, если ты в конце фильма крупным планом снимаешь полковника, с орденом славы на груди и медалью партизану отечественной войны, при этом полковник был в регулярной армии, и когда история начиналась медали у него такой не было. Вопрос, я один на это внимание обращаю?
Дата: 16.10.2012 08:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Всяко не в Тбилиси и не в Баку :)
гы-гы
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.10.2012 08:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ха! У меня такая есть. в рабочем состоянии
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Я все детство и часть юности перед такой машинкой провел..
Ну что, товарищ волк, едем к Палычу детство вспоминать?
Дата: 16.10.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну что, товарищ волк, едем к Палычу детство вспоминать?
ну.... п.5 я могу организовать.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.10.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вопрос, я один на это внимание обращаю?
то есть, сам сюжет опасений не вызывает? и мороженая клубника со сливками после беготни по лесам за танком - вполне? ;)
Автор: Tintin
Дата: 16.10.2012 09:11
Ре: Ре: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Цферический конь в вакууме ?
Суслик. В рясе.
Дата: 16.10.2012 09:32
Цитата:
и мороженая клубника со сливками после беготни по лесам за танком - вполне?
не видел...клубники не видел...сюжет, фантастика своеобразная...мы из будущего, тоже оттуда. Вот на ордена обратил внимание, а на клубнику нет. А где была?
Дата: 16.10.2012 09:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
не видел...клубники не видел...сюжет, фантастика своеобразная...мы из будущего, тоже оттуда. Вот на ордена обратил внимание, а на клубнику нет. А где была?
как где? да её проклятые фошисты (возможно даже, что сам Кейтель) обсасывали минут пятнадцать перед самым концом
и все время друг дружке склоняли - никогда, дескать, не пробовал мороженой клубники со сливками
правда, хруста при этом почему-то слышно не было - вот чего настораживает
а вы говорите - ордена...
Дата: 16.10.2012 09:43
Цитата:
как где? да её проклятые фошисты (возможно даже, что сам Кейтель) обсасывали минут пятнадцать перед самым концом
и все время друг дружке склоняли - никогда, дескать, не пробовал мороженой клубники со сливками
правда, хруста при этом почему-то слышно не было - вот чего настораживает
а вы говорите - ордена...
я, так думаю, что можно на ты (по крайней мере ко мне), а чем славен он лайн просмотр, кейтеля я видел, но перемотал дальше, уж больно хотелось посмотреть, пымали тигра или нет
Автор: VSR
Дата: 16.10.2012 09:48
Цитата:
Клубнику, обсасывали, самым концом, немецкая фамилия... Это про какой фильм?
Дата: 16.10.2012 09:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я, так думаю, что можно на ты (по крайней мере ко мне), а чем славен он лайн просмотр, кейтеля я видел, но перемотал дальше, уж больно хотелось посмотреть, пымали тигра или нет
интернет - наше все %)
я смотрела без возможности перемотки, и тоже все ждала - поймают тигра или нет
и тут хлоп - война кончилась, все умерли, пленные толпами...
была надежда, что хоть в пять минут последних он из-за развалин хобот покажет, погрозит "рус Ивану" - дескать, я тут брожу по Европе, как план Даллеса, ан нет, всё пленными заполонили
"Конгресс, немцы какие-то..."
Дата: 16.10.2012 09:52
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Клубнику, обсасывали, самым концом, немецкая фамилия... Это про какой фильм?
о доме! о доме думать надо!
Дата: 16.10.2012 10:00
Цитата:
о доме! о доме думать надо!
- Рядовой Иванов, что вы думаете, глядя на кирпич?
.
.
- А я всегда о нём думаю.(с)
Дата: 16.10.2012 10:02
Цитата:
пленные толпами...
и никто не сбегает. Почему-то подумалось, конвой ослабленный, идут себе мимо развалов и никто не бежит. Дисциплина у них что-ли такая, или бежать им некуда. Так всяко лучше к амерам дриснуть, чем елки валить в сибири. Ан, нет, не бегут
Автор: Flyin
Дата: 16.10.2012 10:10
Цитата:
правда, хруста при этом почему-то слышно не было - вот чего настораживает.
а речь наверное не о клубнике была
Автор: cassyan
Дата: 16.10.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я вот ночером сегодня посмотрел "тигра белого". Бог с ним с содержанием. Но убивает меня один вопрос, вот какого х....снимать про войну, если ты в конце фильма крупным планом снимаешь полковника, с орденом славы на груди и медалью партизану отечественной войны, при этом полковник был в регулярной армии, и когда история начиналась медали у него такой не было. Вопрос, я один на это внимание обращаю?
Если полковник за войну успел, скажем, попасть в окружение и там попартизанить, а затем попасть в штрафбат и там совершить что-то выдающееся - то, наверное, мог иметь такие награды. Я понимаю что это натяжка, но в случае сферического полковника в вакууме - вроде бы возможно. Нет?
Дата: 16.10.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
- Рядовой Иванов, что вы думаете, глядя на кирпич?
.
.
- А я всегда о нём думаю.(с)
сегодня с утра радио сказало, что эротические фантазии - вполне себе достойное занятие, но надо следить, чтобы они не превращались в навязчивые идеи :Ь

а потом извинились перед теми, у кого сбили рабочий настрой
Дата: 16.10.2012 10:22
Цитата:
сегодня с утра радио сказало, что эротические фантазии - вполне себе достойное занятие, но надо следить, чтобы они не превращались в навязчивые идеи :Ь
а потом извинились перед теми, у кого сбили рабочий настрой
Понаберут маньяков на радио... А у кого работа такая?
Автор: Замполит
Дата: 16.10.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А вот у знакомых в моем детстве была радиола из ценных пород дерева, у нее при включении загорался зеленый индикатор, с разверткой, типа маленького телевизора. Чумовая вещь, я мог часами перед ней выключателем щелкать, завораживающее зрелище.
А я помню дедовский трофейный Телефункен, эдакий полированный комод в мой тогдашний рост, с названиями городов мира на шкале латиницей...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.10.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А я помню дедовский трофейный Телефункен, эдакий полированный комод в мой тогдашний рост, с названиями городов мира на шкале латиницей...
У немцев были любопытные радиолампы: широкие и приплюснутые, этакие кнопки. Как-то меня попросили починить такой приемник, он был исправен, но сели лампы. Таких я, конечно, не нашел, но подбирать аналоги было делом бесполезным, там даже накал другой, пришлось бы делать новый приемник.
Автор: Hunter
Дата: 16.10.2012 12:30
Сегодна вынужденно пересел на 10-й Офис. Кто в очереди пинать Гейтса в задницу крайний?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.10.2012 12:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сегодна вынужденно пересел на 10-й Офис. Кто в очереди пинать Гейтса в задницу крайний?
О да... Это конечно творение рук человеческих... Я тут недавно по необходимости сел за чужой компуктер с ЭТИМ - чувствовал себя обезьяной без гранаты.
Автор: YuryD
Дата: 16.10.2012 12:36
Капризы топонимики . Послали человека на машине по конкретному адресу Куйбышева 144. Приехал - звонит оттуда - а дальше куда ? Ты чо - слепой ? Нет, просто вокруг меня дома с номером 144. Открыли 2гис - мня, там этих домов с номером 144 я насчитал 47 штук...
Бывшая промзона разваленного завода, ну чтоб не заморачиваться и дали корпусам номера бывших цехов :(
Автор: Проходящий
Дата: 16.10.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
запись на 2036 год временно приостановлена
Дата: 16.10.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полгода на нем работаю, полет нормальный. Что не так?
Дата: 16.10.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну первое-то время рвотный рефлекс был?
Дата: 16.10.2012 12:57
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Ну первое-то время рвотный рефлекс был?
Как ни странно, нет. Я пересел на 2010 Офис с 2007-го, а он получше будет. Вот когда с 2003-го переходил, тогда да, много грязных слов сказал.
2010-й офис заметно стабильнее, и уверенно работает с большими документами, а для меня это важно.
Плюс - ёфикация.
Дата: 16.10.2012 13:00
Цитата:
Что не так?
У меня главный рабочий инструмент Ексель. И я в нем очень таки прилично шарю. А с каждой новой версией он для меня становится только хуже. Такое впечатление, что его приспосабливают для использования все более и более безнадежными даунами. А мне все эти картинки, всплывающие окошки, цветочки и завитушечки, подсказки только мешают, я и без них знаю что мне нужно, где лежит и как работает.
Дата: 16.10.2012 13:02
Цитата:
Вот когда с 2003-го переходил
Дык я-то как раз с 2003-го! А дома 2007-й. Всех бы поубивал! Но начну с собаки Билла, жаль запись на пинки приостановили.
Дата: 16.10.2012 13:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня главный рабочий инструмент Ексель. И я в нем очень таки прилично шарю. А с каждой новой версией он для меня становится только хуже. Такое впечатление, что его приспосабливают для использования все более и более безнадежными даунами. А мне все эти картинки, всплывающие окошки, цветочки и завитушечки, подсказки только мешают, я и без них знаю что мне нужно, где лежит и как работает.
Наверное, часть этих рюшек можно поотключать, я на них просто не обращаю внимания.
Дата: 16.10.2012 13:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык я-то как раз с 2003-го! А дома 2007-й. Всех бы поубивал! Но начну с собаки Билла, жаль запись на пинки приостановили.
Билл давно отошел от дел, рулит Стив Балмер.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.10.2012 13:14
Цитата:
Практически не настраиваемый интерфейс. Многие тётки жалуются на мелкие кнопки, а при установке новых мониторов с приличным разрешением - все поголовно.
Дата: 16.10.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у меня одна тётенька натурально заплакала после Ворда 2010 - ощущала себя полной дурой...
Дата: 16.10.2012 13:21
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Практически не настраиваемый интерфейс. Многие тётки жалуются на мелкие кнопки, а при установке новых мониторов с приличным разрешением - все поголовно.
В 2010 по сравнению с 2007 еще что-то можно настроить.
Что касается мелких кнопок, то Офис заточен под мониторы с большой диагонональю - 22-24 дюйма. Например, на моем 22-дюймовом мониторе кнопки смотрятся вполне нормально. А вот попробуйте поставить этот Офис под ХР (если вообще это допускается), вот где беда будет. То есть новые офисы заточены под Семерку.
Лично мне в Ворде не хватает клавиатурных комбинаций, как в Фотошопе, но это вообще беда продуктов от Мелкософта.
Дата: 16.10.2012 13:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Практически не настраиваемый интерфейс.
Да и потом, по-хорошему, что там настраивать? Убрать несколько кнопок, добавить свои... Их можно добавить на пользовательскую панель.
Дата: 16.10.2012 13:38
Цитата:
Их можно добавить на пользовательскую панель.
А где ето? Я еще вообще настройку не нашел. (Не станет же взрослый опытный русский юзер читать мануал?!)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100