Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.08.2015 20:11
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
(Заинтересованно) почём?
стописят. Вискаря.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.08.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
стописят. Вискаря.
Сливовицей возьмёшь?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.08.2015 20:24
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сливовицей возьмёшь?
по курсу!
Автор: третий
Дата: 20.08.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я ХЗ что там на самом деле, тем более что эта мамзель сама об этом треплет языком на работе. Типа йуристка шо ппц, я всё продумала и у меня всё проскочит.

А может, просто выёживается перед молодняком, типа я такая крутая. Но дочь моя дня три ходила с круглыми глазами, когда её посвятили в эту "тайну".
Это ей со страной повезло. Семейным кодексом Украины предусмотрен институт помолвки. И в этом случае она бы встряла на баппки.
Автор: ig_71
Дата: 20.08.2015 20:46
Был разок в молодости такой случАй.
Тока наеоборот.
Приехали мы утром субботы к жениху наряжать машины перед выкупом невесты. Ну там маненько для задору накатили, наряжаем во дворе своего дома автомобиль, на котором жениха повезут. А он нервничает такой, но нарядный, сцуко. С бабочкой. Вышел он в какой-то момент покурить на улицу...
Настала пора ехать за невестой. А жениха тово... нетути. Давай по окрестностям искать - фигвам.
Так и не нашли. Он только к среде появился. Говорит, дескать, помрачение мозга нашло. И уехал с знакомым фырганом на моцике. Ну и забухал.
Через три месяца заново женился. На ней же. Тока уже под строгим контролем тестя все было, вплоть до регистрации.
Правда через пару лет один хрен развелись:))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 20.08.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
я о том же.

а на месте парня - я бы на радостях бухал бы неделю.
Ибо не каждому в жизни ТАК везёт.
он сдуру будет бухать с горя, потому как не понимает, что ему проперло!:)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 20.08.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это ей со страной повезло. Семейным кодексом Украины предусмотрен институт помолвки. И в этом случае она бы встряла на баппки.
и поэтому "неповступившие" стоят вдоль шоссе Энтузиастов?
в Украине хитровые..нный семейный кодекс? помолвка=предбрак?
Сань, я правда не понимаю
Автор: lancer
Дата: 20.08.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
а тут какой-то выкидыш из женского мира
Уйййй... Браво-бравушки... :))) Можно, я это сопру? С указанием автора, естественно? ;)
Автор: третий
Дата: 20.08.2015 22:38
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
и поэтому "неповступившие" стоят вдоль шоссе Энтузиастов?
в Украине хитровые..нный семейный кодекс? помолвка=предбрак?
Сань, я правда не понимаю
Проще не придумаешь

Статья 31. Обязательства новобрачных в случае отказа от вступления в брак

Часть первая статьи 31 исключена на основании Закона N 524-V от 22.12.2006

Часть вторая статьи 31 исключена на основании Закона N 524-V от 22.12.2006

3. Лицо, отказавшееся от брака, обязано возместить второй стороне затраты, которые были им понесены в связи с приготовлением к регистрации брака и свадьбы.

Такие затраты не подлежат возмещению, если отказ от брака был вызван противоправным, аморальным поведением невесты, жениха, сокрытием ею, им обстоятельств, имеющих для того, кто отказался от брака, важное значение (тяжелая болезнь, наличие ребенка, судимость и т.п.).

4. В случае отказа от брака лица, получившего подарок в связи с предстоящим браком, договор дарения по требованию дарителя может быть расторгнут судом.

В случае расторжения договора лицо обязано возвратить вещь, которая была ему подарена, а если она не сохранилась - возместить ее стоимость.
Автор: кгхм
Дата: 20.08.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
С другой стороны, каждая настоящая женщина должна быть хоть немножечко стервой. Все дело в правильной пропорции и чувстве меры
Наши подруги в действительности страшные и опасные существа. Никогда не следует забывать, что именно к Еве подлез библейский змей. Она согрешила первой, и потом дала запретный плод Адаму. И, изгоняя из Эдема, Бог обращается конкретно к Еве: "муж будет господствовать над тобой". Заранее знал, что с этим будут проблемы. Иначе бы не говорил.

Опасность женщин особенно велика в связи с тем, что они таковыми не выглядят. Это опять же идеально отлаженный подсознательный механизм, заставляющий их стремиться выглядеть непорочными ангелами - дабы, усыпив бдительность, привлечь к себе нас, мужчин. И мужики тысячелетиями на это покупаются.

К пониманию женщин следует добавить также и органическую неспособность к раскаянию. Да-да, в своём большинстве они неспособны испытывать глубокую скорбь о совершённом прегрешении. Вот это сердечное сокрушение, душевные муки, столь хорошо знакомые многим из нас. Даже узнав, что сделала гадость, женщина лишь поплачет о том, что её разоблачили, следовательно, не считают хорошей. То есть не любят, или могут теперь не любить. Блестящая актриса, женщина может лишь изобразить виноватость на лице. Она чаще всего выдаёт именно ту реакцию, которую от неё ждут. В этом смысле женщина действует, руководствуясь потребностями и инстинктами. Потребностями ситуации, например.

Именно на основании этого неоднократно утверждалось, что женщины неспособны к покаянию в церкви. На исповеди женщина плачет вовсе не из факта осознания своих грехов. Она лишь жалеет саму себя, а ещё умиляется от харизмы исповедующего её мужчины. Этот комплекс переживаний и вызывает слезы, которые некоторые считают покаянными. В действительности, женщина со слезами освобождается от стрессового гормона. И выходит из храма освежённой, с новым запасом любви к жизни и к себе.

Женское раскаяние идёт на самом поверхностном, вербальном уровне, не достигая глубинных этажей психики. Там женщина всегда спокойна, довольна, чувствует себя хорошей и постоянно равна самой себе. При случае, выразив недовольство своей подруге, проследите за её реакций. Она согласится, даже принесёт извинения, но в глазах у неё будет читаться явственное "сам дурак".

(с)
Автор: т_Сухов
Дата: 21.08.2015 04:29
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Вышел он в какой-то момент покурить на улицу...
Настала пора ехать за невестой. А жениха тово... нетути. Давай по окрестностям искать - фигвам.
Так и не нашли. Он только к среде появился.
А я на собственную свадьбу, паспорт в ЗАГС забыл взять. Ох и наслушался шуточек перед ЗАГСом...
Автор: Вал.
Дата: 21.08.2015 05:02
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
... И уехал с знакомым фырганом на моцике. Ну и забухал...
Костик?
Автор: Рыська
Дата: 21.08.2015 07:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Можно, я это сопру?
Да пользуйтесь, пожалуйста))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.08.2015 07:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>

4. В случае отказа от брака лица, получившего подарок в связи с предстоящим браком, договор дарения по требованию дарителя может быть расторгнут судом.

В случае расторжения договора лицо обязано возвратить вещь, которая была ему подарена, а если она не сохранилась - возместить ее стоимость.
ой
это все подарки на помолвку делаются через договор дарения?
Автор: pirotehnic
Дата: 21.08.2015 07:56
ЕМНИП с точки зрения законодательства - вообще все подарки это договор дарения. Совершенные в устной или письменной форме.
Дата: 21.08.2015 07:59
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
...К пониманию женщин следует добавить...
Вот это и есть принципиальная ошибка в подходе к исследованию явления)
"Женщин не понимать – их любить надо!" (с)
;)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.08.2015 08:01
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
ЕМНИП с точки зрения законодательства - вообще все подарки это договор дарения. Совершенные в устной или письменной форме.
"Посылаю тебе, Постум, эти книги"
Автор: Piligrim
Дата: 21.08.2015 08:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Уйййй... Браво-бравушки... :))) Можно, я это сопру? С указанием автора, естественно? ;)
(меланхолично напевает)
Выкидышам с женского о-бщества
Трудно избежать одино-чества...
Автор: Бегемот
Дата: 21.08.2015 08:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я ХЗ что там на самом деле, тем более что эта мамзель сама об этом треплет языком на работе. Типа йуристка шо ппц, я всё продумала и у меня всё проскочит.

А может, просто выёживается перед молодняком, типа я такая крутая. Но дочь моя дня три ходила с круглыми глазами, когда её посвятили в эту "тайну".
Вас виссен цвай виссен дис швайн. Кмк просто понты колотит.
А вот весело было бы, если жених все просек и просто тихо прикалывается наблюдая за всем этим действом.
Помнится, бывшая жена приятеля, считавшая что она вся такая крутая и хитрая, вдруг с изумлением открыла для себя, что все ее действия уже давно просчитаны на несколько ходов вперед и ее просто наблюдают и изучают, как лабораторную мышку - а что на этот раз придумает?.. )))
Дата: 21.08.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
А я на собственную свадьбу, паспорт в ЗАГС забыл взять. Ох и наслушался шуточек перед ЗАГСом...
Был я на одной свадьбе свидетелем.
Стоим перед дверями комнаты, где брачующимся будет тетенька речи толкать. Там регистрация идет, ждем. Скучно. Тут жених увидал у какого-то своего кореша здоровенный болт на пальце. Захотел померить. Померил. А тот не снимается!
Уже пора заходить, двери открыли, там видеоператор стоит, а перстень на том самом пальце, и не снимается ни в какую. Гости сзади напирают, у них непонятки, типа чо хня, двери открыли, а жених не идет:))
Кое-как содрал он этот перстень, зубами:)
Ну как началось, так и продолжилось.
В зале бракосочетания невеста уже отожгла. Там по церемонии молодожены должны были по очереди целовать каравай, а невеста почему-то решила его откусить. И была следующая картина: выносят этот каравай, тетя из ЗАГСа толкает речугу, и несет молодоженом хлеб на подносе. Невеста раскрывает рот и уже готовится откусить кусман побольше. И тут в тишине раздается шипение жениха сквозь зубы: "Целуй!". Невеста переобувается на ходу и вытягивает губы в трубочку. Но фотограф успел запечатлеть момент когда она пыталась откусить:))
Потом забыли этот каравай в ЗАГСе и посылали за ним гонцов, а жених с невестой стояли на пороге отчего дома и ждали этот символ семейного благополучия и родительского благословения, минут этак с полчаса..
Ну и в самом-самом конце, невеста излишне увлеклась шампанским, движения стали нескоординированными, и она в угаре танца настпила себе на подол свадебного платья, и оторвала его. По самую талию. Потом народ пообсуждал промеж себя моды свадебного нижнего белья:))
Дата: 21.08.2015 09:22
http://siliconrus.com/2015/08/china-girls/

Китайцы-то знают, для чего они нужны:)
Автор: WIN
Дата: 21.08.2015 09:48
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://siliconrus.com/2015/08/china-girls/

Китайцы-то знают, для чего они нужны:)
Увидев ссылку, начинающуюся с "силикон", подумал совсем не о программистах.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.08.2015 09:51
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Нравы в наших деревнях несколько патриархальные. Но прогресс не стоит на месте: жених, если он достаточно самостоятелен, может и сам провести переговоры с родителями невесты.
Потом ишшо была уха
И заливные потроха.
Потом поймали жениха
И долго били....

:)))
Дата: 21.08.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(меланхолично напевает)
(предостерегает) Там три, или четыре куплета есть. Мы когда-то для КВНа переделывали...
Девушкам, присевшим на корточки
Трудно дотянуться до форточки... ;))

А в твоём варианте скорее надо так:
Выкидышам женского общества
Светит много лет одиночества... :)
Автор: Piligrim
Дата: 21.08.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Девушкам, присевшим на корточки
Трудно дотянуться до форточки... ;))
Девушки, они такие... ждущие :)
http://img-5.photosight.ru/e9c/3029841_large.jpg
Дата: 21.08.2015 10:52
Цитата:
Класс! Обе-две картинки класс! :))
Автор: BigMadFat
Дата: 21.08.2015 11:02
Цитата:
Довесочек.
Автор: КомДив
Дата: 21.08.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Был разок в молодости такой случАй.
Тока наеоборот...
Мой вариант "наеоборота" у однокурсника - наприглашал в отпуск приезжать на свадьбу.
Как бы не человек 5-7 приехали аккурат в объявленный день торжества, заваливают по домашнему адресу - а там никого. Пару часов переживали, мол, опоздали, а в какой ЗАГС ехать неизвестно, а в какой ресторан - тем более. (Мобил, напомню, ещё не было :-))
И тут явление - виновник торжества на мотоцикле в спортивных штанах и футболке.
Немая сцена.
- А я чего-то передумал! Но ящик водки - на кухне...
Только потому и остался жив :-)))
Автор: ALOKS
Дата: 21.08.2015 11:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Довесочек.
Что-то задние конечности кривоваты. А попка по форме многообещающа.
Дата: 21.08.2015 11:27
Цитата:
(навеяло)
Ты ждешь меня, как бригантина у причала
Команду загулявшую в порту.
И я к тебе еще когда-нибудь приду...
Но выгуляю Бобика сначала)
Дата: 21.08.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
выгуляю Бобика сначала
Бобик - über alles!
Дата: 21.08.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
(навеяло)
(убеждённо) Это - правильный ветер! :)
Дата: 21.08.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(подозрительно) А шой-та у пёсика ошейник - с гербами якимись? Там ещё и лента с девизом... Это что, из графьёв, получается, будет?
;)
Автор: Nix
Дата: 21.08.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
не, ну в смысле - как-то распространились нынче эконом-свадьбы ... а потом всем делают ручкой и на сэкономленные средства улетают в туретчину "все включено"
Помню своё мрачное охренение от первого столкновения с такой свадьбой. Год был где-то 95-96, институтская подруга выходила замуж за мущщинку не из нашего круга. Гостей собралось заметно более полусотни. И вот по окончании загсовских формальностей нам объявляют, что типа "всем спасибо, все свободны, а у нас с супругой самолёт в Египет". По тем временам - да, царский подарок на свадьбу, да ещё в стылую питерскую осень.
Институтская часть гостей впала просто в мёртвый ступор. Не, потом нажрались, конечно, дурное - дело нехитрое. Но не осадочек, а густой такой ОСАДОК остался, пожалуй, до сих пор. Муженька, ЧСХ, звали не то Лёва, не то вообще Давид, короче, всё понятно...
Дата: 21.08.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(подозрительно) А шой-та у пёсика ошейник
Всё очень, очень запутанно, неоднозначно, невнятно и непросто.
Автор: ALOKS
Дата: 21.08.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Муженька, ЧСХ, звали не то Лёва, не то вообще Давид, короче, всё понятно...
А презенты в конвертах молодые приняли?
Дата: 21.08.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не, потом нажрались, конечно, дурное - дело нехитрое. Но не осадочек, а густой такой ОСАДОК остался, пожалуй, до сих пор.
А вообще на самом деле правильно. Потому что наблюдать на своей собственной свадьбе толпу малознакомых людей, который с большой долей вероятности ты потом вообще никогда не встретишь, разве только на поминках... И вот это длительное обжиралово с пьяными песнями... Да ну нафиг.
Но тогда так было не принято.
Дата: 21.08.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
(навеяло)
Ты ждешь меня, как бригантина у причала
Решил продолжить ассоциативный ряд и окончательно запутался :))

001 - 002 - 003 - 004 - 005 - 006 - 007 - 008 - 009
Автор: КомДив
Дата: 21.08.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Помню своё мрачное охренение от первого столкновения с такой свадьбой. Год был где-то 95-96, институтская подруга выходила замуж за мущщинку не из нашего круга. Гостей собралось заметно более полусотни. И вот по окончании загсовских формальностей нам объявляют, что типа "всем спасибо, все свободны, а у нас с супругой самолёт в Египет". По тем временам - да, царский подарок на свадьбу, да ещё в стылую питерскую осень.
Институтская часть гостей впала просто в мёртвый ступор. Не, потом нажрались, конечно, дурное - дело нехитрое. Но не осадочек, а густой такой ОСАДОК остался, пожалуй, до сих пор. Муженька, ЧСХ, звали не то Лёва, не то вообще Давид, короче, всё понятно...

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4589093/
Подаренная сумма даже не перекрыла взятый на свадьбу кредит. Я в шоке и недоумении
:-Р
Дата: 21.08.2015 12:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4589093/
Подаренная сумма даже не перекрыла взятый на свадьбу кредит. Я в шоке и недоумении
:-Р
Воот. А вот как мне рассказывали, а Абхазии и других местах на Кавказе на эту тему заведен ПОРЯДОК. Там не просто дарят деньги, но еще эти суммы четко фиксируются в специальной тетрадочке, с тем чтоб потом знать сколько тебе подарил такой-то Оглы и сколько ему надо будет дарить в следующий раз в ответку. И подарить меньше, чем положено, там считается неприличным.
А поскольку такие муроприятия там проводятся шумно, массово и часто (свадьбы, похороны, рождения и т.д.), то и примерный бюджет можно прикинуть.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100