![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Принятое политическим руководством России решение о начале разработки боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) в интересах РВСН является одной из мер реагирования на угрозу, которую будет представлять собой система ЕвроПРО на рубеже 2018-2020 годов, сообщил РИА Новости в среду главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. Ранее в среду высокопоставленный представитель ВПК сообщил агентству, что Россия планирует до 2020 года создать первые опытные экземпляры БЖРК. "Именно к этому сроку ЕвроПРО за счет появления новых модификаций противоракет SM-3 получит возможность осуществлять перехват российских МБР, с учетом данного обстоятельства Москва вынуждена принимать адекватные меры противодействия", — сказал Коротченко. |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. В этом году на вооружение радиотехнических подразделений Войск Воздушно-космической обороны /ВВКО/ поступит около 20 новых радиолокационных станций /РЛС/ различных модификаций. "Поступят радиолокационные станции "Гамма-С", "Небо-У", "Подлет-К" и новейшие всевысотные обнаружители", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель ВВКО полковник Алексей Золотухин. "Также будут поступать модернизированные радиолокационные средства "Десна", "Каста" и др.", - добавил он. РЛС - всевысотный обнаружитель, пояснил Золотухин, предназначена для обнаружения, автоматического захвата, сопровождения, отбора целей и выдачи целеуказаний зенитным ракетным системам во всем диапазоне высот /на малых, средних и больших высотах/. В 2012 году в радиотехнические полки Войск ВКО, обеспечивающие ПВО в Московской зоне, поступили шесть всевысотных обнаружителей, информировал он. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Французский актер Жерар Депардье, получивший на днях российское гражданство, 8 января должен предстать перед парижским судом по делу о вождении в нетрезвом виде. ====== Блин, без году неделя как русский... А поди ж ты. |
|
Цитата:
Кстати, странная какая-то история. Судя по описаниям, он ни в кого и ни во что не врезался, просто н@ебнулся со своего мотороллера. А поди ж ты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да не в том дело, что простить. Просто, насколько я знаю, у них там специально полиция не стоит и никого не ловит, чтобы в трубку подуть. Видно, "не повезло", грохнулся рядом с патрулем. А прощать не надо, пусть все будет по закону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помню как игроки ротора (тогда еще элита нашего футбола) в одном баре начали по пьяни быковать. мы из ротора. ну и надавали им местные братки по соплям очень даже быстро. поделом я считаю. |
|
Цитата:
Мы же идем семимильными шагами в европу? Ну вот мне полицейский, когда проверял документы у меня идущего на дачу(!) так и сказал - был бы ты за забором, на своём участке, я бы и слова тебе не сказал, мог бы только ПРОСИТЬ, но ты идешь сейчас по земле общего пользования, аусвайс давай. |
|
Цитата:
По воспоминаниям Золотухина "Знаю только я" (есть на Флибусте) Любимов очень возмущался (по памяти): Я, главный режиссер театра, не знаю, что мы будем играть вечером, потому что не знаю, кто из ведущих актеров сегодня будет вдребезги пьян и не сможет играть! Это было в лучшие годы театра... Многие великолепные актеры - Юрий Яковлев, покойные Евстигнеев, Даль, Папанов были подвержены. Мягко говоря. Тот же Любимов: Да, я могу выгнать пьяниц из театра. А кто тогда играть будет?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Патамучта - лицедеи. (тащ командир. не дай нам с вами ктулху да на их вакантное место). Я не завидую. Я - предостерегаю. |
| и еще я думаю что все это именно от твердого знания : отмажут. и от осознания своей исключительности в плане исполнения законов. всякими работниками искуства, актерами, когда-то и космонавтами. то есть всеми известными людьми. а по мне так сажать и наказывать их надо наровне со всеми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А главное, я не понял, в чем позитивность этой новости про Депардье? |
|
Цитата:
Я потом заморочусь, поищу цитату из Гладилина о том, где, как и в какое время выставляют патрули "ДПС" в Париже. Типа, в четверг через некий мост пьяным ездить нельзя - остановят, а вот вечеров в воскресенье- ну какой же зверь будет тормозить законопослушных французов? |
|
Цитата:
Цитата: Когда провели медицинское освидетельствование, то установили: содержание алкоголя в его крови превышает допустимую местными порядками норму в 0,5 промилле в три раза. Вы представляете что значит иметь в крови 1.5 промилле? :) |
|
Цитата:
Вот у меня лежит книжечка "Жулики, добро пожаловать в Париж", время найду, пролистаю в поисках цитаты, и все выясним :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Испании их тоже не густо. НО: на самом деле, там просто до дури "искусствоведов в штатском". Подруга,живущая в Барселоне, рассказывала, как при ней вызывали полицию в вагоне электрички, и вдруг сидящие рядом скиновского вида парень со штанами на коленях и девица с пирсингом, достали корочки и препроводили нарушителей в отделение. А к ним, попытавшимся разжечь костер на пустынном пляже,аж вертолет прилетал. А так - да, полицейских мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Мадриде вообще был случай. Идем с женой, и натыкаемся на какой-то уличный то ли блошиный, то ли подпольный рынок по продаже всякого хлама. Вдруг откуда-то вылетают 3 полицейских фургона, разгружаются, и начинают безо всяких предупреждений охаживать продавцов дубинками и сажать их в фургоны (кто не успел убежать). Мы так и не поняли, что это было, но предположили, что на этом "базарчике" под прикрытием наркотой торговали. Или, может быть, нелегалы тут тусовались...Хотя, возможно, и не только в наркоте дело. Обитатели этого базарчика были довольно назойливы, предлагая свой товар (сувениры и прочую хрень). |
|
Цитата:
Немцы - на третьем месте. Тока из за того что без приказа сверху не аттакуют. А так - сравнимы с испанскими. а вот первое - занимают... голландские полисы. У них стандарт на разгон бузящих футбольных фанатов - стрельба боевыми. (0:40-0:50 к вопросу о разгоне толпы всего несколькими полисами) Правда Турция ишшо не Европа но её полисы не уступают голланддским, касаемо демонстраций курдов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |