![]() |
|
||||
|
|
Рок-музыкант Борис Гребенщиков в социальных сетях объявил о сборе средств на завершение нового альбома. Об этом сообщает «Фонтанка». Он указал на то, что все последние альбомы «Аквариума» были записаны с помощью поклонников. «Вся наша музыка в нынешнем столетии была записана только благодаря вашей бескорыстной помощи», — заявил музыкант. Новый альбом «Дом Всех Святых» группа надеется выпустить в начале сентября 2022 года. Финансы нужны «на заключительные миксы и финальный мастеринг», сам же альбом, по словам рокера, практически готов. |
|
Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, которую трижды оштрафовал суд, ищет покупателя для золотистого ретривера. За собаку просят не менее 100 тыс. рублей. Об этом RT рассказал источник. Источник: оштрафованная судом Овсянникова ищет покупателя для своей собаки AP © Alexander Zemlianichenko По его словам, к нему от имени Овсянниковой обратились с просьбой помочь продать собаку. «Во-первых, что-то много денег хотели, во-вторых, непонятно, на кого была оформлена собака», — заявил он. Кроме того, RT стало известно, что Овсянникова ранее продала в Англию щенка, при этом не отослав новому хозяину родословную. «А там теперь уже не регистрируют наших собак. По-хорошему, она должна вернуть деньги англичанину», — рассказал источник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Билеты на концерт "Русские Англии против России" стоили побале 30 фунтов. (Самые умные их даже в ФВ постили. Типа "ми ту" русские в англии все вместе.) Когда их начали больно ебать за то что они русские, хоть 15 лет с английским паспортом, а хоть и на уровне детского сада - удивились... (Но конечно виноват - Путин) |
|
Цитата:
PS Блин! Да позовите. кто-нибудь, в конце концов, Ветерана! Панические вопли по делу и без - это ЕГО конёк! А я меня уже силы заканчиваются! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это супруга выставила счет. Я честно сказал - авиабилет в Сочи с отдельным креслом стоит дешевле... Купе в поезде, так вообще даром. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в той же Англии наличие домашней собаки считается большим плюсом в карму при выдачи визы. Типа домой вернешься. Я и сам не понимал, пока не завели "щена"... Даже те же итальянцы первую визу мне дали на 2 года (ученый - велком). А жене с детьми на 2 мес (валить семьей собрались? - нах) |
|
Цитата:
"Я опущу детали личной жизни этого господина, умолчу о его финансовой непорядочности и патологической лживости, потому что сам Иван Григорьевич не стесняется ничего из перечисленного и считает, что все эти качества делают его динамичным современным человеком. И в этом он, к несчастью, прав. Но есть одна вещь, которой Иван Григорьевич стыдится. Есть нечто, спрятанное по-настоящему глубоко ... Самая стыдная, темная и мокрая тайна Ивана Григорьевича в том, что доверительное управление, акции и адвокаты - это туфта, и никакого реального бизнеса у него нет. А есть только пара потемкинских фирм, состоящих из юридического адреса, названия и логотипа. И нужны эти фирмы не для махинаций, а для того, чтобы делать вид, будто он занимается махинациями. Кстати, интересное наблюдение, господа - на примере Ивана Григорьевича можно ясно сформулировать, где сегодня проходит грань между богатым и бедным человеком. Богатый человек старательно делает вид, что у него денег меньше, чем на самом деле. А бедный человек делает вид, что у него их больше." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. сам факт криминальной смерти от рук кавказцев говорит только о том, что он что-то там пытался мутить, отобрав себе то, что они считали своим. Но не об уровне. |
|
Цитата:
И в не самом чахлом регионе России. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем это ещё дореволюционный анекдот воплощённый в жизнь. "Украл бы сто рублей и убег" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Хотя и ум, конечно, важен. Кролик, сцуко, ещё и умный... Прежде всего это выразилось в том, что быстро соскочил. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |