Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 16.08.2011 10:21
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
наш ценник по сравнению с ихним - детский сад
на удивление нашего тоже хватает. но я бы лично был не против увеличения штрафов за то, что связано с жизнью и покоем граждан.
Дата: 16.08.2011 10:21
Цитата:
Вот нравится
Работа сирены сигнализации более 1 минуты от 603 до 1,340
делим цену на 4 получаем в евро
прошлое лето... изгнали того мудака со стоянки платной. насовсем. :) всю ночь. блин.
Автор: Владо
Дата: 16.08.2011 10:29
Цитата:
В Ахтополе водители совсем не уступают дорогу
Я всегда уступаю. Просто летом по городу не езжу.
А зимой и пропускать некого ;-)
Автор: WWWictor
Дата: 16.08.2011 10:37
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Я всегда уступаю. Просто летом по городу не езжу.
А зимой и пропускать некого ;-)
это да
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.08.2011 10:46
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
И в это время слева проносится лихач и уносит доверчивого пешехода к едрене фене.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
наблюдал как слева от меня просвистел снаряд, едва не сделав из группы пешеходов кегли.
У меня около дома в пятницу так и сбили кого-то. Из-за автобуса вышел на зебру, а в это время в 50 метрах за автобусом со светофора гонщик стартовал.
Дата: 16.08.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У меня около дома в пятницу так и сбили кого-то. Из-за автобуса вышел на зебру, а в это время в 50 метрах за автобусом со светофора гонщик стартовал.
поэтому когда я пешеход, то всегда смотрю в оба. но у меня преимущество. я знаю что могут выкинуть автомобилисты.
Автор: Полицейский
Дата: 16.08.2011 11:12
Цитата:
У нас с работы мужика прям у офиса так сбили. Человек остановился пропустить, а одна лихая модама не поняло чегоето тормозя и лихо обошла по левому ряду как раз когда коллег вышел из за машины на середину дороги.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.08.2011 11:35
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У нас с работы мужика прям у офиса так сбили. Человек остановился пропустить, а одна лихая модама не поняло чегоето тормозя и лихо обошла по левому ряду как раз когда коллег вышел из за машины на середину дороги.
насмерть?
Автор: Unicorn
Дата: 16.08.2011 11:41
Цитата:
В данном случае пешеход сам мудак. Зебра - не зебра, а старое правило "обходим автобус/троллейбус сзади" все еще актуально. Хочешь перейти? Пусть автобус отъедет, и иди себе на здоровье по зебре, когда сам номально видишь что происходит на дороге, и когда тебя видно.
ИМХО.
Дата: 16.08.2011 12:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
насмерть?
Нет мужику повезло, если конечно так можно сказать - перелом костей таза. От смерти спасли длительные занятия самбо, от удара он перелетел через машину и не убился только из-за того что сработали рефлексы и он грамотно упал, всего лишь порвав одежу и поцарапашись об асфальт, любой другой сорее всего превратился бы в лепешку. Но четре месяца в больнице плюс почти год реабтлитаци.
Дата: 16.08.2011 12:03
ПыСы. Вообще поражаюсь иногда. Перекресток, за ним в 50-70 м. пешеходный переход. Светофор переключился, пошел, ускоряясь, поток.
Ну вот каким идиётом надо быть, чтобы переть, пля, даже не оглядываясь по сторонам, через этот переход, под визг тормозов и мат водителей?! А хрен ли, обязаны пропустить! 20-30 секунд тяжело постоять, поток пролетел, иди себе спокойно не подвергая и не подвергаясь опасности, как говорится... Одиночной машине ведь и притормозить проще и водитель видит пешехода с большего расстояния. Похрен. И пластмассовый веночек, рядом на столбе прикрученный, как наглядная агитация видать не действует.
Дата: 16.08.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ПыСы. Вообще поражаюсь иногда. .
Обыкновенный вопрос взаимного уважения на дороге.
Автор: Дронт
Дата: 16.08.2011 12:41
Цитата:
Всё время пропускаю пешеходов на зебре, так что данная ситуация встречается постоянно. Не могут водятлы понять, что несмотря на восклицательный знак на заднем стекле, машина остановилась не просто так, норовят объехать, даже с выездом на встречку
Автор: Flyin
Дата: 16.08.2011 12:50
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Всё время пропускаю пешеходов на зебре, так что данная ситуация встречается постоянно. Не могут водятлы понять, что несмотря на восклицательный знак на заднем стекле, машина остановилась не просто так, норовят объехать, даже с выездом на встречку
а вот кого бы я еблом по зебре повозил- так это даунов-проектировщиков улиц. которые рисуют нерегулируемые зебры в 5 метрах после перекрёстка.
то есть, например, я проезжаю перекрёсток на зелёный, а тут оп-па и пешеход- и что, разжопливаться, тормозя всё движение и создавая пробку или неуступать пешеходу? а если гиббон следом притаился в засаде?
Дата: 16.08.2011 12:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот кого бы я еблом по зебре повозил- так это даунов-проектировщиков улиц. которые рисуют нерегулируемые зебры в 5 метрах после перекрёстка.
Это отдельная тема, логика расположения переходов вообще очень странная иногада. И потмо ведь легко во многих местах можно кинуть его по верху, но нет зебру нарисовать проще.
Автор: серегин
Дата: 16.08.2011 12:57
дождь, осень, часов 9 вечера. Выруливаю из под моста, какая-то тень мелькает с обочины по направлению к машине, на автопилоте уворачиваюсь. Человечек лежит на дороге. Пересрал мгновенно, но удара не было. Выскакиваю, пьяная в сиську тетенька, размазывая сопли голосит, что жизнь надоела. Это она так с жизнью решила растаться. Нет, ну мост рядом, шибанись вниз головой об асфальт, водители тут причем...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.08.2011 12:57
Цитата:
Это отдельная тема, логика расположения переходов вообще очень странная иногада. И потмо ведь легко во многих местах можно кинуть его по верху, но нет зебру нарисовать проще.
===знаешь сколько это стоит? я тут заглянул в один договор случайно...

Совсем малоезжая улочка, за пределами МКАД, около офисного центра. Фактически съезд с автомагистрали к зданию. По одной полосе в каждую сторону.
Так вот положить двоих лежачих твоих тезок и нарисовать зебру - 600 000 (шестьсот тысяч) рублей.
Дата: 16.08.2011 12:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Соглашусь.
Представь себе светофор, за ним метров через 10 !!!! остановка автобуса, потом еще через 25-30 нерегулируемая зебра. Простым переносом светофора на 40 метров решаются разом все проблемы. Так нет, потенциальная фабрика трупов ДПТ работает на совесть...
Дата: 16.08.2011 13:09
мне кстати интересно, можно ли хотя бы теоретически нагнуть такого ловца на оживлённом переходе? ведь, по сути, он, падла, уклоняется от своей прямой обязанности- обеспечивать безопасность дорожного движения- стоять и регулировать.
а то как то раз видел в переславле мимо рынка улица есть, зебра, народ туда сюда сплошным потоком шныряет, проехать можно только расшугав пешеходов наглым образом. в пяти метрах стоят гиббоны и по выбору тормозят проехавших.
Дата: 16.08.2011 13:10
Цитата:
Соглашусь.
Представь себе светофор, за ним метров через 10 !!!! остановка автобуса, потом еще через 25-30 нерегулируемая зебра. Простым переносом светофора на 40 метров решаются разом все проблемы. Так нет, потенциальная фабрика трупов ДПТ работает на совесть...
улица Плещеева дом 6. и представлять не надо.
Дата: 16.08.2011 13:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Плещеева дом 6
Матвеевская 1
Дата: 16.08.2011 13:13
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Так вот положить двоих лежачих твоих тезок и нарисовать зебру - 600 000 (шестьсот тысяч) рублей.
СКОЛЬКО???? ёпрст... год. дайте мне годик такой работенки. более не надо.
Дата: 16.08.2011 13:15
Цитата:
===знаешь сколько это стоит? я тут заглянул в один договор случайно...

Совсем малоезжая улочка, за пределами МКАД, около офисного центра. Фактически съезд с автомагистрали к зданию. По одной полосе в каждую сторону.
А что ты хотел инфляция.
Дата: 16.08.2011 13:23
Цитата:
А что ты хотел инфляция.
===Неа (мотая головой). Из них 450 тысяч - "согласование". В городе согласование дороже.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
===А у тебя есть "согласовательская" жилка?
Дата: 16.08.2011 13:25
Цитата:
я думаю что там не жилка нужна. а пружинка. ;-) нету. давно бы уже работал.
Дата: 16.08.2011 13:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Люто плюсую.
Дата: 16.08.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты сначало согласовалку отрасти.
Дата: 16.08.2011 14:11
Цитата:
===Неа (мотая головой). Из них 450 тысяч - "согласование". В городе согласование дороже.
Я в курсе это еще дешево, даже очень. В Москве дороже сильно дороже.
Дата: 16.08.2011 14:24
Цитата:
Ты сначало согласовалку отрасти.
каждый на своем стадионе чемпион. мне бы и в Волгограде бы хватило.
Дата: 16.08.2011 14:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
каждый на своем стадионе чемпион. мне бы и в Волгограде бы хватило.
Хорошо, ты с начало волгоградскую согласовалку для волгограда отрасти :)))))
Дата: 16.08.2011 14:26
Цитата:
Хорошо, ты с начало волгоградскую согласовалку для волгограда отрасти :)))))
обращайся. поможем чем можем.
Дата: 16.08.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
обращайся. поможем чем можем.
Хорошо когда попросят нарисовать пешеходный переход волгограде приду :)))
Дата: 16.08.2011 14:37
Цитата:
===а Рядовой пусть приезжает в Москву плитку на бетоне рисовать))
Дата: 16.08.2011 14:42
Цитата:
приди. приди. дело такое: не знаешь где пригодится воды напиться.
Дата: 16.08.2011 14:43
Цитата:
===а Рядовой пусть приезжает в Москву плитку на бетоне рисовать))
это у вас своих хватает. и крыша у них солиднее некуда. так что я обожду.
Автор: WWWictor
Дата: 16.08.2011 19:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот кого бы я еблом по зебре повозил- так это даунов-проектировщиков улиц. которые рисуют нерегулируемые зебры в 5 метрах
5 метров это практически перекрёсток

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Дата: 16.08.2011 21:56
Цитата:
5 метров это практически перекрёсток

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
вот именно, то есть создается патовая ситуация. С одной стороны, нельзя загромождать перекресток, а с другой, нужно пропускать пешеходов.
Дата: 16.08.2011 21:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот именно, то есть создается патовая ситуация. С одной стороны, нельзя загромождать перекресток, а с другой, нужно пропускать пешеходов.
это было нужно и без перехода. то есть всегда. просто в городах-муравейниках давно пора такие вещи развязывать либо под, либо над землей. ИМХО. У нас еще можно. пока. у вас уже нет.
Автор: Пингвин
Дата: 16.08.2011 22:05
Из жизни полицейских-западлистов:
Приключились тут буквально вчера три выходные подряд вместе с понедельником, ну и ломанулся народ со всех щелей на куршскую косу, в Ниде отдохнуть. А обратно возращатся стали - километровые очереди на паром. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Естественно, нашлись умники, которые стали по встречной объезжать, чтобы потом у конца очереди втиснутся. Но все они жестоко обламывались, потому что за поворотом стоял патруль и всех разворачивал обратно. Но скучно то, в очереди стоять, поэтому как только полицейская машина выходила из поля зрения, они опять пробовали обьехать пробку по встречке. Правильно угадали, за очередным поворотом стоял еще один патруль и опять энергичными взмахами палочек разворачивал торопыг отстоять очередь сначала. Ну а после второго поста уже и паром близко.
Дата: 16.08.2011 22:23
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Правильно угадали, за очередным поворотом стоял еще один патруль
хорошо в деревне летом... а у нас бы два, нет три ... пулемета бы помогли. наверное.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100