![]() |
|
||||
|
| Ну пожалуй может и не пулеметы, но несколько гаишных машин подпертых проверяющими из собственной безопасности и следственного комитета, а может и ФСБ, чтоб удостоверениями не отмахивались |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 22.08.2011 20:57 Re: Автопарк |
| люди,кто недалеко от МКАДа живет,подскажите пожалуста. мне тут надо на машинке от Кургана до Питера доехать в конце недели.я сто лет на запад не ездил,обстановку не знаю. подхожу к Москве по М7,уйти надо по М10,на МКАД соваться не охота.про обходную А108 (Орехово-Сергиев-Дмитров-Клин) кто-нибудь может рассказать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая бетонка - вполне приличная дорога, особенно с этой (восточной) стороны. Первая бетонка (107) получше качеством, но там больше грузовиков и есть пара "изломов" - как раз на Дмитровском и Ленинградском шоссе. Но зато можно заехать ко мне в гости :) Я с 3 по 11 сентября планирую быть на даче :)) А вообще - поставьте себе на телефон "Яндекс-пробки" и мониторьте ситуацию по факту. Я, например, по дороге к себе на дачу (всего-то 35-42 км от МКАД в зависимости от) имею 8 разных маршрутов - смотришь на обстановку и выбираешь. |
|
Автор:
vvl
Дата: 22.08.2011 21:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 22.08.2011 21:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Вашу маман! Пришёл счёт на транспортный налог: две машины, Ланос (уже благополучно проданный) и Лачетти. За Ланос (86 л.с)- 2064 руб, за Лачетти (109 лс)- 3815 руб. Итого:5879 руб. Сцуко, это называется- отменили транспортный налог... включили в стоимость бензина. В прошлом году платил где- то 3000 за то же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 22.08.2011 22:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 22.08.2011 22:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Деревню, говорят, отменили - теперь у всех коэффициент 1, а то и больше. Вот в конце месяца придет агентша, узнаю точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Махнул ГРМ сегодня на ФФокусе. 2900 - ремень и ролики. 3000 работа. Попутно выплыла текущая помпа. 1550 и 600 рублей. Итого 8050 |
| Порылся в старых квитанциях: сорри, обшибся маленько, платил в прошлом году не 3000, конечно, а что- то чуть больше 5000. Так- что повысии "всего" рублей на 600. Ну. слава КПСС! Что не в два раза. |
|
Цитата:
же "махнуть". |
|
Цитата:
Ремень и ролики старые глянул - могли бы ещё жить. По бумагам 100 000 замна должна быть. Но таки 6 лет машине.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут - херакс - и вторая смена! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |