![]() |
|
||||
|
|
а по стс идёт кино "козлогляды", почему-то под названием "безумный спецназ" смешное, с джеффом бриджесом и клуни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у меня вопрос. Почему звёзды, у которых миллионы, всё равно берут продюсеров для своих фильмов? Пример - Сталлоне. |
|
Цитата:
|
| Посмотрел фильм "Старухи" 2003 г. Хороший фильм. Просто хороший фильм. |
| Зырю сейчас кину "Семь" с Морганом Фрименом, Бредом Питтом и Кевином Спейси. Начало хорошее, особенно под завтрак. |
| Товарищи, "Бункер" кто-нибудь видел? Стоит посмотреть? |
|
Посмотрел я "Ирак. Поколение убийц" (хотя не совсем понял, почему такое название). Фильм оставил массу впечатлений... Когда там командиры начинали нести пургу о предназначении Армии США - божетымой, наши замполиты от зависти выпили бы полонию без всякого чаю. Мудаков, смотрю, везде хватает... да и вояки из американцев, если верить этому сериалу, ещё те... Но... Вот перед этим смотрел "Тихоокеанскй" (или как там этот Pacific) - сериалы сняты на высоком уровне. Мне за наши "Штрафбаты" и прочие "Диверсанты" и "Небо в огне" стало стыдно: до этого я только криво усмехался - типа, ну сериалы же, что с них возьмёшь... А вот, оказывается, можно и сериалы снимать на уровне. Но не у нас :( |
|
Смотрела по "Звезде" документальный фильм об экранопланах. За державу обидно. И еще поразило поднятие флага - это ж выходит, что он корабль, а не самолет... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и соотношение потерь в американском стиле опять же. У иракцев полный разгром, сотни и тысячи убитых и раненых. У американцев один убит, один ранен. |
| Никто не смотрел "СалО или 120 дней содома" ПьерПаолоПозолини? И не смотрите. Мне недавно принесли этот шедевр... Ну и дерьмо... |
|
Вчера ходили на Сталоне и Ко. ОчХор. Позитивный фильмец, юморной. Снят явно как пародия. Удался. Реально отличный боевик конца 80-ых. В общем "мы любим вестерн и кич, привет тебе, Гойко Митич!" (с) ))) |
|
Посмотрел вчера "Неудержимые". Ну что могу сказать - обычный боевичок, в котором три супермена убивают человек с тыщу плохих недоменов. Единственный момент, который действительно порадовал - это когда собрались вместе Сталлоне, Уиллис и Шварценеггер. Видели рекламу - там Уиллис и Шварц на две минуты в кадре? Вот эти две минуты они действительно находятся в кадре. :))) Средненький боевичок, ну если режиссёр Сталлоне - уже понятно. Но в производстве задействована студия NU Image - знающим это скажет всё :))) Вывод - если хочется посмотреть обычный мордобой без складу и ладу, а "Коммандо" со Шварцем уже приелась, то этот фильм восполнит пробел. ;) А, ещёё понравилась сценка, где Микки Рурк рассказывает печально-сентиментальную сценку из "Когда мы были в Сербии и мочили там этих югославов...". Всплакнул. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Американец сидя по пояс открыто за пулеметом в турели Хаммера имеющего в лучшем случае противо-пистолетную броню (в фильмы Хаммер вообще был обычный - не бронированный), находится на открытой местности, он не видит противника и даже не подозревает о его существовании (в фильме они замечали иракцев в тот момент, когда они уже держали американцев на мушке). - Иракский автоматчик или снайпер находится в укрытии, его не видно, а он видит американца в Хаммере отлично, может спокойно прицелится и завалить его. В таких условиях иракские автоматчики сидящие в засаде должны были легко расстрелять этот несчастный Хаммер со всем содержимым внезапно, в течении нескольких секунд. Так почти всегда и получается. Сколько реальных примеров, хотя бы с той же чечне. И в американском фильме тоже все так и получилось - только зеркально наоборот. Американцы побеждали в ситуации где победить было просто невозможно на мой взгляд. А разница между Хаммером и БТРом или БМП в том, что БТР и БМП имеют броню и наводчик пулемета или там пушки скрыт за этой броней. Его не видно и его нельзя уничтожить из автомата или пулемета как открыто расположенного человека, да и Хаммер целиком в принципе тоже. Да и вооружение БТРа или тем более БМП намного мощнее. Посмотрите лучше фильм "Падение черного ястреба". Тоже американский, но намного лучше снят, да и интереснее думаю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |