![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полковник Кассад выдал довольно разработанную концепцию "Про коллапс Украины". Любопытно, много здравых мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
- Абсолютно? - Абсолютно! У меня такой принцип. - Что, и деньги пох? - Пох! - И бабы? - И бабы пох! - И водка?! - Не... Водка не пох... - А как же принцип?! - А мне и принцип - пох! "С) |
Цитата:
|
Цитата:
Первые семь пунктов и по порядку и по смыслу повторяют мой ответ одному жителю Украины (примерно в мае этого года). Но тут более развернутое изложение. И отшлифованное стилистически. Интересно, это у нас мысли с ним сошлись? Или "адресованная другу ходит песенка по кругу"? |
Цитата:
|
Петюне - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что те, на кого направлена методика, о которой он говорит - уже совсем не такие. Глобализация как психология привела к тому, что пациенты утратили навык жить автономно. У них сформировался коллективный разум. Применять методику 50-60 годов - пустая трата времени и ресурсов. |
Мято-рваный президент: Порошенко и дырявый носок, или, бедность - не порок. :) |
Староигнатовка. ВСУ. Интересный мехвод на последнем танке: |
Цитата:
Такое впечатление, что они движущие танки впервые увидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Солист: я может сейчас и ошибусь, но память подсказывает, что сами прорывавшиеся из Славянска в своих интервью говорили, что как раз эти вот бабай сотоварищи смылись задолго до событий обороны и прорыва. |
Цитата:
|
Помните, я рассказывал про снимавших квартиру в нашем подъезде граждан украины ("с жытомыршыны"). Сейчас приходил участковый (у нас опять новый участковый!) их искать - истекает срок пребывания в РФ. А они, оказывается, съехали... традиционно оставшись должны хозяйке квартиры. Она уже зарекается иметь дело с украинцами :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "смылись задолго" - брехня. Город уже был в кольце - ВСУ настраивалось создать второе после того, как зачистит тылы - прорваться одним казакам, группой около 100 человек, шансов практически не было. Выходили они все вместе. То, что казаки пошли не как все - на мой взгляд достаточно оправданно. Ибо те, кто выходил по очевидным маршрутам - получили артобстрелы по дороге и одну колонну даже догнали при отходе танки противника. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там Моторола говорит, что приехал на Украину 26.02.2014-го. И приехал он в Харьков. Это на тему "Гиркина-сволочи"(с), кстати. Оччень интересный кусок интервью, имхо - самое интересное там вообще. |
Точнее - сначала приехал он в Запорожье, потом в Никополь, потом в Харьков... В Славянске он в итоге оказался только потому, что смог зацепиться, в остальных местах майдауны, останки укровлады и т.н. "лидеры протеста и антимайдана" успешно гасили сопротивление мацдаунам, совместно. Это на тему "Гиркина-сволочи"(с) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |