Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.07.2016 16:43
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Интересно, кто-нибудь в НАТО выразит желание ознакомиться?
Порошенко предложил научить НАТО воевать с Россией

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у армии его страны есть реальный опыт боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться. Об этом он написал в статье в американском издании The Wall Street Journal.
https://lenta.ru/news/2016/07/08/petya_nauchit/
Линк как всегда восхитителен.
Автор: surf
Дата: 08.07.2016 18:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это чего правда что ли?

https://img-fotki.yandex.ru/get/1548...4def3d4_XL.jpg
http://fishki.net/upload/users/2016/...f54e9114f4.jpg

Скажите мне, что нет?
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ведь явный фейк, потроллить вату. Может, такой проект и был кем-то представлен, а этих проектов у них чуть меньше, чем планов окончательного уничтожения России. ...
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тут вот укр пишет, что это происки ваты, а настоящий концепт - во:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...7_2ca4fc4_orig
Тут вот клевещут, что это все лажа.
Цитата:
Разработчик концепции новых формы и знаков различия ВСУ В.Гайдукевич опубликовал полный вариант документа "Предметы униформы и знаки различия Вооруженных сил Украины"
Цитата:
...То, что будет подготовлено на 24 августа, фактически становится тестовым ношением. По результатам пойдет поэтапное переодевания всех. С каким шагом выдавать рубашку или китель повседневный? Не знаю. Первым переоденут президентский полк, потому почетный караул должен иметь парадный строй и на холодное время года.
Все делается с колес. Мы предупреждали, что будет такая спешка накануне годовщины, нас никто не слышал. Сейчас традиционный аврал....
Разработка разработчика - по ссылке выше.
Автор: Hunter
Дата: 08.07.2016 18:56
Полковник Кассад выдал довольно разработанную концепцию "Про коллапс Украины". Любопытно, много здравых мыслей. http://colonelcassad.livejournal.com...5.html#/cutid1
Автор: Стройбат2
Дата: 08.07.2016 18:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Разработка разработчика - по ссылке выше.
Чисто визуально-лучше чем наши извращения. Но думаю в условиях современной украины не реализкемо.
Дата: 08.07.2016 19:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
в условиях современной украины не реализкемо
Никто и не собирается реализовать. Чистая пропаганда для духоподъема. Ну и денег чутка спиздить, как водится.
Дата: 08.07.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Чисто визуально-лучше чем наши извращения. Но думаю в условиях современной украины не реализкемо.
Да пох, если честно. Пох и с чего слизали - с формы ДасРайха.ли, Иностранного Легиона ли, шароварников Скоропадского ли, с амерской ли; пох и то, хорошо ли слизали, плохо ли; пох и то, как будут шить, где и смогут ли переодеть свои укровермахт с хохлозеефлотте.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.07.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да пох, если честно. Пох и с чего слизали - с формы ДасРайха.ли, Иностранного Легиона ли, шароварников Скоропадского ли, с амерской ли; пох и то, хорошо ли слизали, плохо ли; пох и то, как будут шить, где и смогут ли переодеть свои укровермахт с хохлозеефлотте.
"- Да мне ваще всё пох!
- Абсолютно?
- Абсолютно! У меня такой принцип.
- Что, и деньги пох?
- Пох!
- И бабы?
- И бабы пох!
- И водка?!
- Не... Водка не пох...
- А как же принцип?!
- А мне и принцип - пох! "С)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 08.07.2016 20:31
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"- Да мне ваще всё пох!
- Абсолютно?
- Абсолютно! У меня такой принцип.
- Что, и деньги пох?
- Пох!
- И бабы?
- И бабы пох!
- И водка?!
- Не... Водка не пох...
- А как же принцип?!
- А мне и принцип - пох! "С)
"Бухарь #барю не товарищ!"
Автор: Сильвер
Дата: 08.07.2016 20:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Площадью Короткого Замыкания.
И это правильно! :-))
Автор: Сильвер
Дата: 08.07.2016 20:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полковник Кассад выдал довольно разработанную концепцию "Про коллапс Украины". Любопытно, много здравых мыслей. http://colonelcassad.livejournal.com...5.html#/cutid1
Знаешь, что забавно?

Первые семь пунктов и по порядку и по смыслу повторяют мой ответ одному жителю Украины (примерно в мае этого года).
Но тут более развернутое изложение. И отшлифованное стилистически.

Интересно, это у нас мысли с ним сошлись? Или "адресованная другу ходит песенка по кругу"?
Автор: Подпольщик
Дата: 08.07.2016 21:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Про Сайгон интересно. Результирующий пункт 8 - ни о чем.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.07.2016 22:09
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/...9_original.jpg
Нажористо...
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.07.2016 22:11
Петюне - ганьба !

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко вместе с депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко возложил цветы к памятнику жертвам Волынской трагедии в Варшаве. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает пресс-служба главы государства.

Также Порошенко зажег лампадку возле монумента в знак уважения к памяти погибших, встал перед мемориалом на колени и перекрестился, передает польское агентство PAP. Памятник в виде креста с распятием был установлен на кладбище Жолибож в июле 2013 года.
А як же "бандера, Шухевич - хирои Украины" ? Люстрировать его !
Автор: Елена
Дата: 08.07.2016 22:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
встал перед мемориалом на колени и перекрестился,
отличная показуха
Автор: Civil_
Дата: 08.07.2016 23:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
отличная показуха
сначала прочитал как "потаскуха" и совершенно не удивился
Автор: Baloo
Дата: 09.07.2016 02:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
отличная показуха
Классическая поза попрошайки. Дадут ли теперь поляки грошей Порошенко?
Дата: 09.07.2016 06:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это у нас мысли с ним сошлись? Или "адресованная другу ходит песенка по кругу"?
Думаю, случайное совпадение. Полковник не сказал ничего абсолютно нового. Просто хорошо систематизировал и развернул.
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
пункт 8 - ни о чем.
Как ни о чем? Он, по-моему, о том, что сам по себе инструмент Украина не разрушится, надо работать над тем, чтобы его разрушить.
Автор: Подпольщик
Дата: 09.07.2016 07:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как ни о чем? Он, по-моему, о том, что сам по себе инструмент Украина не разрушится, надо работать над тем, чтобы его разрушить.
Ничего не получится. Геноссе Кассад рассуждает не в ту степь.
Дело в том, что те, на кого направлена методика, о которой он говорит - уже совсем не такие.
Глобализация как психология привела к тому, что пациенты утратили навык жить автономно. У них сформировался коллективный разум. Применять методику 50-60 годов - пустая трата времени и ресурсов.
Дата: 09.07.2016 07:47
Мято-рваный президент:
http://s020.radikal.ru/i701/1607/2c/90804ecaabee.jpg
Порошенко и дырявый носок, или, бедность - не порок.
:)
Дата: 09.07.2016 08:03
Староигнатовка. ВСУ. Интересный мехвод на последнем танке:
https://youtu.be/qQ3eCzO6uic?t=166
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.07.2016 08:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Староигнатовка. ВСУ. Интересный мехвод на последнем танке:
https://youtu.be/qQ3eCzO6uic?t=166
Очень непонятная активность с массовыми видеосъёмками.
Такое впечатление, что они движущие танки впервые увидели.
Дата: 09.07.2016 08:11
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Такое впечатление, что они движущие танки впервые увидели.
Возможно. :)
Дата: 09.07.2016 08:18
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Дело в том, что ...
Я ничего не понял. Видимо твои рассуждения для меня чересчур мудрены.
Автор: Baloo
Дата: 09.07.2016 08:29
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Порошенко и дырявый носок, или, бедность - не порок.
На жалость давит.
Автор: gibbrid
Дата: 09.07.2016 08:58
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, его полицейский робот застрелил.
Я про Бабая или его тоже робот?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.07.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Я про Бабая или его тоже робот?
А это кто?
Автор: Flyin
Дата: 09.07.2016 10:59
Цитата:
А это кто?
ну помните, был во время крымских событий и славянской эпопеи такой колоритный мурлан в папахе, резко сдристнувший с экранов и театра бд когда по настоящему запахло жареным.
Дата: 09.07.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну помните, был во время крымских событий и славянской эпопеи такой колоритный мурлан в папахе, резко сдристнувший с экранов и театра бд когда по настоящему запахло жареным.
Что-то смутно.
Автор: solist
Дата: 09.07.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Настоящее имя того мужика - Александ Можаев, он из Белореченска. И что значит "сдристнул с театра БД"? Уехал, как и большинство казаков, которым руководство непризнанных республик практически прямым текстом заявило, что они там лишние. И произошло это не "когда запахло жареным", а когда началось позиционное стояние на фронте. Если не заметили - там вообще идет плановое вытеснение всех более-менее ярких фигур, или даже физическое устранение. Фактически, сейчас остались только Моторола и Гиви, но и их черед придет, последнее покушение на Моторолу тому свидетельство.
Дата: 09.07.2016 11:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Настоящее имя того мужика - Александ Можаев, он из Белореченска. И что значит "сдристнул с театра БД"? Уехал, как и большинство казаков, которым руководство непризнанных республик практически прямым текстом заявило, что они там лишние. И произошло это не "когда запахло жареным", а когда началось позиционное стояние на фронте. Если не заметили - там вообще идет плановое вытеснение всех более-менее ярких фигур, или даже физическое устранение. Фактически, сейчас остались только Моторола и Гиви, но и их черед придет, последнее покушение на Моторолу тому свидетельство.
насколько я помню данный гражданин сначала занимался позерством с большим и ужасным ножичком и автоматом, а потом, когда укропы начали движуху по блокированию Славянска, испарился с остальной казачей бандой. И более нигде не проявлялся. хотя до известной зачистки всех более менее заметных пассионариев с нашей стороны было минимум полгода.
Дата: 09.07.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
насколько я помню данный гражданин сначала занимался позерством с большим и ужасным ножичком и автоматом,
Это ж казак, они иначе не могут :)

Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а потом, когда укропы начали движуху по блокированию Славянска, испарился с остальной казачей бандой
Я очень далек от того, чтобы идеализировать казачьи формирования вообще и в этом конкретно конфликте в частности, но что вы предложили бы взамен? Остаться и погибнуть в окружении? Отходила ВСЯ группировка сил, а не только казаки. Сейчас все это валят на самоуправство Стрелкова, но я уверен, что он выполнял полученный сверху приказ.

Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
И более нигде не проявлялся. хотя до известной зачистки всех более менее заметных пассионариев с нашей стороны было минимум полгода.
Если вы его не видели, это не значит, что его там не было. Казаки ушли с Донбасса поздней осенью прошлого года, когда ВСУ выдохлось и встало в оборону.
Дата: 09.07.2016 12:00
2Солист: я может сейчас и ошибусь, но память подсказывает, что сами прорывавшиеся из Славянска в своих интервью говорили, что как раз эти вот бабай сотоварищи смылись задолго до событий обороны и прорыва.
Дата: 09.07.2016 12:03
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
2Солист: я может сейчас и ошибусь, но память подсказывает, что сами прорывавшиеся из Славянска в своих интервью говорили, что как раз эти вот бабай сотоварищи смылись задолго до событий обороны и прорыва.
А давайте ЭТО обсуждать в украинской ветке?
Дата: 09.07.2016 12:14
Помните, я рассказывал про снимавших квартиру в нашем подъезде граждан украины ("с жытомыршыны"). Сейчас приходил участковый (у нас опять новый участковый!) их искать - истекает срок пребывания в РФ. А они, оказывается, съехали... традиционно оставшись должны хозяйке квартиры. Она уже зарекается иметь дело с украинцами :)
Дата: 09.07.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Помните, я рассказывал про снимавших квартиру в нашем подъезде граждан украины ("с жытомыршыны"). Сейчас приходил участковый (у нас опять новый участковый!) их искать - истекает срок пребывания в РФ. А они, оказывается, съехали... традиционно оставшись должны хозяйке квартиры. Она уже зарекается иметь дело с украинцами :)
Вот против таких хитрожопых обычно при аренде квартиры плату берут вперед за первый и последний месяц проживания.
Дата: 09.07.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Там много чего говорили, вплоть до того, что группа Минера ушла, оголив фланг группировки и сняв все минные заграждения на танкоопасных направлениях - мины были в дефиците, это ВСУ может себе позволить разбрасываться ими на проселках (и потом самим на них и подрываться). Превосходство ВСУ в танках и технике было подавляющим. Группа Моторолы тоже ничего не смогла противопоставить прорыву механизированных частей ВСУ ввиду практического отсутствия ПТ-средств. Кстати, именно Стрелков при отходе фактически спас Моторолу, который уже находился в окружении.
Насчет "смылись задолго" - брехня. Город уже был в кольце - ВСУ настраивалось создать второе после того, как зачистит тылы - прорваться одним казакам, группой около 100 человек, шансов практически не было. Выходили они все вместе. То, что казаки пошли не как все - на мой взгляд достаточно оправданно. Ибо те, кто выходил по очевидным маршрутам - получили артобстрелы по дороге и одну колонну даже догнали при отходе танки противника.
Дата: 09.07.2016 12:34
Цитата:
Вот против таких хитрожопых обычно при аренде квартиры плату берут вперед за первый и последний месяц проживания.
Я не стану утверждать, что эта хитрожопая апайка осталась в минусе. Видимо, она переживает из-за недополучения сверхприбыли :)
Дата: 09.07.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я не стану утверждать, что эта хитрожопая апайка осталась в минусе. Видимо, она переживает из-за недополучения сверхприбыли :)
Хехе, выходит, "вор у вора дубинку украл"(с)?
:))
Дата: 09.07.2016 13:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там много чего говорили, вплоть до того, что группа Минера ушла, оголив фланг группировки и сняв все минные заграждения на танкоопасных направлениях - мины были в дефиците, это ВСУ может себе позволить разбрасываться ими на проселках (и потом самим на них и подрываться). Превосходство ВСУ в танках и технике было подавляющим. Группа Моторолы тоже ничего не смогла противопоставить прорыву механизированных частей ВСУ ввиду практического отсутствия ПТ-средств. Кстати, именно Стрелков при отходе фактически спас Моторолу, который уже находился в окружении...
На тебе в копилку большое интервью с Моторолой..
Кстати, там Моторола говорит, что приехал на Украину 26.02.2014-го.
И приехал он в Харьков.
Это на тему "Гиркина-сволочи"(с), кстати. Оччень интересный кусок интервью, имхо - самое интересное там вообще.
Дата: 09.07.2016 13:37
Точнее - сначала приехал он в Запорожье, потом в Никополь, потом в Харьков...
В Славянске он в итоге оказался только потому, что смог зацепиться, в остальных местах майдауны, останки укровлады и т.н. "лидеры протеста и антимайдана"
успешно гасили сопротивление мацдаунам, совместно.
Это на тему "Гиркина-сволочи"(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100