![]() |
|
||||
|
| Если кошка в краске какой-нибудь не запачкалась, на хрена её мыть? Колтуны - ладно, но их и так выстричь можно, не насилуя психику животинки. Я только раз принимал участие в такой экзекуции, мелкую кошонку отмывали, но там случай запущенный был. Кровишша - была))) |
|
Цитата:
А так согласен: если кошабра не любит мыться (а бывает и обратное), не шляется на улице и ни в чём не испачкалась, нечего её мучить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и воду он любит, главное - чтоб теплая была :) Я совершенно серьезно: он с явным удовольствием ходил по ванне по пузо в воде :) Еще любит в раковину на кухне залезать, когда я посуду мою, прям в процессе мытья :) |
|
Цитата:
И всё бы ничего, но он не делал этого в выходные. Как определял - загадка. |
|
Цитата:
Он в этом плане вообще удивительный зверь - даже играет осторожно :) |
|
Цитата:
ЗЫ Пару раз было дело, леди добиралась до бутеров (а не банок, конечно) с красной икрой. С интересом нюхала. Вроде, даже, разок лизнула. Но... И только. Не нравится кошкам соленая икра. Или не всем кошкам нравится. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнить Джека Лондона... и собачка могла в пищу хозяину пойти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не приходило в голову. Учтём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |