![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем местные "быки" никак поверить не могли, что я реально собранные грибы есть собирался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В наших краях сбор грибов представляется забавой бессмысленной и потому неконтролируемой. |
|
Цитата:
У нас-то пока снова разрешили законный сбор валежника, грибов и прочих дикоросов. Но кого это интересует? |
|
Цитата:
Причем, как я понял, они были сильно разочарованы, что я именно грибы и собирал, а не цветмет. Цитата:
|
|
Сегодня в Чили восемь бывших военных, участников пиночетовского путча, через 45 лет после их преступления осуждены за похищение и убийство поэта Виктора Хары. Еще одному участнику приговор вынесен заочно, поскольку он сбежал в США, которые отказались выдать его чилийскому правосудию. Руководивший расправой бывший полковник Уго Санчес Мармонти и семь его подчиненных получили по 18 лет тюремного заключения. Учитывая их возраст, скорее всего, это означает смертный приговор для всех осужденных. |
|
Цитата:
Так такое не только в б.СССР было? Цитата:
И уходят эти яды очень медленно. Так что... Отравиться ты, конечно, с одного сбора не отравишься, но здоровье, скорее всего, не улучшил бы... |
|
Цитата:
Кстати, в угольной зоне и возле топливохранилища (от которого только обваловка сохранилась) вообще ничего не росло, не то что грибы, даже трава. Собирал грибы я на месте ОРУ, спотыкаясь о бетонные многочисленные столбики - все, что от нее осталось. Цитата:
На самом деле, несмотря на размеры страны и орднунг, там полно таких объектов разной степени заброшенности и живописности. Вот, например: |
|
Цитата:
|
|
СССР больше нет. "Значит всё дозволено?" (с) |
|
Цитата:
Они вообще выросли с уверенностью, что грибы растут только на полках в магазинах. А тут какой-то непонятный русский умудрился где-то добыть целый пакет грибов. Но заявления о хищении продуктов из магазина нет. Да и листики и хвоя на грибах как-то плохо ассоциируется с магазином. Короче, они впали в задумчивый КД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них очень вкусные шляпки. Ножки тоже вкусные, но совершенно неугрызаемые. Ну и все встречные на базе цеплялись к ребенку на фига набрал поганок. Мне это надоело, и я несколько раз ответил, что это для бабушки, ноги парить от отложения солей. Хана. Зонтики вымело на добрый десяток километров в радиусе. Зато вечером возле каждого домика сидели клуши обоего пола и держали ноги в тазике с отваром. Не знаю, помогло ли. Не уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть товарищ, стреляем вместе. Он делает нормальные дырки только из одного-единственного ТТшника. Из любого другого ТТ хоть плачь. Вообще из любого другого пистолета. На мишени чистый дробовик. Так мы ему как-то пистолет подменили на мой, такой же и того же года. Результат оказался даже чуть лучше обычного. Втихаря поменяли обратно и не стали разочаровывать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |