![]() |
|
||||
|
| ...возвращения с Камчатки. Вкратце отчет: источники - горячие, вулканы - высокие и красивые, океан - тихий, рыба - клюет, пиво - отменное разливное, люди замечательные. |
|
Цитата:
PS В субботу был в Харькове, как раз Anton тебя вспоминал. Типа, "связаться бы"... |
|
Цитата:
|
| Ура! |
|
Цитата:
|
|
Выхода на работу из отпуска. Хорошо хоть первый день семичасовой, а не 12 как обычно. ГОТОВЬТЕСЬ! С четверга лекарства варить начинаю. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как-то еще с ссср пошло называть реакторы горшками. отсюда варить. списифиский жаргон. хотя его все меньше. |
|
Возвращения с Чемпионата России из Якутска. И попутно празднования там своего ДР. БигМаксу - в 18.00 по местному времени как и обещал - хряпнул стопку :) Это был просто праздник какой-то. Якуты ТАК провели турнир что задрали планку качества на небывалую высоту которую теперь вряд ли кто-то достанет. А начиналось всё с того что во Внуково на входе в самолет у меня отобрали бутыль коньяка а в Челябинске просидели вместо часа 4. Зато потом .... В Якутске при прилете встреча с кумысом хлебом и солью. Организованная доставка в гостиницу администрации президента. Весь город увешан плакатами с приветствиями участникам. На каждые три человека был прикреплен волонтер из местных студентов. Волонтеры с нас сдували пылинки и полностью организовывали наше прибывание. Вечером первого дня - культурная программа с местными танцами и песнями в присутствии главы республики и его замов. Экскурсия в музей вечной мерзлоты и посещение всяких ювелирных фирм и магазинов. Потом катание по Лене на катере и на теплоходе с опять же культурной программой. Организованная доставка в аэропорт. В общем - вместо впахивания шопесец а потом поисков где-бы пожрать, я был в недельном отпуске - и я уверен - я туда еще вернусь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вить всё еще будет. На Якутском телевидении шли репортажи с чемпионата два раза в сутки. ОРТ корреспонденты снимали везде и отовсюду. (Про операторов - отдельная тема). Там вообще о чемпионате жужжало из каждого электрочайника. Видео как будет - где-нибудь выложу. Материала набрано куча - По ОРТ будет отдельная передача о Чемпионате якобы в следующие выходные. |
|
Цитата:
ссылку если есть желающие посмотреть тут дам |
|
Приема дочки в КПИ на бюджет. факультет биотехнологии и биотехники |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, а есть витамины для приема "куда попало"? Свечи там какие-нибудь? Или из разновидностей только по вене? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.08.2011 08:27 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.08.2011 08:28 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что, может, смысл в этом и есть |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.08.2011 08:56 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |