![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Уффф... |
|
Цитата:
а) что-то менее дурацкое - а то терпел-молчал и вдруг ни с того, ни с сего - и эдакую глупость! ;) б) сказал бы это РТОМ! А не тем местом, которое подразумевает картинка |
|
Цитата:
Цитата:
Но таки мы выяснили, что это - не он. |
|
Цитата:
А я своего рЫжего был вынужден обкорнать - пух начал превращаться в колтунистый войлок, аж ходить стало ему трудно... Теперь в анфейс и анжоп похож на велосипед :-(( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Обожает сидеть на краю раковины (свесив в нее хвост) и наблюдать за тем, как я мою посуду :) Причем лезет на раковину именно тогда, когда мою посуду. При разделке-готовке еды интереса не проявляет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня утром включаю десктоп - мышь не работает. Курсор дергается, как припадочный. Ну, думаю, ладно. Не вечные же, в конце концов, мыши! Достал запасную, подключил. С протягиванием провода через отверстия в компьютерном столе и прочими радостями. И эта не работает! Ну, серпом тя по молоту! А вебинар уже через четверть часа. И тут замечаю, что ночью кот сдвинул перо и оно легло на графический планшет. Убрал перо - и всё заработало. Вдумчиво объяснил коту, что он неправ, но день не задался - сайт поддержки вебинаров полёг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подумав, угощу я друга! Постой-ка, брат мусью! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |