![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В воендеревенской школе у нас парочка девчёнок учится. мулаток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может культурная столица и правда сильно отличается от официальной? А про детей играющих.... Перспектива, что будет лет через 10 и кто будет населять тот район вырисовывается очень четкая. Днем на детских площадках практически 90% дети приезжих (может местные в садиках, да летних лагерях? ). Абсурд полный, часто единственным светлокожим и блондинистым ребенком, говорящим по-русски без акцента была моя дочка, гостья с Ближнего Востока. Но факт радует один. Между собой дети гастрабайтеров говорят по-русски. Значит есть шанс, что следующее их поколение будет с психологией жителя большого русского мегаполиса, а не приехавшего за большим рублем жителя аула. |
|
Цитата:
А недавно на Профсоюзной видел группу подростков (лет 14-15) - девушка-китаянка, парень-армянин и двое русских парней. Идут, весело галдят, один из русских в обнимку с китаянкой. Примерно там же группа постарше на скейтах - среди них один совершенно гуталиновый негр. НО: компаний с северокавказскими либо среднеазиатскими детьми (не урожденными москвичами, а из свежих) - правда, не встречал. А уж как из школ с преобладанием "контингента" выживают русских учителей.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажу больше. В некоторых районах Москвы начали увольняться учителя. Посмотрят список первоклашек - и заявление на стол. Сами учите этих... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
насколько разные картинки видит турист и живущий в стране. У меня лично скорее оптимистическое ощущение от поездки сложилось в плане межнациональных отношений в России и похоже ошибся я крепко. |
|
Цитата:
У нас тут уже вовсю машины - шёрний, шёрний приор, или белий белий приор с наклеенным сзади на багажнике портретом Кадырова мл. разъезжают. а у вас уразу-байрам по данным новостных лент праздновали вчера более 170 тысяч человек. |
|
Цитата:
Цитата:
Давайте тогда по пунктам: 1. То, что русские - самые пострадавшие от национализма на пространстве бывшего СССР, это никакой не миф, а голимая статистика. Просто по числу погибших и пострадавших. 2. Когда я писал о Чечне, то писал не о русских, а о "русскоязычных". Потому что лично я ни чувашей, ни татар, ни якутов от русских не отделяю. Особенно в подобных ситуациях. 3. Мусульмане однако же имели шансов уцелеть несколько больше, если уж на то пошло. 4. Поправку Вашу о том, что по статье "За разжигание" сидят не только русские, я принял. Однако же остаются два интересных момента: а) "Нерусских" по этой статье сажают исключительно в тех областях, где их стараниями может полыхнуть всерьёз. То есть не за "разжигание" на самом деле, а за призывы (и реальную угрозу) к смены власти. б) Если посмотреть на показатели накала национализма среди русских и среди "маленьких, но гордых" (я эти показатели приводил, они крайне просты и очевидны - количество пострадавших) и взять поправку на эти показатели, то получится, что русских сажают совершенно непропорционально. Причём диспропорции чудовищны. В принципе, я и с этим согласен. Русские - государствообразующий народ и они вообще не имеют права на такие выходки. Но палку перегибать, всё-таки, не следует. Цитата:
|
|
Цитата:
Русские скинхеды-нацисты, мля. Гроза и угроза государственной стабильности. Что порадовало, что когда я встал, встал ещё один парнишка. А чем дело кончится было непонятно и этих, повторюсь, было сильно много. Но парнишка не зассал. Хотя он же не знал, что я драться не собираюсь и в психическую пойду. :))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 20.08.2012 12:45 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без шансов пробужденья, Уж сотни лет. А нам, Наследникам страстей все тех же, Приходится, как встарь, Вновь ежедневно выбор делать свой - С кем, почему, когда и что. Тасуя долг с желаньями И ограничивая слово, рвущееся вовне, воспитаньем. |
|
Цитата:
а пионеры это не совсем педеростки. вполне себе 20-30 лет так то давить надо всех националистов. любой национальности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(недоверчиво качая головой) Всё. Эту станцию уже проехали. Теперь только вперед. Изменить ситуацию сможет либо Третья мировая, либо никто. |
|
Цитата:
А вообще, мне крайне нравятся аргументы моих оппонентов. Наверняка в истории Германии были случаи, когда еврей убивал немца. Более того, уверен, что можно найти и случай убийства на почве национальной неприязни. И вот интересно было бы, если бы в ответ на обвинения в создании лагерей смерти, гетто и т. д., немецкая сторона вытаскивала бы эти случаи и говорила, мол, вот видите! Это было с обеих сторон. Поэтому к обеим сторонам надо подходить с одной меркой. И осуждать одинаково. Убивали-то обе стороны. Ну а что несколько в разных пропорциях, так это не принципиально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примеры азербайджана или там Туркестана не принимаются. Это уже совсем другие страны. и СССР другая страна. |
|
Цитата:
А если почитать ихние сайты и сообщества в соцсетях, видео посмотреть.. Я вно там даже не тысячи а больше. Да чего далеко ходить. НАшу воендеревню достаточно глянуть. ЩАс потише стало, но года 4 назад свастикой и русской псевдосвастикой все подъезды были размалёваны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чечню с тамошней войной просьба не приводить. Вот сейчас, много русских гибнет по причине розни? Или таджиков каких с дагестанцами?. Судя по СМИ всё рядышком идёт. То брюнеты блондинов, то наоборот. вот тебе пример |
|
Каспаров не давай трогать свои зубья! Адвокат Юрий Шмидт советует Гарри Каспарову не сдавать отпечатки своих зубов по делу об укусе полицейского |
|
Цитата:
Очень удобно ВСЕ валить на националистов. Модно это стало. Даже и таджики в курсе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нет, то Вы пропаганду с уголовщиной не путайте. Один из организаторов погрома НАЗАРЯН. Лица на видео. Как-то даже внешне организаторы на русских не похожи. Свастик нарисовать достаточно пары человек. Их задержали, они оказались русскими, организаторы тоже оказались русскими? Вспоминается РНЕ. В одном городе в составе организаторов местной ячейки отчества Казимирович, Исакович, тоже Русские? Свободное время проводили с корреспондентом местных СМИ освещавшим тему фашизма. Еврейский мальчик таких ужасов писал, волосы дыбом вставали. Не удивлюсь, если такая-же картина окажется в других городах. ЗЫ Кстати, на Западе РНЕ пиарился через Шпигель. Там, насколько я помню, писалось о миллионах сторонников. КМК просто бабло на фашизме кто-то поднимает. И организаторы там далеко не русские. |
|
Цитата:
убив два Т-34 и КВ, напишу "...че суки не ждали блеать???" Получу два года общего? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |