![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про подвал Ипатьевского дома помнишь? Там не только царских детей грохнули, но и прислугу, а тут родная кровинушка! ЯБЧВТДК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ума не прибавилось Тихановский провел митинг в Варшаве Цитата:
|
| Ясное дело, не для того этого гандона из застенок вытаскивали, чтобы он где-то спокойно жил. |
|
Цитата:
PS Да и как ему "спокойно жить"? Чем он будет зарабатывать на жизнь, если не политикой? И как "харчеваться"? PPS Я тут глянул его биографию. Филолог по образованию, организовывал рок-группу, блогерствовал и занимался политикой. Ну ещё ИП. Бизнес-опыт - это хорошо, но без серьёзных денег в Европе его не открыть. Да и гарантий успеха нет. Обычно преуспевает хорошо если один бизнес-проект из пяти... Рок? Тоже вряд ли. Получается, остаётся только блогерство вокруг политики или чистая политика. В общем, я думаю, его особо и не заставляли... |
| Он не сам себя вытащил, за ним зачем-то приехали большие дяди. Он им никто, но ведь все бросили, приехали и договорились. |
| Причем попутно раскрутили в прессе. И пока не улеглось, запустили этот дурацкий митинг. |
|
Цитата:
Мать его, правда, говорила, что её накопления. Возможно, конфисковали, а если нет - зачем ему работать? Цитата:
Цитата:
Более того, он позиционировал себя про-российским, а конфискованные деньги (900 тыс.$) - якобы, вклад спонсоров (российских) на свержение режима. Теперь ему придётся перековаться с "пророссийского" на "европейского". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет веских аргументов, чтобы с ними не соглашаться. Только "нутром чую", но это не аргумент. |
|
Цитата:
Во-вторых, миллион долларов - это только звучит громко. Если положить их, к примеру, в европейский банк, то будешь иметь процентов тысячи три-четыре евро в месяц. Не сказать, что размахнуться. Опять же - жильё нужно, а там половина этой суммы на покупку скромной квартирки уйдёт... Цитата:
Стараниями жены его на Западе уже воспринимают как "своего" и "жертву борьбы за свободу". PS Да и тема митинга подтверждает, что он УЖЕ "их, буржуинский" (а мне почему-то кажется, что всегда и был). :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За российские деньги, или нет - история умалчивает. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |