![]() |
|
||||
|
|
Сегодня в чешской столице состоится традиционное мероприятие под названием «Ночь на улице». В акции может принять участие любой желающий. Мероприятие бесплатное, но для участия в нём необходимо принести таблетки, медицинские принадлежности, пластыри, одежду или любые другие вещи, которые будут отданы людям без постоянного места жительства. Также необходим иметь с собой спальный мешок и картон для комфортного ночлега на улицах Праги. Официальное начало мероприятия состоится в 19:00, его участники сначала смогут принятие участие в культурных воркшопах и беседах, а затем отправятся в различные уголки чешской столицы, где проведут ночь на холодной земле. Утром организаторы «Ночи на улице» предложат всем горячий чай. Авторы проекта надеются, что это мероприятие поможет многим горожанам иначе взглянуть на бездомных, их жизнь и проблемы. //http://aroundprague.cz/news/prague/xochesh-pochuvstvovat-sebya-bomzhom-primi-uchastie-v-nochi-na-ulicze |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хм. Захожу в магазин, и не верю своим глазам! Стеллаж вдоль стены в два ряда... Сверкая лаком, стоят радиоприёмники! Телефукен, Сименс... четырёх-, пяти-, семи- ламповые супергетеродины. Самый почтенный 1935 года выпуска. Выглядят почти как новые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта - прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма. Вампир всегда должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить. — Вы все время говорите о теоретическом аспекте, - сказал я. - А можно узнать, что все это означает на практике? — Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже. — Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? - спросил я. - Я правда не понимаю. — Не понимаешь, потому что думаешь как человек. Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился. — Объясняю, - сказал Локи назидательно. - Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше. Я вспомнил, что Митра предупреждал меня о завесе лицемерия вокруг секс-маскировки вампира. И все-таки, из чистого хулиганства, решил возразить: — Мне кажется… Но Локи уже устал от моей несговорчивости. — Для особо тупых, - перебил он, повысив голос, - говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это ее первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно? Я испуганно кивнул. — Если с самого начала пресечь имитацию оргазма, - продолжал Локи, - в отношениях с женщиной становится возможна человечность. А вампиры - гуманные существа, и их цель именно в этом… Записал? — Записал, - ответил я. - А почему вампир обязательно платит женщине за услуги? — Потому что бесплатный секс бывает только в мышеловке, - ответил Локи. - Это, кстати, тоже запиши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сотрудники уголовного розыска краевой полиции получили оперативную информацию о том, что в лесу в районе пригородного поселка Радыгино проживает мужчина, возможно находящийся в розыске. После доставления мужчины в отдел полиции установлено, что в 2003 году житель Таганрога был признан в армию и проходил службу в одной из воинских частей полуострова, спустя год молодой человек сбежал из армии, за что был объявлен в розыск. Спустя несколько месяцев пришло известие о том, что родственники дезертира опознали его в одном из погибших, в связи с чем, розыск его был прекращен. Сегодня мужчина, 1985 года рождения, задержан оперативниками и передан военным следователям. Как рассказал сам уроженец Таганрога, все это время он жил на Камчатке, скрывался в основном в лесу, перебивался случайными заработками, попыток связаться с родными не предпринимал. Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю ===================== |
|
финансов Финляндии признался, что брал цифры "с потолка" Министр финансов Финляндии Александер Стубб признался, что брал цифры для отчета правительству буквально "с потолка". Господин Стубб несколько раз извинился за свое поведение, пишет fontanka.fi. |
|
Цитата:
|
|
Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане. Об этом пишет New York Times. Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту. Предполагается, что операция будет продолжаться более 12 часов. В ходе нее специалистам предстоит соединить от двух до шести нервов, шесть или семь вен и артерий, проводя все операции под микроскопом. Сейчас специалисты активно тренируются на трупах, чтобы быть полностью готовыми к операции. <...> Первая в мире успешная операцию по пересадке пениса прошла в Кейптауне в декабре 2014 года. Впоследствии мужчина с пересаженным пенисом смог зачать ребенка. ==================== Вот "от двух до шести нервов, шесть или семь вен и артерий" особенно порадовало. И что любопытно - первый ЮАРец с донорским хером своего лишился при процедуре обрезания - что-то пошло не так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=yamuga;3910336]Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане. Об этом пишет New York Times. Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту./QUOTE] донор должен быть из другой расы :-) |
|
Цитата:
|
|
[quote=Hund_1;3910418] Цитата:
|
|
Впервые за пять столетий рождественская церковная служба в английской деревушке Сэнт Эрт может пройти без традиционного колокольного звона. Виноваты во всём белки, которые сгрызли канаты, в результате державшийся на них колокол рухнул. Служители церкви заменили канаты, вернули колокол на место, а заодно заколотили окно, через которое белки проникали внутрь звонницы. Однако уже на следующий день грызуны выбили щиток. Теперь священники опасаются, что белки вернутся и снова сгрызут канаты. =============================== Скрывают правду от народа. Не белки это были, ох не белки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, машину времени таки изобретут. Или это кто-то из параллельных миров заходил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |