Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Удивительные новости
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.11.2015 11:22
Re: Удивительные новости
Сегодня в чешской столице состоится традиционное мероприятие под названием «Ночь на улице». В акции может принять участие любой желающий. Мероприятие бесплатное, но для участия в нём необходимо принести таблетки, медицинские принадлежности, пластыри, одежду или любые другие вещи, которые будут отданы людям без постоянного места жительства. Также необходим иметь с собой спальный мешок и картон для комфортного ночлега на улицах Праги.

Официальное начало мероприятия состоится в 19:00, его участники сначала смогут принятие участие в культурных воркшопах и беседах, а затем отправятся в различные уголки чешской столицы, где проведут ночь на холодной земле. Утром организаторы «Ночи на улице» предложат всем горячий чай.

Авторы проекта надеются, что это мероприятие поможет многим горожанам иначе взглянуть на бездомных, их жизнь и проблемы.
//http://aroundprague.cz/news/prague/xochesh-pochuvstvovat-sebya-bomzhom-primi-uchastie-v-nochi-na-ulicze
Автор: TOPMO3
Дата: 20.11.2015 13:36
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Сердечники обычно стараются меньше кофе пить.
Пьют меньше кофе и имеют сердечно-сосудистые заболевания.
А ветер бывает оттого что деревья качаются.
Эдиоты.
Помнится, где то читал, что один из королей, вроде французский, провел на эту тему эксперимент. Двух молодых братьев близнецов, приговоренных к казни, посадили в камеры-одиночки. и стали давать одному по чашке кофе в завтрак, обед и ужин, а второму тоже самое, но ему давали чашку чаю. Проверялась идея, что вреднее, чай или кофе. Первым помер брат пивший кофе. В возрасте 87 лет.
Автор: Nix
Дата: 20.11.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну и чтоб уж совсем нескучно, все мыши были пропитаны ядом...
Причём ядом этим был парацетамол
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
ЕМНИП, там речь шла о парацетамоле, ну тот что "эффералган у пса".
Именно. И десант такой уже не первый раз сбрасывают. И я тоже совершенно не понимаю - нафига? Даже если каждый мыш сработает, никакого урона популяции змей это не нанесёт.
Автор: Piligrim
Дата: 20.11.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Именно. И десант такой уже не первый раз сбрасывают. И я тоже совершенно не понимаю - нафига?
Если ты чего то не понимаешь, это ещё не значит, что это полная эээ... ахинея, вот ;)
Дата: 20.11.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если ты чего то не понимаешь, это ещё не значит, что это полная эээ... ахинея, вот ;)
Да я и не спорю! Но, мож кто-нить объяснит?
Автор: Дубль
Дата: 20.11.2015 17:26
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Помнится, где то читал, что один из королей, вроде французский, провел на эту тему эксперимент. Двух молодых братьев близнецов, приговоренных к казни, посадили в камеры-одиночки. и стали давать одному по чашке кофе в завтрак, обед и ужин, а второму тоже самое, но ему давали чашку чаю. Проверялась идея, что вреднее, чай или кофе. Первым помер брат пивший кофе. В возрасте 87 лет.
Интересно было бы исследовать сию байку на правдоподобность. Я читал, что король был шведский. А наиболее часто встречающимся окончанием является "первым ушел король".
Автор: archer
Дата: 21.11.2015 07:31
Хм. Захожу в магазин, и не верю своим глазам! Стеллаж вдоль стены в два ряда... Сверкая лаком, стоят радиоприёмники! Телефукен, Сименс... четырёх-, пяти-, семи- ламповые супергетеродины. Самый почтенный 1935 года выпуска. Выглядят почти как новые.
Автор: Санитар
Дата: 21.11.2015 08:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тот кто придумает как симулировать эрекцию - станет миллионером в очень короткое время. Это вам не оргазм, тут посложнее будет ;-))
Все уже украде придумано до нас. Средств для коррекции эректильной дисфункции полно - на любой вкус и кошелек. А вот зачем женщины симулируют оргазм - никогда не понимал, и уже, должно быть, не пойму...
Автор: Piligrim
Дата: 21.11.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да я и не спорю! Но, мож кто-нить объяснит?
Их сбрасывают не на весь остров, а только вокруг военной бызы.
Видимо на год-два помогает. Затем операцию повторяют.
Автор: Са-Ша
Дата: 21.11.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Все уже украде придумано до нас. Средств для коррекции эректильной дисфункции полно - на любой вкус и кошелек. А вот зачем женщины симулируют оргазм - никогда не понимал, и уже, должно быть, не пойму...
Прошу прощения за длинную цитату:

- Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта - прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма. Вампир всегда должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить.
— Вы все время говорите о теоретическом аспекте, - сказал я. - А можно узнать, что все это означает на практике?
— Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже.
— Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? - спросил я. - Я правда не понимаю.
— Не понимаешь, потому что думаешь как человек.
Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился.
— Объясняю, - сказал Локи назидательно. - Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.
Я вспомнил, что Митра предупреждал меня о завесе лицемерия вокруг секс-маскировки вампира. И все-таки, из чистого хулиганства, решил возразить:
— Мне кажется…
Но Локи уже устал от моей несговорчивости.
— Для особо тупых, - перебил он, повысив голос, - говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это ее первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно?
Я испуганно кивнул.
— Если с самого начала пресечь имитацию оргазма, - продолжал Локи, - в отношениях с женщиной становится возможна человечность. А вампиры - гуманные существа, и их цель именно в этом… Записал?
— Записал, - ответил я. - А почему вампир обязательно платит женщине за услуги?
— Потому что бесплатный секс бывает только в мышеловке, - ответил Локи. - Это, кстати, тоже запиши.
Дата: 22.11.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Прошу прощения за длинную цитату:

- Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта - прекрасный, но недостижимый идеал....
....
— Потому что бесплатный секс бывает только в мышеловке, - ответил Локи. - Это, кстати, тоже запиши.
Отлично! Как это я вчера пропустил? А откуда цицыруешь? Ссылочкой не поделишься - я бы почитал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Отлично! Как это я вчера пропустил? А откуда цицыруешь? Ссылочкой не поделишься - я бы почитал.
Это Пелевин.
Дата: 22.11.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это Пелевин.
Спасибо, поищу. У него ранние вещи очень неплохие.
Автор: Са-Ша
Дата: 22.11.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Спасибо, поищу. У него ранние вещи очень неплохие.
Да, Пелевин. Empire V. 2006 год.
Дата: 25.11.2015 09:07
На днях компания Sony объявила, что прекращает производство кассет формата Betamax.
Автор: yamuga
Дата: 30.11.2015 08:35
Сотрудники уголовного розыска краевой полиции получили оперативную информацию о том, что в лесу в районе пригородного поселка Радыгино проживает мужчина, возможно находящийся в розыске.
После доставления мужчины в отдел полиции установлено, что в 2003 году житель Таганрога был признан в армию и проходил службу в одной из воинских частей полуострова, спустя год молодой человек сбежал из армии, за что был объявлен в розыск. Спустя несколько месяцев пришло известие о том, что родственники дезертира опознали его в одном из погибших, в связи с чем, розыск его был прекращен.
Сегодня мужчина, 1985 года рождения, задержан оперативниками и передан военным следователям. Как рассказал сам уроженец Таганрога, все это время он жил на Камчатке, скрывался в основном в лесу, перебивался случайными заработками, попыток связаться с родными не предпринимал.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю
https://41.mvd.ru/news/item/6839806
=====================
Автор: Hund_1
Дата: 30.11.2015 15:50
Министр финансов Финляндии признался, что брал цифры "с потолка"

Министр финансов Финляндии Александер Стубб признался, что брал цифры для отчета правительству буквально "с потолка". Господин Стубб несколько раз извинился за свое поведение, пишет fontanka.fi.
Автор: kilikanzer
Дата: 30.11.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На днях компания Sony объявила, что прекращает производство кассет формата Betamax.
Охренеть... Сорок лет в производстве!
Дата: 07.12.2015 10:57
Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане. Об этом пишет New York Times.
Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту. Предполагается, что операция будет продолжаться более 12 часов. В ходе нее специалистам предстоит соединить от двух до шести нервов, шесть или семь вен и артерий, проводя все операции под микроскопом. Сейчас специалисты активно тренируются на трупах, чтобы быть полностью готовыми к операции.
<...>
Первая в мире успешная операцию по пересадке пениса прошла в Кейптауне в декабре 2014 года. Впоследствии мужчина с пересаженным пенисом смог зачать ребенка.
http://lenta.ru/news/2015/12/07/usarmy/
====================
Вот "от двух до шести нервов, шесть или семь вен и артерий" особенно порадовало.
И что любопытно - первый ЮАРец с донорским хером своего лишился при процедуре обрезания - что-то пошло не так.
Дата: 07.12.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Самый "охренть" это тот факт, что кассеты выпускались исключительно для внутреннего японского рынка.
Дата: 07.12.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вот "от двух до шести нервов, шесть или семь вен и артерий" особенно порадовало.
Эта неопределённость меня привела к легкому опофигею. А у доктора нашего, может вызвать нервный смех. Или, может быть, там какие-то совсем уж особые особенности, связанные с травмой, полученной пациентом?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.12.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
http://lenta.ru/news/2015/12/07/usarmy/
====================
И что любопытно - первый ЮАРец с донорским хером своего лишился при процедуре обрезания - что-то пошло не так.
напомнило анекдот про обрезание-отрезание:)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.12.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
напомнило анекдот про обрезание-отрезание:)
"А я что сказал?" - этот? %)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.12.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"А я что сказал?" - этот? %)
он самый:)
Автор: Hit282
Дата: 07.12.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сообщение от kilikanzer >>>
Самый "охренть" это тот факт, что кассеты выпускались исключительно для внутреннего японского рынка
Ой ли... Штаты тоже на Бетамаксе были. Но,ИМХО, журнализды слегка попутали - скорее речь о Бетакаме, стандарте для профессиональных видеокамер - их ну очень богато выпущено было
Автор: Hund_1
Дата: 07.12.2015 12:59
[quote=yamuga;3910336]Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане. Об этом пишет New York Times.
Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту./QUOTE]

донор должен быть из другой расы :-)
Дата: 07.12.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И другого пола.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.12.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане.
Будет знать шары вставлять в антисанитарных условиях
Автор: Гамиль
Дата: 07.12.2015 21:53
[quote=Hund_1;3910418]
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане. Об этом пишет New York Times.
Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту./QUOTE]

Где-то я такое видел...
http://img12.nnm.me/2/4/5/6/6/f94e60...c5fa305bc6.jpg
Дата: 24.12.2015 08:59
Впервые за пять столетий рождественская церковная служба в английской деревушке Сэнт Эрт может пройти без традиционного колокольного звона. Виноваты во всём белки, которые сгрызли канаты, в результате державшийся на них колокол рухнул.
Служители церкви заменили канаты, вернули колокол на место, а заодно заколотили окно, через которое белки проникали внутрь звонницы. Однако уже на следующий день грызуны выбили щиток. Теперь священники опасаются, что белки вернутся и снова сгрызут канаты.
http://lifenews.ru/news/176806
===============================
Скрывают правду от народа. Не белки это были, ох не белки...
Дата: 24.12.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм. Захожу в магазин, и не верю своим глазам! Стеллаж вдоль стены в два ряда... Сверкая лаком, стоят радиоприёмники! Телефукен, Сименс... четырёх-, пяти-, семи- ламповые супергетеродины. Самый почтенный 1935 года выпуска. Выглядят почти как новые.
Это у тебя там, в логове православия такое?!
Дата: 24.12.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это у тебя там, в логове православия такое?!
Да, в нем самом.
Дата: 24.12.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, в нем самом.
Блин... Далеко... Но, чёрт побери, это ж такие раритеты? А скока стоят?
Дата: 24.12.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Блин... Далеко... Но, чёрт побери, это ж такие раритеты? А скока стоят?
ЕМНИП от 15 тыров. Я же говорю - их много. Смотри, завтра не обещаю, но на днях выясню телефон того, кто их там продаёт, а там уж сам поговоришь выяснишь что за овчинка, что выделка.
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.01.2016 02:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Не белки это были, ох не белки...
Желтки?
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.01.2016 02:46
http://www.m24.ru/m/articles/93854
Похоже, машину времени таки изобретут. Или это кто-то из параллельных миров заходил?
Дата: 12.01.2016 08:45
Цитата:
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.

Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
=============================
http://lifenews.ru/news/179361
Как всё интересно!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.01.2016 08:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как всё интересно!
(помирает от зависти к газпромовским уборщицам)
Дата: 12.01.2016 08:50
Цитата:
Не знаю. Там фотографию с сайта Диор той сумки. Кроме цены там ничего впечатлительного, на мой непросвещённый взгляд, нет. А зарплата да.
Автор: TOPMO3
Дата: 12.01.2016 09:01
Цитата:
Мечты сбываюцца!(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100