Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Булава полетела
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомДив
Дата: 06.07.2011 16:08
Re: Булава полетела
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
РИА Новости. Минобороны РФ недозаключило в 2011 году с ОПК контракты на более чем 100 миллиардов рублей из-за "дикого роста" цен на продукцию военного назначения, заявил в среду журналистам министр обороны Анатолий Сердюков
Многофункциональная подводная лодка «Северодвинск» стоит слишком дорого. Об этом в среду заявил главком ВМФ России Владимир Высоцкий

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6278849/?frommail=1
Автор: Piligrim
Дата: 06.07.2011 16:13
Цитата:
ИМХО дикая лисица никогда не подойдёт к человеку в густонаселённых краях. Даже если в той Бельгии охотиться на лис нельзя.
А он и не подходил к человеку. О подходил к столику, а я в машине спрятался - ну его нах, может он бешеный.
а он пожрал объедков у столика и, когда я открыл дверцу, шмыгнул в кустЪ.

У меня даже фотка где-то есть, на мобильник.
Автор: Загорелый
Дата: 06.07.2011 16:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А он и не подходил к человеку. О подходил к столику, а я в машине спрятался - ну его нах, может он бешеный.
а он пожрал объедков у столика и, когда я открыл дверцу, шмыгнул в кустЪ.

У меня даже фотка где-то есть, на мобильник.
а.. ну тогда понятно. У нас вот тоже, возле помойки военной части постоянно лисы шастают..
ЗА зиму можно на шубу настрелять
Дата: 06.07.2011 16:18
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Эта американская заумь была придумана в Пруссии в самом начале 19-го века. Амеры оказались по существу единственными из заметных наций, кроме самих немцев (оказавшихся менее верными этим заповедям по политическим причинам) англичан и немного французов, которые придерживались этой зауми в течении долгого времени и в результате не пожалели
американский бизнес назвать - пацифистским - это сильно
Автор: Tintin
Дата: 06.07.2011 16:21
Ре: Булава полетела
Цитата:
Почище чем фаллос Гёте!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.07.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Я понимаю, что ничего нового не открыл своим постом и тем не менее...
Тем не менее, я с 1995 года под собственным именем во всяческих сетях и до сих пор не помер. И потом, в личных данных тоже дофига чего есть, даже морда лица. Чего скрывать-то теперь? Зато сейчас мне моим двухбуквенным ником в харю лица уже никто тыкать не смогёть! :)
Автор: Baloo
Дата: 06.07.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почище чем фаллос Гёте!
Мутатор надо мыть часто.
Дата: 06.07.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
. Чего скрывать-то теперь?
Пол...
Автор: Tintin
Дата: 06.07.2011 16:34
Ре: Булава полетела
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мутатор надо мыть часто.
Нефть плохо смываецца...
Дата: 06.07.2011 16:45
Цитата:
Пол...
Пол? Паркетный.
Автор: LoneWolf
Дата: 06.07.2011 16:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почище чем фаллос Гёте!
не почище, а посинее. Бдх, б. :))
Дата: 06.07.2011 16:52
Цитата:
Пол? Паркетный.
Не знаю. В твоём профиле он не указан
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 17:19
Цитата:
текущую помощь в размере 295 миллиардов под ставку 0,51 процента годовых Банку Москвы предоставит Агентство по страхованию вкладов, которое, в свою очередь, займет эти деньги под чуть меньший процент в Центральном банке.

Зато сюда вбухать 10 миллиардов баксов - это нормально... Ибо надо же выплатить бабло высокопоставленным вкладчика Банка Москвы.
Почему ж именно "высокопоставленным"? Я, например, вкладчик БМ, и ни разу не олигарх и не житель Рублевки, и не миллиарды у меня там, а не такая уж и великая копеечка, потерять которую однако - было бы крайне неприятно. У многих знакомых тоже там вклады, знакомые тоже не олигархи - от стоматолога до автомеханика, не говоря уж о в/служащих и их родственниках.
Дата: 06.07.2011 17:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Почему ж именно "высокопоставленным"? Я, например, вкладчик БМ, и ни разу не олигарх и не житель Рублевки, и не миллиарды у меня там, а не такая уж и великая копеечка, потерять которую однако - было бы крайне неприятно. У многих знакомых тоже там вклады, знакомые тоже не олигархи - от стоматолога до автомеханика, не говоря уж о в/служащих и их родственниках.
Это не для тебя. Это для компенсации 250 миллиардов плохих кредитов. Выданных ХЗ кому.
Ну и потом.. Отчего это я из своих налогов должен платить тебе и твоим знакомым за вашу финансовую неразборчивость?

Или за то что надежды вашей жадности не сбылись. Компенсировать ведь надо из тех объемов что Банк Москвы сдал в АСТ. А не за счёт бюджета всей страны.
Дата: 06.07.2011 17:28
Цитата:
о в/служащих .
каких военнослужащих? Военным через ВТБ-24 деньги платят.
НУ и потом. Нефиг зарплатные деньги в банке держать. ЗАбыли все уже 1998 год. Когда всякие СТБ и прочие подобные банки зарплаты тырили.
Дата: 06.07.2011 17:34
Цитата:
Не знаю. В твоём профиле он не указан
Теперь знаешь. У меня ещё и кафель есть...
Автор: maxez
Дата: 06.07.2011 17:50
Цитата:
* Американский бизнес по сути пацифистский. Просто смысл слова "пацифизм" несколько шире, чем наверняка представляющийся тебе крашеный пьяный панк с куриной лапой на шее.
Автор: maxez
Дата: 06.07.2011 17:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Многофункциональная подводная лодка «Северодвинск» стоит слишком дорого. Об этом в среду заявил главком ВМФ России Владимир Высоцкий
* Это да. Сколько мистралей вместо нее попилить можно-то, а...
Дата: 06.07.2011 17:53
Цитата:
Отчего это я из своих налогов должен платить тебе и твоим знакомым за вашу финансовую неразборчивость? Или за то что надежды вашей жадности не сбылись.
Оттого же, отчего и мы своими налогами оплачиваем твою, например, кривоногость, когда содержащаяся на наши налоги "Скорая" тебя со сломанной на льду ногой в травму везет. :-Р

Шучу. Твои налоги оставь себе, предьява не по адресу.
Мой вклад был ЗАСТРАХОВАН, я денежку платил все время именно для такого вот случая, чтобы случись чего с банком, мне эти деньги вернули. Так что наши возвращаемые вклады оплачены нами, вкладчиками, не пожмотившимися оплатить страховку вклада. А не какими-то там "налогоплательщиками".

Жадность - это когда вкладывают бабло в какой-нить "Баблобанк", дающий не 5, а писят%, но не имеющий аккредитации в Агентстве страхования вкладов. А я предварительно убедился, что БМ в программу включен - и теперь счастливо остаюсь владельцем своих денег. И ниипет за чей счет. Кто недоволен - пусть добивается упразднения Агентства по стархованию вкладов. Оно, между прочим, бабло не насовсем в ЦБ берет, а в долг.

Цитата:
А не за счёт бюджета всей страны.
Не надо впиливать священное возмущение "разбазариванием народных средств" в ситуацию, не имеющую с бюджетом ничего общего. ЦБ на этой операции еще и наваривается.
Дата: 06.07.2011 17:57
Цитата:
каких военнослужащих? Военным через ВТБ-24 деньги платят.
НУ и потом. Нефиг зарплатные деньги в банке держать.
Где я хоть слово сказал про ЗАРПЛАТНЫЕ деньги? Я говорил о ВКЛАДАХ. Куда хочу, туда бабло на хранение и кладу, хоть в Сбер, хоть в Райффайзен.

А насчет "нефиг деньги в банках держать" - это советуйте тем, кто "от получки до получки" живет и не имеет проблем, где в доме или в каком схроне на огороде держать, например, несколько лямов, собранных всем кагалом родственников на покупку квартиры "новику".
Автор: Сильвер
Дата: 06.07.2011 18:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Еврей может управлять всеми
Это - проявление антисемитизма! Я этой, как ее... Которая "Холокостом" руководит, пожалуюсь!
:-))
Дата: 06.07.2011 18:21
Цитата:
Мой вклад был ЗАСТРАХОВАН, я денежку платил все время именно для такого вот случая, чтобы случись чего с банком, мне эти деньги вернули. Так что наши возвращаемые вклады оплачены нами, вкладчиками, не пожмотившимися оплатить страховку вклада. А не какими-то там "налогоплательщиками".
Ещё раз. Деньги в БМ идут не из АСТ а из Центробанка. Сиречь - Бюджета РФ. ПОлучается что БМ в АСТ денег меньше занёс чем было застраховано вкладов.
НУ и ещё. Кредитов проблемных у БМ 250 млрд а дают ему 295 млрд. Т.е 45 млрд рублей вообще неизвестно на что...
Так что именно налогоплательшики всей страны оплачивают в данном случае неразборчивость одних вкладчиков БМ и жуликоватость - других.
ТУт ведь ещё что - вам, обычным людям, выдадут по 700 000. А Топам, которые держали деньги в БМ, вернут деньги по полному размеру.
Дата: 06.07.2011 18:21
Цитата:
ЦБ на этой операции еще и наваривается.
ахренительно наваривается.. 0,51 процента годовых
Дата: 06.07.2011 18:22
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Американский бизнес по сути пацифистский. .
Каддафи тоже такого мнения
Автор: TOPMO3
Дата: 06.07.2011 18:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это - проявление антисемитизма! Я этой, как ее... Которая "Холокостом" руководит, пожалуюсь!
:-))
А классик еще когда писал:

Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство.
Дата: 06.07.2011 18:23
Цитата:
Где я хоть слово сказал про ЗАРПЛАТНЫЕ деньги? Я говорил о ВКЛАДАХ. Куда хочу, туда бабло на хранение и кладу, хоть в Сбер, хоть в Райффайзен.
да тут без вопросов. Многие до сих пор в пирамиды деньги несут. ИМХ - бабки из БМ надо было забирать как только у ЮМ начались тёрки с дуэтом.
Дата: 06.07.2011 18:34
Цитата:
вам, обычным людям, выдадут по 700 000. А Топам, которые держали деньги в БМ, вернут деньги по полному размеру.
Дык разумные люди и не держат в одном банке больше 500 тысяч. А когда возникает сумма на ту же покупку жилья - приходится рассовывать ее по десятку банков, вот и приходится пользоваться не только Сбером и ВТБ. И совершенно не ради наживы, про проценты тут совершенно нет смысла заморачиваться. Не дома же в матрасе держать...
Дата: 06.07.2011 18:35
Цитата:
ахренительно наваривается.. 0,51 процента годовых
"Одна старушка - полтинничек, а двадцать - уже червонец!" (С)
Дата: 06.07.2011 18:40
Цитата:
ИМХ - бабки из БМ надо было забирать как только у ЮМ начались тёрки с дуэтом.
Ну, я просто знал, что банкротства БМ не буде, для меня решение о "вливании" не новость. Как минимум до 2012 года моему вкладу ничего не грозит, я его даже забирать не собираюсь. А до 2012 мы этот вклад потратим.
Дата: 06.07.2011 18:43
Цитата:
"Одна старушка - полтинничек, а двадцать - уже червонец!" (С)
Особенно с учётом инфляции.. Производство никогда деньги под такой процент не получит. Как и сельское хозяйство. А жульё банковское -только так.
Дата: 06.07.2011 18:44
Цитата:
Ну, я просто знал, что банкротства БМ не буде, для меня решение о "вливании" не новость. Как минимум до 2012 года моему вкладу ничего не грозит, я его даже забирать не собираюсь. А до 2012 мы этот вклад потратим.
Я бы забрал..
Автор: Софийский
Дата: 06.07.2011 19:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Лаврентий бы сильно нервничал при живом Хозяине, мысли бы разные в голову лезли....
Разрешите спросить, почему именно Лаврентий?
Автор: Трололо
Дата: 06.07.2011 19:20
Цитата:
Тем не менее, я с 1995 года под собственным именем во всяческих сетях и до сих пор не помер. И потом, в личных данных тоже дофига чего есть, даже морда лица. Чего скрывать-то теперь? Зато сейчас мне моим двухбуквенным ником в харю лица уже никто тыкать не смогёть! :)
Эт тебе знатный, нажористый и неленивый говнюк поперек дороги не попадался. А то вот был тут один на сайте. Все порывался к КБ домой придти и лицо попортить.
Дай тебе Дог, конечно, не раскаяться.
Дата: 06.07.2011 20:07
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Эт тебе знатный, нажористый и неленивый говнюк поперек дороги не попадался. А то вот был тут один на сайте. Все порывался к КБ домой придти и лицо попортить.
.
Он КБ знал лично
Дата: 06.07.2011 20:12
Цитата:
Он КБ знал лично
Во-первых, это нюансы. Следующий тролль с прищемленным самолюбием найдет, не будучи лично знакомым.
Во-вторых, времена дикие и лучше перебздеть, чем недобздеть.
В-третьих, я бывший безопасник и немножко параноик. Перед тем, как выбросить картонный посылочный ящик с моим адресом и отправителя, я их вырезаю, заштриховываю маркером, измельчаю и выбрасываю отдельно от коробки.
Дата: 06.07.2011 20:12
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Все порывался к КБ домой придти и лицо попортить.
А почему именно к КБ? В Москве, полагаю, есть много форумчан и помоложе. Которым не составило бы труда арендовать на пару часиков спортзальчик с перчатками, боккэнами или бейсбольными битами в качестве спортинвентаря. Пусть бы и приходил. Или говнюк принципиально рвется домой только к тем, у кого седая борода?

Ладно, это я так, к слову.

Есть еще один аспект анонимности. Пока человек -аноним под ником, он имеет право говорить любое ИМХО и о чем угодно. А стОит этому человеку, если он в жизни, например, чиновник приличного ранга, представиться, назвать звание и должность - он автоматически перестает быть частным лицом и о свободном общении может забыть.
Дата: 06.07.2011 20:18
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Во-первых, это нюансы. Следующий тролль с прищемленным самолюбием найдет, не будучи лично знакомым.
КБ публичный человек. Выпустив и выпуская книги.

А ты невзирая на бывшысь - Преступник. Пользуешься ворованными базами данных
Дата: 06.07.2011 20:20
ну а если уж ещё про бывшисть вспомнить, то и даже товарища, что тут ссаными тряпками получет, вычислить легко. включая его домашний адрес. Тока денежек немного надо.
Дата: 06.07.2011 20:25
Цитата:
ну а если уж ещё про бывшисть вспомнить, то и даже товарища, что тут ссаными тряпками получет, вычислить легко. включая его домашний адрес. Тока денежек немного надо.
Да, вроде, вычисляли, когда он еще ухал-ахал и анонимайзерами не пользовался. Только оно в Минске, а там фракция не настолько велика, как московская, чтобы по законам статистики нашелся достаточно безбашенный поклонник справедливости типа ВиктораМ.
Дата: 06.07.2011 20:26
Цитата:
А почему именно к КБ?
То жЫвотное личный зуб на супермодератора имело...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100