![]() |
|
|
Цитата:
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6278849/?frommail=1 |
Цитата:
а он пожрал объедков у столика и, когда я открыл дверцу, шмыгнул в кустЪ. У меня даже фотка где-то есть, на мобильник. |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 16:17 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
ЗА зиму можно на шубу настрелять |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 16:18 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 17:19 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 17:26 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Ну и потом.. Отчего это я из своих налогов должен платить тебе и твоим знакомым за вашу финансовую неразборчивость? Или за то что надежды вашей жадности не сбылись. Компенсировать ведь надо из тех объемов что Банк Москвы сдал в АСТ. А не за счёт бюджета всей страны. |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 17:28 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
НУ и потом. Нефиг зарплатные деньги в банке держать. ЗАбыли все уже 1998 год. Когда всякие СТБ и прочие подобные банки зарплаты тырили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 17:53 Re: Булава полетела |
||
Цитата:
Шучу. Твои налоги оставь себе, предьява не по адресу. Мой вклад был ЗАСТРАХОВАН, я денежку платил все время именно для такого вот случая, чтобы случись чего с банком, мне эти деньги вернули. Так что наши возвращаемые вклады оплачены нами, вкладчиками, не пожмотившимися оплатить страховку вклада. А не какими-то там "налогоплательщиками". Жадность - это когда вкладывают бабло в какой-нить "Баблобанк", дающий не 5, а писят%, но не имеющий аккредитации в Агентстве страхования вкладов. А я предварительно убедился, что БМ в программу включен - и теперь счастливо остаюсь владельцем своих денег. И ниипет за чей счет. Кто недоволен - пусть добивается упразднения Агентства по стархованию вкладов. Оно, между прочим, бабло не насовсем в ЦБ берет, а в долг. Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 17:57 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
А насчет "нефиг деньги в банках держать" - это советуйте тем, кто "от получки до получки" живет и не имеет проблем, где в доме или в каком схроне на огороде держать, например, несколько лямов, собранных всем кагалом родственников на покупку квартиры "новику". |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 18:21 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
НУ и ещё. Кредитов проблемных у БМ 250 млрд а дают ему 295 млрд. Т.е 45 млрд рублей вообще неизвестно на что... Так что именно налогоплательшики всей страны оплачивают в данном случае неразборчивость одних вкладчиков БМ и жуликоватость - других. ТУт ведь ещё что - вам, обычным людям, выдадут по 700 000. А Топам, которые держали деньги в БМ, вернут деньги по полному размеру. |
Цитата:
Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство. |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 18:23 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 18:34 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 18:40 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 18:43 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 18:44 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.07.2011 19:20 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Дай тебе Дог, конечно, не раскаяться. |
Автор:
Трололо
Дата: 06.07.2011 20:12 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Во-вторых, времена дикие и лучше перебздеть, чем недобздеть. В-третьих, я бывший безопасник и немножко параноик. Перед тем, как выбросить картонный посылочный ящик с моим адресом и отправителя, я их вырезаю, заштриховываю маркером, измельчаю и выбрасываю отдельно от коробки. |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.07.2011 20:12 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Ладно, это я так, к слову. Есть еще один аспект анонимности. Пока человек -аноним под ником, он имеет право говорить любое ИМХО и о чем угодно. А стОит этому человеку, если он в жизни, например, чиновник приличного ранга, представиться, назвать звание и должность - он автоматически перестает быть частным лицом и о свободном общении может забыть. |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 20:18 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
А ты невзирая на бывшысь - Преступник. Пользуешься ворованными базами данных |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 20:20 Re: Булава полетела |
ну а если уж ещё про бывшисть вспомнить, то и даже товарища, что тут ссаными тряпками получет, вычислить легко. включая его домашний адрес. Тока денежек немного надо. |
Автор:
Трололо
Дата: 06.07.2011 20:25 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |