Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 02.09.2007 00:23
Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
[C транслита]
> то Технарь
> > то Тинтин
> > [Ц транслита]
> > > то Кадет Биглер
> > Кроме того, нет смысла производить у себя продукцию, потребность в которой исчисляется штуками.
> > ----------------------------------------------------
> > Самолёты?
> ----------------------------------------------------
> Не канает.
> Производство самолётов требует такой мощной инфраструктуры, что "штучное производство" опять таки не выгодно. :)
----------------------------------------------------
если не ошибаюсь то КБ, в своё время, утверждал что несмотря на то что потребность гр. авиации "исчисляется штуками" надо её развивать...
Автор: Octopus
Дата: 02.09.2007 00:39
> to Tintin
> если не ошибаюсь то КБ, в своё время, утверждал что несмотря на то что потребность гр. авиации "исчисляется штуками" надо её развивать...
Ну Бразилия ж развивает. Да и Канада, кстати, тоже.
Автор: Алена
Дата: 02.09.2007 00:48
> to Sovok
> Сильно. Очередная точка на график моего отношения к современной науке. ИЧСХ - ложится очень удачно. В отчёте о посещении родных ларов и пенатов я этот вопрос тоже не смогу обойти :)))))
=========================
Ежели интересно - я тоже излагала некогда на сайте свой опыт матпрогнозирования.
http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=493825&t=493537
Ветка "День 01-08-1914: Началась Первая мировая...", мой пост от 03-08-05 15:09.
Автор: alpolo
Дата: 02.09.2007 00:51
> to Кадет Биглер
> > to Jorj
>
> > Да, только в некоторых гос-ах Африки выходящий из самолета пассажир должен дать на лапу пограничнику, что бы просто выйти из самолета. А некоторые страны можно изъездить вдоль и поперек, ведя разговоры в мерии о покупке землицы гектаров так на 100, в результате ее купить на аукционе, и никому ни одной взятки не дать! Фантастика...
> ================================================== =
> И у нас так будет. Но не завтра и не послезавтра. А через десятки лет.
> >
не понял, будет как? что надо давать взятку или нет? :)
Автор: Octopus
Дата: 02.09.2007 00:52
> to Алена
> Ежели интересно - я тоже излагала некогда на сайте свой опыт матпрогнозирования.
> http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=493825&t=493537
> Ветка "День 01-08-1914: Началась Первая мировая...", мой пост от 03-08-05 15:09.
Да, хорошо и история хорошая. А "Проминь" я тоже помню :-) Хотя сам уже на ней не работал...
Автор: Grrr
Дата: 02.09.2007 01:20
> to Кадет Биглер
> Знаете, чем отличается деспотия от тирании? Деспот соблюдает придуманные им же законы, а тирану любые законы пофиг.

ЕМНИП - ровно наоборот...

= = =

Касательно эссы.

Я все же думаю, что это не было случайным совпадением. Дикое везение, безусловно, но именно в том, что примитивная модель покрывала искомый частный случай. Я ведь сделил потом за погодой много лет и убедился, что _весной_ "фронты" в Ташкент приходят в соответствкющие годы, как правило, ровно с недельным интервалом. Самое смешое, что в Израиле та же закономерность работает для весенних хамсинов...

Вобщем, хотел я показать, что иногда даже простая, неполнвя модель может попасть в точку и дать нужный результат для такой системы такой сложности, что полное описание просто невозможно.
Автор: avms
Дата: 02.09.2007 01:34
Квас "от пепси" 100% пойдет по тйо же дорожке.
=======
Ну не будут же они лейбл пепсовый на него лепить? Придумают какой нибудь богатырский или деревенский - и вперед. Вроде сейчас уже под видом кваса синтетическое пойло с аспартамом не разливают, юзеру почти все равно что брать, особенно если на три рубля дешевле.
Автор: Алексей
Дата: 02.09.2007 01:50
> to Processor
> Я взял ежедневные курсы валют за прошлую неделю и в Екселе посчитал прогноз функции на неделю вперед. Все осторожно посмеялись, но распечатки по карманам рассовали. Так вот, дней пять точки ложились точно на график.
Пан Процессор,
А можно подетальнее рассказать, как по 5-и точкам за прошлую неделю, Вы высчитали 5 точек на следующую?

Спасибо,
Алексей
Автор: AntonTs
Дата: 02.09.2007 09:06
> to avms
> Квас "от пепси" 100% пойдет по тйо же дорожке.
> Ну не будут же они лейбл пепсовый на него лепить?

ну вон см ирнбрю под пепсовой крышей. Пепсового лейбла на нем нет а реклама точно такая же мудацкая. И дистрибуция у пепси почему-то всегда странная, вон тут две биллы на расстоянии километра - в одной все есть в другой ничего нет.

> to Кадет Биглер
результате ее купить на аукционе, и никому ни одной взятки не дать! Фантастика...
> И у нас так будет. Но не завтра и не послезавтра. А через десятки лет.

когда и если китайско-финская граница окажется восточнее Москвы. А если западнее то все по первому варианту.

> Потому что там, где начинаются большие деньги, Фемида немедленно нагибается и раздвигает ягодицы.

"Но ворюги мне милей чем кровопийцы" (С). Когда подобные вопросы решают не большие деньги а большие чины - результат гораздо хуже.
Автор: Jorj
Дата: 02.09.2007 09:39
> to Алена, Grrr
>> Ежели интересно - я тоже излагала некогда на сайте свой опыт матпрогнозирования.
> http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=493825&t=493537
> Ветка "День 01-08-1914: Началась Первая мировая...", мой пост от 03-08-05 15:09.
Оригинально! forex-ом не балуетесь?
Автор: Processor
Дата: 02.09.2007 11:04
> to Алексей
> > to Processor
> > Я взял ежедневные курсы валют за прошлую неделю и в Екселе посчитал прогноз функции на неделю вперед. Все осторожно посмеялись, но распечатки по карманам рассовали. Так вот, дней пять точки ложились точно на график.
> Пан Процессор,
> А можно подетальнее рассказать, как по 5-и точкам за прошлую неделю, Вы высчитали 5 точек на следующую?
>
> Спасибо,
> Алексей
Запустите Ексел, нажмите F1, почитайте справку по графикам функций. Загляните в справку "аппроксимация" и т.д. Купите справочник по Ексел...

"Линии тренда позволяют графически отображать тенденции данных и прогнозировать их дальнейшие изменения. Подобный анализ называется также регрессионным анализом. Используя регрессионный анализ, можно продлить линию тренда в диаграмме за пределы реальных данных для предсказания будущих значений. Например, приведенная ниже диаграмма использует простую линейную линию тренда, которая является прогнозом на четыре квартала вперед, для демонстрации тенденции увеличения дохода..."
"Линиями тренда можно дополнить ряды данных, представленные на ненормированных плоских диаграммах с областями, линейчатых диаграммах, гистограммах, графиках, биржевых, точечных и пузырьковых диаграммах..."

Фокус не в этом. И не в том, что мне удалось осуществить мечту всей своей жизни и выпить водки с управляющим. Фокус в том, что ни один из управляющих не позвонил через пару дней и не попросил прогноз на дальнейший период. То есть, они не знали о том, что это простое совпадение, и отсутствие звонков - свидетельство того, какие случайные люди управляли банковской сферой.
Потому и "дальше неинтересно".
Автор: Алексей
Дата: 02.09.2007 11:09
> to Processor
Ясно, это я знаю, да не до тумкал видать. Т.е. подумал, что Вы там какими-то апроксимациями занимаетесь интересными (типа с интерграцией в Эксель), плюс удивило, что всего по 5-и точкам.
Посему и хотел узнать, а про F1 в экселе мы конечно знаем :-).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.09.2007 16:20
to Serg:

Пшел нахуй с сайта, недоумок.
Автор: PA3
Дата: 03.09.2007 08:14
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
>
> > Вот я сецйчас наконец-то начал ощущать роль чиновничества.
> =========================================
> Ну и что? ... бросай листовки в почтовые ящики.
----------------
Угу. Научите Ветерана еще и спам рассылать

> > Так вот. Наше государство ни на какие на ноги не стает. Оно ставит на колени нашбизнес.
> ==========================================
> Извини, но это психология нэпмана Кислярского. Один в один.
--------------------------------
Это психология человека, кладущего свои деньги в дело. Психология человека, который работает - и хочет жить здесь.
Или лучше психология, как Сильвер описывал попытку входа в теплохозяйство некоего городка?
Еще немного государство "поможет" - и в Австралии на одну семью станет больше, а на месте "Гарнизона" будут шавермой нОрОт кормить
Автор: Hunter
Дата: 03.09.2007 11:58
> to Дед Григорий
> то Хантер
>
> Сергей, я вот читал в ваших правдивых СМИ, что многие отрасли пищевой промышленности уже на корню скуплены иностранцами.
> Примеры - пиво, шоколад. Вывески те же, а хозяин - за бугром.
> К остальным - подбираются, например, к водке.
> Как такое может терпеть российский патриот?:-)
Ты форум читаешь или где? Я ведь совершенно определенно написал:
"... банковская система, нефтянка, газовая отрасль и прочие вкусные штуки ...". А раньше я упоминал про системообразующие отрасли. Тебе это определение хоть что-нибудь говорит? А кто там варит пиво и шоколадки это дело десятое. У нас вон лучшая в городе матерская по ремонту башмаков - голландская, и что с того?

Дедушко, я последнее время как-то потерял интерес к дискуссиям с забугорной фракцией. Потому как убедился - очень часто тема дискуссии, ее содержательная часть для многих из вас совершенно не важны. А важна единственно возможность подъебнуть оппонента. И радоваться своему успеху. Мне это ни хера не интересно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.09.2007 12:58
> to Hunter
> > to Дед Григорий
> > то Хантер
> >
> > Сергей, я вот читал в ваших правдивых СМИ, что многие отрасли пищевой промышленности уже на корню скуплены иностранцами.
> > Примеры - пиво, шоколад. Вывески те же, а хозяин - за бугром.
> > К остальным - подбираются, например, к водке.
> > Как такое может терпеть российский патриот?:-)
> Ты форум читаешь или где? Я ведь совершенно определенно написал:
> "... банковская система, нефтянка, газовая отрасль и прочие вкусные штуки ...". А раньше я упоминал про системообразующие отрасли. Тебе это определение хоть что-нибудь говорит? А кто там варит пиво и шоколадки это дело десятое. У нас вон лучшая в городе матерская по ремонту башмаков - голландская, и что с того?
>
> Дедушко, я последнее время как-то потерял интерес к дискуссиям с забугорной фракцией. Потому как убедился - очень часто тема дискуссии, ее содержательная часть для многих из вас совершенно не важны. А важна единственно возможность подъебнуть оппонента. И радоваться своему успеху. Мне это ни хера не интересно.
Уж если Хантер такое написал....
Автор: Рокфоръ
Дата: 03.09.2007 13:21
> to Кадет Биглер

> Пшел нахуй с сайта, недоумок.
Комаднир, можно непрошенный совет?

Если действительно хотите избавляться от назойливых личностей - не материтесь на них
Во первых - несолидно
Во вторых - и так уже все ветки забиты матерщиной некоего Кадета :) Поскольку посты лишенцев удаляются - у читателя впечатление, что матерится тут только Кадет, причем на ровном месте.
В третьих - не обижайтесь, но это выглядит истерикой. Может это и не так, на самом деле, но выглядит. А "тупые дети тм" истериками как раз и питаются.

Раньше у Вас как-то было солиднее "Пост, содержащий брань удален - КБ" - весомо, грубо, зримо, и на десять ступенек выше идиота-оппонента.

(ушел за баню)
Дата: 03.09.2007 13:31
> to Рокфоръ
> > to Кадет Биглер
>
> > Пшел нахуй с сайта, недоумок.
> Комаднир, можно непрошенный совет?
>
> Если действительно хотите избавляться от назойливых личностей - не материтесь на них
> Во первых - несолидно
Это все правильно, все верно.
Обратите внимание, что мат раздается в адрес только строго отобранных личностей.
Я испытываю некое патологическое любопытство: ведь нормальному человеку достаточно сказать один раз, и он выполняет требования модератора или уходит с сайта, если не согласен с ним.
А вот есть парочка персонажей, которые начисто лишены чувства самоуважения. Им хоть плюй в глаза - все божья роса. Лично мне кажется унизительным читать матерщину в свой адрес. Но ведь читают и утираются...
Дата: 03.09.2007 13:51
> to Кадет Биглер
> > to Рокфоръ
> > > to Кадет Биглер
> >
...й с сайта...
> > Комаднир, можно непрошенный совет?
Им хоть плюй в глаза - все божья роса. Лично мне кажется унизительным читать матерщину в свой адрес. Но ведь читают и утираются...
Не работает совершенно. Они эту матерщину воспринимают как бессильную истерику. С удовольствием причем. Ну типа как у нас во дворе ходила старуха в лохмотьях и с пакетом на голове. Дети ее дразнили, а она материлась. Она материлась, а дети радовались. Ну так же и с тупыми детьми в интертене - опускаться на их уровень - ИМХО только поощрять их.
Дата: 03.09.2007 13:54
> to Рокфоръ

> Не работает совершенно. Они эту матерщину воспринимают как бессильную истерику. С удовольствием причем. Ну типа как у нас во дворе ходила старуха в лохмотьях и с пакетом на голове. Дети ее дразнили, а она материлась. Она материлась, а дети радовались. Ну так же и с тупыми детьми в интертене - опускаться на их уровень - ИМХО только поощрять их.
С ними все ясно. Это клиника. Но вот другие читают и, надеюсь, делают выводы. Стоит ли общаться с сетевым персонажем, которого как только не посылали, он с бодренькой улыбкой опять тут как тут?
А насчет "не работает совершенно" - Вы все-таки ошибаетесь.
Дата: 03.09.2007 14:00
> to Uncle Fedor
... Уж если Хантер такое написал....
А что, неправда разве? По-моему очень четко выраженная тенденция. Я ж не против стеба, подколок, даже издевок. А глумление в особо цыничной форме это после охоты вообще мой самый любимый спорт. Но зачем же путать содержательный разговор с удовлетворением своего тщеславия? Мелко это, и уж я инструментом в этом деле работать ни за что не стану.
Автор: Navalbro
Дата: 03.09.2007 14:13
> to Кадет Биглер
> > to Рокфоръ
>
> > Не работает совершенно. Они эту матерщину воспринимают как бессильную истерику. С удовольствием причем. Ну типа как у нас во дворе ходила старуха в лохмотьях и с пакетом на голове. Дети ее дразнили, а она материлась. Она материлась, а дети радовались. Ну так же и с тупыми детьми в интертене - опускаться на их уровень - ИМХО только поощрять их.
> С ними все ясно. Это клиника. Но вот другие читают и, надеюсь, делают выводы. Стоит ли общаться с сетевым персонажем, которого как только не посылали, он с бодренькой улыбкой опять тут как тут?
> А насчет "не работает совершенно" - Вы все-таки ошибаетесь.
Миш, я сам бываю грешен, от чего делаются угрызения в совести. С дырами. Но пост Рокфора мне показался очаянно правильным.
Дата: 03.09.2007 14:13
> to Кадет Биглер
> > to Рокфоръ
> Ну так же и с тупыми детьми в интертене - опускаться на их уровень - ИМХО только поощрять их.
> С ними все ясно. Это клиника. Но вот другие читают и, надеюсь, делают выводы. Стоит ли общаться с сетевым персонажем, которого как только не посылали, он с бодренькой улыбкой опять тут как тут?
-----------------
да нет, делают вывод что у вас двоих личный конфликт и только.

> А насчет "не работает совершенно" - Вы все-таки ошибаетесь.
Ну дай-то бог...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.09.2007 14:16
> to Hunter
> > to Uncle Fedor
> ... Уж если Хантер такое написал....
> А что, неправда разве? По-моему очень четко выраженная тенденция. Я ж не против стеба, подколок, даже издевок. А глумление в особо цыничной форме это после охоты вообще мой самый любимый спорт. Но зачем же путать содержательный разговор с удовлетворением своего тщеславия? Мелко это, и уж я инструментом в этом деле работать ни за что не стану.
=====================================
Дык, ИМХО, правда. Только далеко не все это видят, а наоборот, считают, что нет такого. И если уж ты, со своим терпением, спокойствием и непредвзятостью это написал - то действительно есть факт, есть...
Автор: PA3
Дата: 03.09.2007 14:28
> to Рокфоръ
>
> Раньше у Вас как-то было солиднее "Пост, содержащий брань удален - КБ" - весомо, грубо, зримо, и на десять ступенек выше идиота-оппонента.
+1
Дата: 03.09.2007 14:33
> to Navalbro

> Миш, я сам бываю грешен, от чего делаются угрызения в совести. С дырами. Но пост Рокфора мне показался очаянно правильным.
Да? Ну вот опять сегодня, например, в разные ветки форума с бараньим упрямством лезет персонаж, которому я неоднократно указывал на дверь.
Можно, конечно, продолжать вежливо улыбаться неделю, две, три, а потом возникает труднопреодолимое желание послать этого персонажа в известном направлении.
Вам хорошо и приятно учить меня терпению и политкорректности, тем более, что эти советы не стоят вам ни копейки.
Мне приходится несколько сложнее - каждый раз удалять посты лишенцев руками. И иногда меня это достает.
Поэтому упреки в свой адрес по этому поводу не принимаю.
Автор: Navalbro
Дата: 03.09.2007 14:38
> to Кадет Биглер
> > to Navalbro
>
> > Миш, я сам бываю грешен, от чего делаются угрызения в совести. С дырами. Но пост Рокфора мне показался очаянно правильным.
> Да? Ну вот опять сегодня, например, в разные ветки форума с бараньим упрямством лезет персонаж, которому я неоднократно указывал на дверь.
> Можно, конечно, продолжать вежливо улыбаться неделю, две, три, а потом возникает труднопреодолимое желание послать этого персонажа в известном направлении.
> Вам хорошо и приятно учить меня терпению и политкорректности, тем более, что эти советы не стоят вам ни копейки.
> Мне приходится несколько сложнее - каждый раз удалять посты лишенцев руками. И иногда меня это достает.
> Поэтому упреки в свой адрес по этому поводу не принимаю.
Я не упрекал. И даже не имею морального права на это - именно ты снял с моей шеи безумствующих Igor и Kran. Благодарен за это. Я просто присоединился к разумному дружескому совету Рокфора, пронизанному уважением к тебе. Он (и я) не хотим, чтобы эти outlaws хихикали в своей безумной тишине над тобой.
Автор: Дед Григорий
Дата: 03.09.2007 14:56
> to Uncle Fedor
> > to Hunter
> > > to Дед Григорий
> > > то Хантер
> > >
> > > Сергей, я вот читал в ваших правдивых СМИ, что многие отрасли пищевой промышленности уже на корню скуплены иностранцами.
> > > Примеры - пиво, шоколад. Вывески те же, а хозяин - за бугром.
> > > К остальным - подбираются, например, к водке.
> > > Как такое может терпеть российский патриот?:-)
> > Ты форум читаешь или где? Я ведь совершенно определенно написал:
> > "... банковская система, нефтянка, газовая отрасль и прочие вкусные штуки ...". А раньше я упоминал про системообразующие отрасли. Тебе это определение хоть что-нибудь говорит? А кто там варит пиво и шоколадки это дело десятое. У нас вон лучшая в городе матерская по ремонту башмаков - голландская, и что с того?
> >
> > Дедушко, я последнее время как-то потерял интерес к дискуссиям с забугорной фракцией. Потому как убедился - очень часто тема дискуссии, ее содержательная часть для многих из вас совершенно не важны. А важна единственно возможность подъебнуть оппонента. И радоваться своему успеху. Мне это ни хера не интересно.
> Уж если Хантер такое написал....
Спасибо, Сергей!
Спасибо за четкий и содержательный ответ!

И тебе, Андрей, спасибо!

А я ведь просто задал вопрос...

Я ведь не оспаривал твоих слов, куда там. Я ведь не экономист ни разу.

Мне интересно было узнать, как ты, экономист и имперец, относишься к тому, что иностранцы уже прихватили многие не-системообразующие отрасли. им ведь только палец дай...
Спасибо еще раз за то что ты потрудился ответить.

А вот последующие утверждения, вроде этого:
"Потому как убедился - очень часто тема дискуссии, ее содержательная часть для многих из вас совершенно не важны. А важна единственно возможность подъебнуть оппонента." - лежат исключительно на твоей совести.
И дискуссий с забугорной фракцией уже давненько нет. Как нет и забугорной фракции.
К вящей радости обеих сторон.

Будьте мне здоровы..
Дата: 03.09.2007 14:59
to AntonTs

... это и есть отрицание тех самых рук рынка против "предпринимаемых мер" направленных отнюдь не на отрегулирование и управление а на прямое командование и разруливание.
-------------------------------------------------------------------------------Администрирования много, даже слишком много, факт. Ну а что делать-то? Индикативные методы в нашем отечестве совсем неэффективны.

... Но увы другими способами имеющиеся проблемы тоже не решаются.
-------------------------------------------------------------------------------
Не решаются именно здесь и сейчас или не решаются в принципе? История показывает, что вполне себе административные меры оказывались вполне эффективными и действенными. Тот же Пиночет к примеру. Да и еще примеров есть. Правда и возражение есть  при наличии хорошей экономической политики и стратегии.

.... В том и дело что будут просто прибивать на месте если не переезжать. Стоит только разрешить.
-------------------------------------------------------------------------------
Да ты чё??? А мужикито и не знают ... Ты знаешь сколько сейчас легального оружия на руках у людей? Думаешь оно стрелять не будет? И сколько будет стоить хоть Козель, хоть Камаз супротив нескольких
Дата: 03.09.2007 15:17
> to Дед Григорий
... как ты, экономист и имперец, относишься к тому, что иностранцы уже прихватили многие не-системообразующие отрасли. им ведь только палец дай...
Ну во-первых, не очень-то и многие, к сожалению. Можно бы и больше. А во-вторых, и как экономист и особенно как имперец я отношусь к этому сугубо положительно. Но регулирование участия иностранного капитала в отраслях базовых есть вещь необходимая. И ею занимаются все государства, а не только Россия.

... А вот последующие утверждения, ... лежат исключительно на твоей совести.
Именно на ней. Я за свои слова отвечаю. В частности готов привести тебе вполне конкретные примеры, подтверждающие мое наблюдение. Вот хотя бы такой. Ну-ка вспомни сколько раз и в каких формах ты на пару с YOSом докапывались до коммунистических убеждений КБ? Не можешь? Я тоже не могу, знаю только что не одну сотню раз. А ведь он вам намекал, что ему мягко говоря не сильно интересно с вами сей вопрос обсуждать. Я со стороны изумлялся его терпению ангельскому, но помалкивал, потому как все вокруг мальчики взрослые и без меня дурака разберутся. Но когда такая метода коснулась меня, я, как ты наверное помнишь, мигом спровоцировал YOSа на мой игнор. И твердо настоял на его соблюдении. Потому что я вам не игрушка. И я тебе таких примеров еще могу много привести. Так что от слов, мною сказанных, отказываться оснований не вижу, а потому не буду.
Дата: 03.09.2007 15:30
> to Hunter
> > to Дед Григорий
> ... как ты, экономист и имперец, относишься к тому, что иностранцы уже прихватили многие не-системообразующие отрасли. им ведь только палец дай...
> Ну во-первых, не очень-то и многие, к сожалению. Можно бы и больше. А во-вторых, и как экономист и особенно как имперец я отношусь к этому сугубо положительно. Но регулирование участия иностранного капитала в отраслях базовых есть вещь необходимая. И ею занимаются все государства, а не только Россия.

Еще раз, спасибо за ответ. Больше я тебя тревожить не буду

> ... А вот последующие утверждения, ... лежат исключительно на твоей совести.
> Именно на ней. Я за свои слова отвечаю. В частности готов привести тебе вполне конкретные примеры, подтверждающие мое наблюдение. Вот хотя бы такой. Ну-ка вспомни сколько раз и в каких формах ты на пару с YOSом докапывались до коммунистических убеждений КБ? Не можешь? Я тоже не могу, знаю только что не одну сотню раз. А ведь он вам намекал, что ему мягко говоря не сильно интересно с вами сей вопрос обсуждать. Я со стороны изумлялся его терпению ангельскому, но помалкивал, потому как все вокруг мальчики взрослые и без меня дурака разберутся. Но когда такая метода коснулась меня, я, как ты наверное помнишь, мигом спровоцировал YOSа на мой игнор. И твердо настоял на его соблюдении. Потому что я вам не игрушка. И я тебе таких примеров еще могу много привести. Так что от слов, мною сказанных, отказываться оснований не вижу, а потому не буду.
Каждый из нас может привести множество примеров, которые можно трактовать так или иначе. Особенно, если примеры из тех времен, когда многие вещи смотрелись совершенно иначе, чем они смотрятся сейчас.
Что еще раз подтверждает мое и не только мое нежелание участвовать в дискуссиях на биглер.ру.

Будь здоров!
Автор: VN
Дата: 03.09.2007 15:36
> to Дед Григорий
> Что еще раз подтверждает мое и не только мое нежелание участвовать в дискуссиях на биглер.ру.
Ну чисто как дети малые, чесслово....
Дата: 03.09.2007 15:43
> to VN
> > to Дед Григорий
> > Что еще раз подтверждает мое и не только мое нежелание участвовать в дискуссиях на биглер.ру.
> Ну чисто как дети малые, чесслово....
Что старый, что малый...:-)
Автор: Рядовой
Дата: 03.09.2007 15:44
> to Дед Григорий
О как... обиделся.... А мы подольше терпели.
Дата: 03.09.2007 15:50
> to Рядовой
> > to Дед Григорий
> О как... обиделся.... А мы подольше терпели.
кто я? да я спокоен как мамонт!

просто я теперь буду долго думать, прежде чем кого-то из вас, россиян, о чем то спросить.
Не попросить, нет. Просто спросить.
Лучше в Яндех. Там уже есть все.
Дата: 03.09.2007 15:51
> to Дед Григорий
> > to VN
> > > to Дед Григорий
> > > Что еще раз подтверждает мое и не только мое нежелание участвовать в дискуссиях на биглер.ру.
> > Ну чисто как дети малые, чесслово....
> Что старый, что малый...:-)
Да не, ну ей богу, развели тут взаимообижалово на ровном месте. Для девиц позднеподросткового возраста это ещё как-то простительно, но для взрослых мужиков...
Автор: Рядовой
Дата: 03.09.2007 16:00
> to Дед Григорий
> > to Рядовой
> > > to Дед Григорий
> > О как... обиделся.... А мы подольше терпели.
> кто я? да я спокоен как мамонт!
>
> просто я теперь буду долго думать, прежде чем кого-то из вас, россиян, о чем то спросить.
> Не попросить, нет. Просто спросить.
> Лучше в Яндех. Там уже есть все.
Мне не показалось что ты просто спросил. Это ИМХО. Извини.

Если "просто спросить" то я всегда отвечу. Если конечно смогу. Всегда. Имей ввиду.
Дата: 03.09.2007 16:01
> to VN
> > to Дед Григорий
> > > to VN
> > > > to Дед Григорий
> > > > Что еще раз подтверждает мое и не только мое нежелание участвовать в дискуссиях на биглер.ру.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Ну чисто как дети малые, чесслово....
> > Что старый, что малый...:-)
> Да не, ну ей богу, развели тут взаимообижалово на ровном месте. Для девиц позднеподросткового возраста это ещё как-то простительно, но для взрослых мужиков...
повторяю, никаких обид.
Сергея и Андрея я как уважал, так и уважаю.

вот только разговаривать нам стало трудно. поэтому, наверное, и не нужно...
Возможно, пара разговоров под водку это бы исправило, но "логистические трудности"....
Дата: 03.09.2007 16:04
> to Рядовой
> > to Дед Григорий
> > > to Рядовой
> > > > to Дед Григорий
> > > ----------------------------------------------------
> > > О как... обиделся.... А мы подольше терпели.
> > кто я? да я спокоен как мамонт!
> >
> > просто я теперь буду долго думать, прежде чем кого-то из вас, россиян, о чем то спросить.
> > Не попросить, нет. Просто спросить.
> > Лучше в Яндех. Там уже есть все.
> Мне не показалось что ты просто спросил. Это ИМХО. Извини.

Вот и я об этом. Сначала на ник посмотрел, а потом на пост.
Если бы ник был, например, Уренгойца, ты бы прочитал его совершенно иначе. Разве не так?

> Если "просто спросить" то я всегда отвечу. Если конечно смогу. Всегда. Имей ввиду.
спасибо
Дата: 03.09.2007 16:16
> to Дед Григорий
> повторяю, никаких обид.
> Сергея и Андрея я как уважал, так и уважаю.
>
> вот только разговаривать нам стало трудно. поэтому, наверное, и не нужно...
> Возможно, пара разговоров под водку это бы исправило, но "логистические трудности"....
"Стало трудно разговаривать" и "никаких обид" плохо сочетается. Самое смешное, что поводы для "обид" как правило надуманные...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!

Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100