![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
украшаешь и знаменуешь! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привет тебе :-) |
|
Что может быть лучше наших друзей?! Только их молодые жёны! (с) Летучая мышь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(просветленно): Начинаю ощущать в себе способности к лечению печени... |
| Читать всю ветку влом :) Но мое частное мнение - женщины нужны :) Несмотря ни на что, деньги - это очень слабый эквивалент женщины :) Любимая работа - это сублимэ, не заменит :) А хобби там или еще, я не рыбак-охотник, жана - лучше. Чего и всем желаю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена - это не только ценный мех секс - это родственная душа, друг, союзник, волшебный воспитующий пендаль не дающий лениться, тыл, порядок, накормленность и обласканность. И еще полстраницы всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прищурив глаза, закрывая черной ладонью рот, Копытовский спросил прерывающимся от смеха голосом: — За чьи дойки-то? — Это неважно, — о чем-то задумавшись рассеянно ответил Лопахин. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Не знаю, как вас, Глаша, по отчеству, но прелесть вы, а не женщина! Просто взбитые сливки, да и только! На мой аппетит — вас целиком можно за один присест скушать: намазывать по кусочку на хлеб и жевать даже без соли… |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено. Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. На женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль. Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки. Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические. "Как правильно бить жену" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |