![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты, наверное, пропустил. Я не ставил ему в вину наличие валюты. Я просто предполагал, что её ему вряд ли вернули при освобождении. Или конфисковали, или, как минимум, заблокировали на спецсчёте "до выяснения". В смысле - нал внесли в банк, а тот поместил на спецсчёт. Так иногда делают, чтобы средства "не простаивали". Так что если твоё описание событий верно, то я прав тем более прав. Кто ж ему госсредства отдаст? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у импортной, из-под венгерских консервов Глобус, например, крышка завинчивающаяся. В любой момент можно откурутить, взять, сколько надо, и обратно закрутить. |
|
Цитата:
В родной сейф и вернулись |
|
Цитата:
В России президент - юрист, так что документальное оформление стараются делать так, чтобы и комар носу подточить не мог. Конфискованные деньги вносятся в банк и идут на счёт государства. Но про Белоруссию я тебе рассказывать не стану. Откуда мне знать, как оно у вас устроено? Должно же как-то отличаться, верно? |
|
Цитата:
|
| Да ежкин кот! Нехте бабок на продвижение тихановского дали, а самому тихановскому не дали? А на что он харчаватьси будет? :) Так серьезно обсуждаете версию с подбросом, будто не понимаете сколько бабла надо на президентскую компанию... Одна карусель у комаровского рынка стоила наверное тех же 900к зеленью... |
|
Цитата:
Вспомни обсуждения 2020 - все три кандидата (Цепкало, Тихановский, Бабарико) - "про-российские". И смех наших форумных змагароу (Слава и Женя) - что АГЛ гнобит про-российских. По итогу, Цепкало - умный, а Бабарико и Тихановский присели... Потом уже, после выборов 09.08.2020, пошла радикализация. Цитата:
Обещали Януковичу "по закону", а потом - "иногда не до законов". Результат можешь наблюдать в онлайне, Гыыы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну значит наши менты, по твоей версии, настолько тупые, что пресс из 90 пачек баксов за диваном смогли найти только с третьей попытки. На дискредитацию тянет, ага |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картошка подорожала от 0,30$ до 1,50$/kg. Никакой бульбосрач/здравый смысл не сможет обосновать этого повышения !!! Правительство (недосмотрело) = облажалось. Что тут говорить? |
|
Цитата:
Или сам из другого схрона перенёс, где ещё обыска не было, или подельники спрятанное у себя ему принесли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В мае в Белоруссии изменились правила содержания территорий частных домов: теперь за нескошенную траву выше 20 см на своем участке можно получить штраф в размере до 25 базовых величин (до 30к на наши). Кроме того, теперь граждане обязаны следить за газоном и возле своего участка до проезжей части и не допускать заросли выше 10 см. Говорят реально ходят с линейкой проверяют. Для порядка конечно же, а не чтобы с местных побольше бабла содрать. |
|
Цитата:
|
| С линейками не ходили. А как москали усю бульбу подъели, пришло время взяться за дело. |
|
Цитата:
"хоть безобразно, зато однообразно" (с) А если еще горловины промаркировать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |