![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но перед началом летнего сезона и надеванием новых антиблохов на всех членов стаи решил что и его тоже надо. Того. По принципу - "раз погромы, так для всех!". :-) Мыли, правда, в четыре руки, но без особых повреждений у всех. А 18-ть мелких уколов когтями - не в счёт. Даже ни одного пореза. В компенсацию получил палку для чистки зубов, и уже через 15 минут после экзекуции совсем-совсем не сердился. Погладить себя дал. И пошёл вылизываться сам, и вылизывать маму... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Беглый поиск по "палка для зубов" выдал какую-то хню про "Чистка зубов Air Flow за 3850 р.", "Супер акция 2500р!", "палочки для чистки зубов недорого и другие китайские товары за дешево со скидкой"... Какие-то ёршики, похожие ёршик для чистки ствола пистолета... Не подскажете, ЧТО это за аксессуар для именно котов? Ссылку какую-нибудь? А то вдруг и наши не откажутся... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, такие. Их много разных. Мы берем немецкие. А вообще: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня кошка и собака питаются 3-4 раза в сутки. Один раз суп с мясом, один раз мясо (или реже рыба с овощами) и 1-2 упомянутый выше кусок сырого мяса, кубики из сыра с маслом, коктейли (например, молоко смешанное с перепелиными яйцами) и т.п. Здесь есть дополнительное преимущество, если нет желания что-либо еще готовить, то хозяин просто добавляет немного больше соли (и других специй) в то, что готовилось для животных, немного больше дожаривает, после отделения доли для собаки и кошки, и получает вкусное человеческое блюдо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, готовые витамины мои животные никогда не получают, все витамины ими извлекаются только естественным образом из еды, свежего овса, и тех растений, которые они сами находят на прогулке (гуляют они свободно). Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я посмотрел цены в РФ, стоимость консервов для кошек получается около 600 рублей за кг. Цены на еду в Петербурге я знаю из личного опыта. За 600 рублей/кг я буду почти не ограничен в выборе компонентов (если исключить совсем деликатесы), чтобы что-либо приготовить для собаки, кошки или человека. Поэтому смысла готового корма я не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Моя кошка очень любит курицу-гриль. Вот кажется готова шкуру свою полосатую снять и продать за эту курицу. Но, ЯТД, это из-за вкусовых добавок. Жареное, да со специями им (кошкам) конечно вредно. Поэтому мы приспособились покупать ей куриные шеи (60 руб/кг) и третьи фаланги куриных крылышек (тоже дёшево). Она их ест с удовольствием. Только хруст стоит. Кроме того мы покупаем ей ещё легкое (лучше свиное) и рыбу (путасу). Лёгкое варим и режем кусочками. Рыбу варим, очищем от хребтов и голов, разминаем в тюрю и смешиваем с овсяной кашей. Так и стоит в холодильнике ведёрко (из под майонеза) с шеями, ведёрко с лёгким и ведёрко с рыбой. Кг. шей, кг. лёгкого и кг. рыбы на месяц хватает. Это зимой. Летом она разнообразит своё меню мышами и птичками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто из моих мелкомохнатых не знает значения "кис-кис-кис" :-) Младшая помнит "пиу-пиу" - так созываем котят на кормежку, передразнивая их писк :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, овес в виде травы выращиваете для кошки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |