![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ай, вот это вштырило. ******************** Mykola UA 19 часов назад ЧМО тупорылое, после Чечни твои военные только могут сравнивать города с землёй как Грозный сравняли с землёй вместе с жытелями. 100 тысяч погибших мирных жытелей только в Грозном! Росиянам ещё поучиться в украинцев. А воевать росияне как не умели так и не умеют: только за вчера 100 псковских десантников и 40 южан погибли. И это при том что росияне вооружены до зубов а в украинцев даже касок-бронежылетов нету, и оружие с складов не выдают - ждут пока паРаша поглубже втянется,чтоб уничтожыть полностью за такое поведение. А что будет если склады откроют? Ты знаешь что Украина производит Р27 наземного старта,"Скиф","Квитнык","Комбат", и кучу других ракет и прибамбасов, и склады от всего этого ломятся? Ты знаешь что только в батальён "Донбас" просятся больше 6000 тех кто прошол Афган,Чечню,Балканы,Ирак итд? Но их не берут - прызывают пока что только от сохи и сварочного апарата - потому что даже такие мочат ваших "профи" так что в Украины статистика погибших на пользу Украины 1 к 15. Ты знаешь что одних только солдат и офицеров паРаши(тоесть не щитая власовцев) погибло уже больше чем всех украинских солдат вместе? Ты знаешь что за последнюю неделю только на Дагестан отправлено 229 грузов 200 ? Ты всего лишь тупая зомбированная свинья - так что не умничай. ******************** Такой версии укроперемоги я ещё не слышал. |
|
******************** Такой версии укроперемоги я ещё не слышал.[/quote] Зачем всякую дрянь с Цензора тащить? |
|
Цитата:
Там того говна хватает, оно здесь нуно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики готовятся к широкомасштабному наступлению. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. По словам Захарченко, в ближайшие два дня они не планируют штурм Мариуполя. Лидер ДНР заявил, что город «находится в частичной блокаде», он взят ополченцами в «полукольцо». Захарченко отметил, что несмотря на то, что «ни завтра, ни послезавтра штурма города не планируется» в ближайшее время ополченцы планируют войти в Мариуполь." Читать полностью: |
|
Цитата:
куда денешь? Кстати, закарпатец. Третий, что скажешь? Хочется верить, что не массово это там |
|
Цитата:
Но в голове не укладывается. Ибо : никто не отменял)). |
| а вот такой момент. понятно, что добровольцам из России приходится убивать. а как наша прокуратура поведет себя в отношении наших граждан, которые засветяться в убийстве нацистов и попавших под раздачу укровояк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W1uRqT7NDFc |
|
Цитата:
В классическом сражении времен танковых клиньев и ковровых бомбардировок им надо было бы уже начинать лихорадочно откатываться за Днепр всей группировкой АТО. Но, судя по всему, у ополчения просто нет таких сил, чтобы можно было в полной мере реализовать такие успехи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет тела - нет дела! (С) ;) |
|
"Армия ДНР разрешила военным вывезти раненых и погибших Для всех остальных блокированных в котлах силовиков остается в силе ультиматум о сдаче военной техники. 14:45 / 30.08.2014 Премьер ДНР: Мы выпустили из окружения раненых и дали забрать убитых Александр Захарченко сообщил, что соглашения с ополченцами заключили уже почти все командиры окруженных украинских батальонов." Комментировать не буду, дабы Пилигрим не расстроился опять. А коротко - ХОРОШО! |
|
Цитата:
Где не пишут процитировать очень трудно, т.к. не пишут.) Подробно и много пишет Рефельд Ганс Гейнц "В ад с Великой Германией", он даже правильно называет самолет Ил-2. Это во время боев в Румынии и Восточной Пруссии. Кстати, в отличие от многих других авторов, слог у него вполне читаемый. Прцитировать не могу, у меня его книга в Fb2, а комп ее не читает. Еще развернуто была описана атака у Свена Хасселя, но он хоть и фронтовик, но после первой автобиографической книги "Легион обреченных" стал печь поделия в жанре военных приключений, так что у меня его книг нет и в какой из них это было описано я не могу сказать. Вообще у немцев очень часто упоминаются Сталинские органы, танки Артиллерия, а авиация очень редко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с остальными, наверное, будут ждать зимы, чтобы населению холод и голод мозги прочистили. Во всяком случае картину штурма (или хотя бы блокирования) ополчением Днепропетровска или Запорожья я вообразить не могу. Разве что часть ВСУ и нацгвардии решит развернуться-таки на Киев. |
|
Цитата:
ЗЫ Руделю сбивать не надо было, но он пишет, хотя бы авторов книг, кто не пишет можно узнать, а? А то вот я за что не возьмусь, все пишут, до фельдмаршалов включительно. Даже Дениц, сцуко, адмирал, а все туда же - пишет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До боли знакомо, в какой-то операции уже было такое сочетание... А! Вот же: …в результате в начале октября в руках повстанцев оказались Мелитополь, Бердянск, где они взорвали артиллерийские склады, и Мариуполь — в 100 верстах от Ставки. Повстанцы подходили к Синельникову и угрожали Волновахе — нашей артиллерийской базе… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |