Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 30.08.2014 19:56
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да доверенность какую-то потерял...
Гыыы!!! :))
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.08.2014 19:56
Ай, вот это вштырило.
Mykola UA 19 часов назад

ЧМО тупорылое, после Чечни твои военные только могут сравнивать города с землёй как Грозный сравняли с землёй вместе с жытелями. 100 тысяч погибших мирных жытелей только в Грозном! Росиянам ещё поучиться в украинцев. А воевать росияне как не умели так и не умеют: только за вчера 100 псковских десантников и 40 южан погибли. И это при том что росияне вооружены до зубов а в украинцев даже касок-бронежылетов нету, и оружие с складов не выдают - ждут пока паРаша поглубже втянется,чтоб уничтожыть полностью за такое поведение. А что будет если склады откроют? Ты знаешь что Украина производит Р27 наземного старта,"Скиф","Квитнык","Комбат", и кучу других ракет и прибамбасов, и склады от всего этого ломятся? Ты знаешь что только в батальён "Донбас" просятся больше 6000 тех кто прошол Афган,Чечню,Балканы,Ирак итд? Но их не берут - прызывают пока что только от сохи и сварочного апарата - потому что даже такие мочат ваших "профи" так что в Украины статистика погибших на пользу Украины 1 к 15. Ты знаешь что одних только солдат и офицеров паРаши(тоесть не щитая власовцев) погибло уже больше чем всех украинских солдат вместе? Ты знаешь что за последнюю неделю только на Дагестан отправлено 229 грузов 200 ? Ты всего лишь тупая зомбированная свинья - так что не умничай.
Такой версии укроперемоги я ещё не слышал.
Автор: Барс
Дата: 30.08.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кстати, я не шучу.
Чётаяшуткинепонил..
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.08.2014 20:00
Такой версии укроперемоги я ещё не слышал.[/quote]

Зачем всякую дрянь с Цензора тащить?
Дата: 30.08.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Такой версии укроперемоги я ещё не слышал.
Цензор.нет.уа?
Там того говна хватает, оно здесь нуно?
Дата: 30.08.2014 20:02
Цитата:
Зачем всякую дрянь с Цензора тащить?
Я не одинок! :)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.08.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Чётаяшуткинепонил..
Не было шуток. Я сказал, что новое снайперское вооружение ополченцы могли купить на Стромынке, заодно сообщил, что там можно купить у того человека, которого я знаю.
Дата: 30.08.2014 20:07
"Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики готовятся к широкомасштабному наступлению. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

По словам Захарченко, в ближайшие два дня они не планируют штурм Мариуполя. Лидер ДНР заявил, что город «находится в частичной блокаде», он взят ополченцами в «полукольцо». Захарченко отметил, что несмотря на то, что «ни завтра, ни послезавтра штурма города не планируется» в ближайшее время ополченцы планируют войти в Мариуполь."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/08/2014/946097.shtml
Автор: Karp
Дата: 30.08.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Такой версии укроперемоги я ещё не слышал
Это-то понятно, 23 года промывания мозгов. Но вот это (уже в возрасте человек):
http://www.youtube.com/watch?v=5upw8HcPLM8
куда денешь? Кстати, закарпатец. Третий, что скажешь?
Хочется верить, что не массово это там
Автор: Барс
Дата: 30.08.2014 20:10
Цитата:
Я сказал, что новое снайперское вооружение ополченцы могли купить на Стромынке, заодно сообщил, что там можно купить у того человека, которого я знаю.
Стромынка - стромынкой, но таки целый корабль...а может скинемся? будем биглер-шашлыки устраивать?))

Но в голове не укладывается. Ибо золотого правила торговли: никто не отменял)).
Автор: DrG
Дата: 30.08.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В военторге?
Дык врёт-же Кассад! ;-P
Автор: Flyin
Дата: 30.08.2014 20:25
а вот такой момент. понятно, что добровольцам из России приходится убивать. а как наша прокуратура поведет себя в отношении наших граждан, которые засветяться в убийстве нацистов и попавших под раздачу укровояк.
Дата: 30.08.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот такой момент. понятно, что добровольцам из России приходится убивать. а как наша прокуратура поведет себя в отношении наших граждан, которые засветяться в убийстве нацистов и попавших под раздачу укровояк.
А полномочия нашей прокуратуры распространяются на территорию украины?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 30.08.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Это-то понятно, 23 года промывания мозгов. Но вот это (уже в возрасте человек):
http://www.youtube.com/watch?v=5upw8HcPLM8
Хочется верить, что не массово это там
"...значит так! скрываюсь под личиной хозяина кабаре..."
http://www.youtube.com/watch?v=W1uRqT7NDFc
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.08.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Донецкие ополченцы объявили о взятии Волновахи и окружении еще одной группы украинских войск

По предварительной информации штаба Донецкой народной республики, войскам ополчения удалось взять под свой контроль районный центр Волноваха, находящийся между Донецком и Мариуполем.
...
Ежели сие правда, то южный фланг украинской группировки на Донбассе распался на части.
В классическом сражении времен танковых клиньев и ковровых бомбардировок им надо было бы уже начинать лихорадочно откатываться за Днепр всей группировкой АТО. Но, судя по всему, у ополчения просто нет таких сил, чтобы можно было в полной мере реализовать такие успехи.
Дата: 30.08.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Дык врёт-же Кассад! ;-P
А это другой военторг! :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ежели сие правда, то южный фланг украинской группировки на Донбассе распался на части.
В классическом сражении времен танковых клиньев и ковровых бомбардировок им надо было бы уже начинать лихорадочно откатываться за Днепр всей группировкой АТО. Но, судя по всему, у ополчения просто нет таких сил, чтобы можно было в полной мере реализовать такие успехи.
Я думаю, что ополченцы, дойдя до границ своих областей сделают тактическую паузу. дальше всё будет решать позиция губеров Харьковской, Одесской, Николаевской областей.
Дата: 30.08.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Доказуха е? Трупы е?
Нет тела - нет дела! (С) ;)
Автор: Hit282
Дата: 30.08.2014 20:54
"Армия ДНР разрешила военным вывезти раненых и погибших
Для всех остальных блокированных в котлах силовиков остается в силе ультиматум о сдаче военной техники.
14:45 / 30.08.2014

Премьер ДНР: Мы выпустили из окружения раненых и дали забрать убитых
Александр Захарченко сообщил, что соглашения с ополченцами заключили уже почти все командиры окруженных украинских батальонов."

Комментировать не буду, дабы Пилигрим не расстроился опять. А коротко - ХОРОШО!
Автор: р135
Дата: 30.08.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Чума" (шварцетодт) и "железный Густав" это наверное в ГлавПуре придумали, после войны, что бы оправдать потери самого массового самолета за всю историю.
А где не пишут, процитируйте, мне очень интересно узнать новый взгляд на войну немецкого солдата на Восточном фронте.
Шварцентодт встречал только у наших авторов, железный густав и цементный бомбер- это немецкие летчики его так называли, им положено его сбивать, а это сложно.
Где не пишут процитировать очень трудно, т.к. не пишут.) Подробно и много пишет Рефельд Ганс Гейнц "В ад с Великой Германией", он даже правильно называет самолет Ил-2. Это во время боев в Румынии и Восточной Пруссии. Кстати, в отличие от многих других авторов, слог у него вполне читаемый. Прцитировать не могу, у меня его книга в Fb2, а комп ее не читает. Еще развернуто была описана атака у Свена Хасселя, но он хоть и фронтовик, но после первой автобиографической книги "Легион обреченных" стал печь поделия в жанре военных приключений, так что у меня его книг нет и в какой из них это было описано я не могу сказать.
Вообще у немцев очень часто упоминаются Сталинские органы, танки Артиллерия, а авиация очень редко.
Автор: Hit282
Дата: 30.08.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
надо было бы уже начинать лихорадочно откатываться за Днепр всей группировкой АТО
С одной стороны - кто есть "руководители АТО" и их хозяева? С другой стороны - "еще не вечер". На Херсонщине и Запорижжщине уже вон укрепрайоны строят... Вангуют наверное :-))
Автор: surf
Дата: 30.08.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
…. На Херсонщине и Запорижжщине уже вон укрепрайоны строят... Вангуют наверное :-))
Заготовлены ли покрышки? Волнуюсь.
Автор: Замполит
Дата: 30.08.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Троллер "Максим" с Антиквара: "Я как -то в совсем юном возрасте ,в сентябре оказался в школе в Николаеве....Сидел на мове и ухуевал,также ухуевала училка.Каждый день выводила меня из класса и говорила:"Только не ври мне,что в Мурманске не преподают ридну мову" "
Тетка моя строила ЧАЭС, братец, соответственно, учился в тамошней школе. В числе предметов была и мова, по которой он, тогда московский мальчик, а ныне д.ф-м.н., ухитрился получить никогда мной не слыханную оценку - "ноль" (!!!).
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.08.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я думаю, что ополченцы, дойдя до границ своих областей сделают тактическую паузу. дальше всё будет решать позиция губеров Харьковской, Одесской, Николаевской областей.
Судя по всему, с Харьковым есть некоторые шансы. И по настроениям населения и по настроениям у части руководства (пресловутый Кернес, похоже, переметнется на сторону сильного без малейшего зазрения совести).
А с остальными, наверное, будут ждать зимы, чтобы населению холод и голод мозги прочистили. Во всяком случае картину штурма (или хотя бы блокирования) ополчением Днепропетровска или Запорожья я вообразить не могу. Разве что часть ВСУ и нацгвардии решит развернуться-таки на Киев.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.08.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Где не пишут процитировать очень трудно, т.к. не пишут.)
То есть перечислить овер 48 прочитанных книг, где не пишут сложно?
ЗЫ Руделю сбивать не надо было, но он пишет, хотя бы авторов книг, кто не пишет можно узнать, а? А то вот я за что не возьмусь, все пишут, до фельдмаршалов включительно. Даже Дениц, сцуко, адмирал, а все туда же - пишет.
Дата: 30.08.2014 21:15
Цитата:
Нет тела - нет дела! (С) ;)
Макс, а если серьёзно, ведь убийство само по себе - не уголовное деяние. Как там в формулировках - бла-бла-бла ... повлекшее смерть потерпевшего. Т.е. рассматривается как следствие противоправных действий. А если действия - не противоправные, или вообще вне юридического поля?
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
В числе предметов была и мова, по которой он, тогда московский мальчик, а ныне д.ф-м.н., ухитрился получить никогда мной не слыханную оценку - "ноль" (!!!).
Вот они истоки притеснения по языку...
Дата: 30.08.2014 21:20
Цитата:
То есть перечислить овер 48 прочитанных книг, где не пишут сложно?
ЗЫ Руделю сбивать не надо было, но он пишет, хотя бы авторов книг, кто не пишет можно узнать, а? А то вот я за что не возьмусь, все пишут, до фельдмаршалов включительно. Даже Дениц, сцуко, адмирал, а все туда же - пишет.
Смотреть серию "Жизнь и смерть на восточном фронте" http://z157045.infobox.ru/PodrobneeSkachat.aspx?id=2097 Там пишут рядовые участники войны именно о том, что видели вокруг себя. У генералов и адмиралов может быть другое мнение. Рудель тоже летчик, ему по должности положено знать типы вражеских самолетов.
Дата: 30.08.2014 21:21
Цитата:
укровоины под обстрелом:
Срочный перепост!! Всем-всем!! Киньте им ссылку на слово капонир.
Автор: Замполит
Дата: 30.08.2014 21:22
Цитата:
В местных сетях говорят - Волноваху взяли.
Мариуполь, Бердянск, Волноваха...
До боли знакомо, в какой-то операции уже было такое сочетание...
А! Вот же:
…в результате в начале октября в руках повстанцев оказались Мелитополь, Бердянск, где они взорвали артиллерийские склады, и Мариуполь — в 100 верстах от Ставки. Повстанцы подходили к Синельникову и угрожали Волновахе — нашей артиллерийской базе…
Автор: Сильвер
Дата: 30.08.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Премьер Финляндии: Саммит ЕС решения о санкциях не примет, но поручит их разработать."
:-)))))

Странно... Почему?
Дата: 30.08.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Я не Третий, но этого гондона примерно в третий раз вижу. И да он - не закарпатец.
Дата: 30.08.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Смотреть серию "Жизнь и смерть на восточном фронте
Идти читать книги, и следить за метлой. Ничего, что я грубо так?
Дата: 30.08.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Для всех остальных блокированных в котлах силовиков остается в силе ультиматум о сдаче военной техники.
14:45 / 30.08.2014
http://dialogforum.net/attachment.ph...7&d=1409334458
Автор: Абердин
Дата: 30.08.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
В числе предметов была и мова, по которой он, тогда московский мальчик, а ныне д.ф-м.н., ухитрился получить никогда мной не слыханную оценку - "ноль" (!!!).
Произвол. "Колы" и то редко ставили.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Прцитировать не могу, у меня его книга в Fb2, а комп ее не читает.
Поставьте бесплатный AlReader: http://www.alreader.com/downloads.php
Дата: 30.08.2014 21:35
Цитата:
Идти читать книги, и следить за метлой. Ничего, что я грубо так?
Не понял что вызвало Ваше неудовольствие. Сначала просите процитировать то чего нет, потом, оказывается, надо было назвать авторов и название, теперь, когда я это сделал и даже ссылку нашел- опять что-то не так? Как можно подтвердить или опровергнуть мои слова не прочитав хотя бы несколько книг по ссылке?
Автор: yamuga
Дата: 30.08.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На Херсонщине и Запорижжщине уже вон укрепрайоны строят... Вангуют наверное :-))
Ну таки было сообщение, что пару деревень Запорожской губернии уже заняли - к северо-западу от Мариуполя. А укрепрайоны - вещь необходимейшая. Вон великий тарутинский ров аж с марта сдерживает танковые орды.
Дата: 30.08.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поставьте бесплатный AlReader: http://www.alreader.com/downloads.php
Спасибо, а с нее копипастить можно?
Дата: 30.08.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну что, теперь, КМК, Украине ясно светит свой собственный Хасав-Юрт.
http://www.balancer.ru/forum/punbb/a...ad=2&type=.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 16:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100