![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Ст. прапорщик запаса;5019139]Есть такой завод "Маяк", так вот туда "набивать" люди каждый день на работу ходят, и не стремятся завтра умереть. И набивают. Набивают самым лютым говном спецконтейнеры, отправляют их на захоронение. Значит есть способы? Способы есть но не везде. И эта работа считается самым западлом. Там есть оборудование для дистанционной упаковки излучающих материалов. Такое оборудование на коленке за день не сделать. То есть способы есть, но очень специфические. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что победой для Украины будет сохранение самостоятельной нации. Об этом сообщает РИА «Новости». «Победа для нас — чтобы Украина осталась, украинцы остались, люди чтобы были живы, чтобы нация эта никуда не делась... Поэтому от разговора и от диалога, конечно, зависит победа в этой войне. А победа, как я вам сказал, — это сохранить нашу нацию. Чтобы эмоционально мы себя сохранили, чтобы мы остались самостоятельными и с нашими ценностями, которые мы сегодня отстаиваем», — сказал украинский президент. |
|
Цитата:
Мне доча докладывала, что 24-го все её однокурсники (кроме лично причастных к событиям в ЛДНР) были, конечно, в шоке. Но буквально через пару дней самыми "упоротыми" оставались те, чья позиция: "...в этом надо долго разбираться, я не готов, но лично мне от этого станет хуже". Основная масса: "...так оказывается это эвон когда началось, и явно не мы в этом виноваты!" Ну и самые осторожные: "...надо ещё подождать и потом разобраться в том, что получится". Тихо радуюсь, что она закончила нужный вуз и работает в нужном месте ЗЫ Физтех, напомню, с прошлого года под санкциями. Без всяких "вторжений". Очень многим глазки приоткрыло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом, когда она последний ролик записала, местные выпердыши в ЖЖ на "перемогах" выложили и устроили показательный шабаш, с вытьем и оплевыванием. Причем, именно в таких терминах, что тут продемонстрировали. Еще этих упоротых на форуме не хватало... ((( |
|
Цитата:
|
|
⚡️Дмитрий Кулеба заявил, что в Херсоне собираются провести референдум с целью создания «ХНР»: «Следуя сценарию 2014 года, россияне теперь отчаянно пытаются организовать в Херсоне фиктивный референдум за фальшивую "народную республику". Учитывая нулевую народную поддержку, он будет полностью инсценирован. Если они продолжат, должны последовать жесткие санкции против России. Херсон есть и всегда будет Украиной» |
|
Глава МИД Украины Кулеба в ходе мероприятия Renew Democracy Initiative в США заявил: "Устранения президента России Путина будет достаточно для прекращения войны в Украине, но для восстановления мира и безопасности в евроатлантическом пространстве необходима депутинизация России". А Зеленский тоже там? Конгресс приготовился аплодировать стоя? |
|
Цитата:
ДНР, ЛНР и новоприбывшие - ХНР. Слил в Сеть депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань. По его словам, ответственные лица обзванивают местных депутатов, с целью склонить на свою сторону. Более того - депутаты соглашаются. Если верить Хланю. |
|
ХНР... Хрен на рыло? Не, товарищи, как вы яхту назовете... |
|
Западные страны предоставляют Украине помощь, но не безвозмездно, Киеву предстоит за нее расплачиваться, заявил президент Украины Владимир Зеленский на брифинге для иностранных журналистов. «Сегодня деньги, которые выделяет нам Европа, мир, они идут все-все на гуманитарную помощь или оружие. Иногда, вы знаете, оружие, которое нам выделяют, вы должны понимать, что не везде, но у всего этого есть счет. И когда будут обсуждать те суммы, которые нам выделяют, все это стоило, это не бесплатно», – передает ТАСС его слова. По словам Зеленского, Украина заслужила быть в ЕС. «И не нужно нам ничего обещать, нас нужно конкретно поддержать», – добавил он. |
|
Цитата:
|
| ХеНР, ХаНр, ЛДНР - замучаешься различать. Надо сразу создать одну большую Новороссию🤔 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда мужики ряболицые, папахи и бескозырки, шли за тебя, революция, то шли они бескорыстно. Иные к тебе привязывались преданно, честно, выстраданно. Другие к тебе примазывались — им это было выгодно. Они, изгибаясь, прислуживали, они, извиваясь, льстили и предавали при случае — это вполне в их стиле. Гладеньки, бархатисты, плохого не порицали, а после — шли в бургомистры, а после — шли в полицаи. Я знаю эту породу. Я сыт этим знаньем по горло. Они в любую погоду — такие, как эта погода. Им, кто юлит, усердствуя, и врет на собраньях всласть, не важно, что власть Советская, а важно им то, что власть. Самый точный портрет Евтушенко. Хорошо, что Путин не такой русский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |