![]() |
|
||||
|
|
Автор:
vvl
Дата: 11.09.2011 23:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 11.09.2011 23:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.09.2011 23:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Всё завсит от состояния. Если уже разболтан подшипник и подклинивает- хоть обмажься - толку не будет |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.09.2011 23:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 12.09.2011 01:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
про разбитые подшипники с порванным сепаратором и вопросов нет.предложение скорее было не менять еще живые нормальные подшипники просто так на неизвестно что,а промыть и заменить смазку многолетней давности-и нехай назло всем продавцам псевдоSKF еще много оборотов крутятся :-) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.09.2011 05:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может а может и не решить. причем не решить так, что придется потратить уже больше времени и денег. вот он сам и решит. а мы всего лишь высказываем мнение. |
|
Автор:
vvl
Дата: 12.09.2011 09:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
насчет гуляния показаний. мы наверно вкладываем в это понятие разный смысл. ИМХО,если разбег показаний тестера >0.4 В с непонятной периодичностью-это повод покопаться. если разговор о том,что на пределе 20 В разряды сотых скачут-да и Х с ними. а так,чтобы на исправной системе да цифровуха несла безумную ересь-не встречал. я ~4 года проработал что то вроде автоэлектрика сам на себя еще в те времена,когда впрыск только пошел в массы,машинок повидал,пощупал,померил. а стрелочный прибор просто скрадывает некоторые нюансы,он как бы загрубляет измерения. с одной стороны хорошо-лишнее не отвлекает. с другой стороны можно пропустить что-то важное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Nissan Tiida маленькая, энергичная толстушка, спасла мне жизнь. В воскресенье родился второй раз. Хорошая, управляемая, экономичная, вместительная (внутри больше чем снаружи)... была http://www.bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=127 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Волчица арбайтен
Дата: 13.09.2011 15:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| и шею побереги, обратись к невропатологу, чтоб остеохондроз не развился. |
|
http://www.bigler.ru/forum_vb/pictur...&pictureid=708 Японский городовой!!! Как вы живы-то остались???? Храни вас Бог! И всех автомобилистов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПОэтому не нагруженная машина на первой передаче - это монстр. Кстати.. машинкам с АКПП ручниГ вообще почти пофигу |
|
Автор: WWWictor Дата: Сегодня 13:22 Re: Катастрофа Як-42 под Ярославлем Цитата: Сообщение от Рядовой >>> Вить... это надо быть ну очень упорным. Ну просто очень. Заметь что я писал о нормально отрегулированном стояночном тормозе. У меня - НЕ ездила. пару раз таки забывался. Как трогаться)) НУ и ещё у универсала первая передача КПП немного другая чем у седана и у хэтча. ПОэтому не нагруженная машина на первой передаче - это монстр. Кстати.. машинкам с АКПП ручниГ вообще почти пофигу |
|
Вить, я ведь там сразу все написал. И о том, что смотря как трогаться тоже. :) Вот с АКПП не имел дела. Не могу говорить. А что, они просто типа едут? Там что, ручник как у некоторых пистолей - сильней нажал и снялся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если машина страховая - то скорее всего под списание. Потом страховая продаст её хачам и те её возродят для перепродажи. Но это уже не главное. У моей супруги тоже были синяки от ремней автомобиля на теле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
чёта про ручник вспомнилось. в нашей конторе дохрена народу работало на мытищинском зениткостроительном заводе. ну и рассказывали историю- поехали кататься по полигону на испытательной машинке (шасси от Тора, Бука и Тунгуски, я уже не помню конкретно какая тачка была). коробка- автомат, дизель на 800 с хреном лошадок. в общем, водила на тягу газа пяткой наступил (через снятый полик), перед рвом пытается обороты сбросить- а движок прёт., тормоза не держат. так и влетели в ров. несколько человек без зубов остались. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |