![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, утилизационный сбор на пластик и ПЭТ тару, там даже соответствующий знак стоит. Интересно, кто-то видел этот увлекательный процесс? А то валяется всюду, потом дворники за деньги населения его собирают и помещают в мусорные контейнеры, откуда это говно, опять же за деньги населения, увозят и закапывают. А кому и куда идут те самые "утилизационные" деньги? Роттенбергу с Дерипаской? А вот металлическую раму от велосипеда уже через пять минут, только выставь на помойку, в металлолом уволокут моментально. Где там петиции Трампу и Конгрессу США пишут? Выразить недоумение, призвать ввести настоящие санкции в сторону Дерипаски, чтобы уж точно без штанов и яхт остался, чтобы на "рыбалку" больше ходить и не думал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренели вылысыпыдысты.. 75 штук - отстой.)) За 10 тыр вполне приличные железные велики продаются)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На рыбалку, за грибами.. Вполне ездит себе. Тормоз - старый, ножной, никаких тебе тросиков-дисков-цилиндров. Скорость - одна, никаких тебе механизмов переключения. Руль да колёса - а что ещё надо? |
Цитата:
Металлолом - вот: Китайский силумин, подвальная сварка, крепеж из сырой стали, болтающиеся подшипники. А про спицовку без мата не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то у меня был российский вел. Весил он по паспорту 21кг, а реально все 25. Вкрутить на нем было просто невозможно. Он долго разгонялся. Да и переключался так, что я матюгался каждый день. Затем я купил топовую российскую же модель. Stark Surfer. 14 кг. Все оборудование топовое. Если раньше я при переключении передач пол-минуты слушал скрежет металла, то сейчас я не замечаю переключений. Раньше скорость 15 км/ч это предел, то сейчас могу ехать на равных с автомобилями. Почувствуй разницу. А цена - ну, раз в пять, шесть. |
(почесал в затылке) Задачи перед нашими великами стоят разные. Дорога Мухосранск - Малые Ебуны для ПАЗиков. Дорога СПб - Москва для Неопланов. Причём, если пустить Неоплан в Малые Ебуны, он, может и доедет, но цена этому экстриму будет непомерно высокой. Так и тут, я за 10000 отъезжу со скоростью 15 км/ч лет, примерно, 30. И могу смело бросать лошаденку у любой сосны, если что - не жалко. У тебя задача другая. |
Цитата:
Цитата:
Это примерно как с классическими Жигулями. И каждый год ты будешь тратить 3-5 тыр. |
Цитата:
|
Цитата:
Что там, кроме шин, может придти в негодность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |