Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дубль
Дата: 07.03.2013 08:17
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
6 марта вышел в свет первый номер израильской версии журнала Playboy.
Леди на развороте очень даже. А Перельман чет у них вышел похожим на царя Леонида.
Автор: nils73
Дата: 07.03.2013 13:54
Цитата:
Думаю, надо за Нильса похлопотать :-))
Меня поймать трудно. Кроме того, математик,
который умеет что-либо взорвать, это много хуже Перельмана :)

Но, если серьезно, нижеупомянутое есть гадость, как мне кажется.

Цитата:
а одним из героев номера стал российский математик Григорий Перельман, веду-щий затворнический образ жизни
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Леди на развороте очень даже. А Перельман чет у них вышел похожим на царя Леони-да.
Я Перельмана мог наблюдать в ЛОМИ (я не могу сказать, что я с ним был в знакомстве, но я его многократно видел и говорил с ним) еще задолго до истории с миллионом. Он умный, но бесконечно удаленный от современного мира человек. Общаться с ним трудно, но 1) он не один подобный среди математиков; 2) если немного к его образу мыслей привыкнуть, то это интересно. Он, мог, например, целый день бросать теннисный мячик в стену, ловить его и одновременно думать. Если его отвлечь, он мог быть необщительным.

Но он действительно специалист в своей области, и имеет способности к математике, которые являются редкими. Он живет как желает, ни от кого ничего не просит и не желает связи с миром. Зачем его постоянно обсуждать, особенно во всяких сомнительных местах? Тем более, что известно, что Перельман, не будет, из-за своего ухода от человечества, с этими упоминаниями и обсуждениями бороться.
Автор: Hund_1
Дата: 07.03.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Меня поймать трудно. Кроме того, математик,
который умеет что-либо взорвать, это много хуже Перельмана :)
Моссад и не таких ловил. Так что в следующем номере израильского "Плейбоя" ))))
Автор: Nix
Дата: 07.03.2013 14:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Транспортный проезд.
Переулок знаю - он у метро Лиговка. Проезд - не. Или это ты перепутал?
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2013 14:35
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Переулок знаю - он у метро Лиговка. Проезд - не. Или это ты перепутал?
значит перепутал. Да, у метро Лиговка. Но, ЕМНИП, водила сказал "проезд".
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.03.2013 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
бывший главный диспетчер ГубТЭКа.
Одно из двух - или ГубЧеКа, или ГУП ТЭКа.
Дата: 07.03.2013 15:03
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Одно из двух - или ГубЧеКа, или ГУП ТЭКа
сам выбери! :-))
Дата: 07.03.2013 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сам выбери! :-))
Государственное унитарное предприятие "Чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем".
Автор: Nix
Дата: 07.03.2013 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, у метро Лиговка. Но, ЕМНИП, водила сказал "проезд".
Водила обшибся.
Я там работал одно время, а когда уже и не работал, встречались там в рюмочной с однокурсниками.
А чего тебя туда носило? Там же унылые коммуналки и пара торговых центров. Ничего энергетического я там вообще не припоминаю.
Автор: archer
Дата: 07.03.2013 20:26
Цитата:
В БЕЛОРУССИИ ЗАДЕРЖАН АВИАЦИОННЫЙ ДЕБОШИР СЕРГЕЙ КАБАЛОВ

07 марта 2013 | 20:30
Он был объявлен Россией в международный розыск подозрению в покушении на угон самолета. Инцидент произошел 11 января на борту лайнера, выполнявшего рейс Москва-Хургада. Кабалов, находясь в состоянии опьянения, избил бортпроводника и нецензурно ругался. Суд удовлетворил ходатайство следствия о заочном заключении Кабалова под стражу. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.
========
http://echo.msk.ru/news/1026718-echo.html
Попался. Ему бы в Лондон, а он, засранец, в Белоруссию подался.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.03.2013 20:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лондон город дорогой.
Дата: 07.03.2013 20:49
Цитата:
Лондон город дорогой.
Не, ну он же так пальцы растопыривал, что ой :-) Олигарх недоделанный, яка країна - такий і теракт, який олігарх - таке і притулок!
Автор: йп
Дата: 07.03.2013 20:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ша! кончилась халява..
Цитата:
Обвиняемый в убийстве по неосторожности Максим Винцкевич стал первым в истории экстрадированным из Великобритании гражданином России. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

«Сегодня, 7 марта 2013 года, по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Великобритании экстрадируют в Российскую Федерацию гражданина РФ Максима Винцкевича.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц») Уголовного кодекса Российской Федерации. <...>

Следует отметить, что это уже пятое положительное решение компетентных органов Великобритании по российским запросам о выдаче после подписания в 2006 году Меморандума о взаимопонимании по вопросам сотрудничества между Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Королевской прокурорской службой Англии и Уэльса», — говорится в сообщении.

«Это первая реальная выдача из Англии», — подчеркнула между тем в разговоре с «Интерфаксом» официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
Дата: 07.03.2013 21:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ша! кончилась халява..
Да ну... Это сэры просто пачкаться не захотели об нищего уголовника. Намедни вон этому Бородину убежище дали. А почему - он совсем не нищий, связи имеет, информацией владеет, может быть полезен IS.
Автор: Рядовой
Дата: 07.03.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ша! кончилась халява..
о как..... значит есть с Дону выдача? отрадно. теперь за малым дело. ну за Березовским то есть. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2013 21:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очень позитивно. Хочется, чтоб ему впендюрили по полной.
Дата: 07.03.2013 22:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
о как..... значит есть с Дону выдача? отрадно. теперь за малым дело. ну за Березовским то есть. :)
Пока у него бабло не кончится, не выдадут. Бритиши - они такие общечеловеки...
Дата: 07.03.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Водила обшибся
Я даже не уверен. Могу ошибаться я. Мог ошибиться он. Мог ошибиться мой коллега, потом повторивший за ним адрес. Но так ли это важно?

Цитата:
Сообщение от йп >>>
ша! кончилась халява..

Цитата:
Обвиняемый в убийстве по неосторожности Максим Винцкевич стал первым в истории экстрадированным из Великобритании гражданином России. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.
Прикольно. Но я думаю, принцип будет: "Все животные равны, но некоторые равнее других"... В смысле, выдавать станут не всех. :-)
Дата: 07.03.2013 22:19
Цитата:
Пока у него бабло не кончится, не выдадут. Бритиши - они такие общечеловеки...
он им тоже поднасрал. а вот почему не выдают... хз. но деньги отжимают. наверное читали золотого теленка... :)
Дата: 07.03.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он им тоже поднасрал. а вот почему не выдают... хз. но деньги отжимают. наверное читали золотого теленка... :)
Ну, лицо тоже надо соблюсти. Вышлют, отравят или грохнут, а свалят на нас.
Дата: 07.03.2013 22:33
Цитата:
Ну, лицо тоже надо соблюсти. Вышлют, отравят или грохнут, а свалят на нас.
мне кажется что они выжмут его по масимуму. а что дальше им не интересно. нашим я думаю выгодно что бы он подавился вишневой косточкой. знает слишком много. но сами не станут ему в пирог костлявую вишню совать. стремно. имхо.
Дата: 11.03.2013 14:16
Да неужели!!!!

Депутаты политических партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет производства и продажи слабоалкогольных энергетических напитков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Авторы документа предлагают запретить напитки с содержанием кофеина и алкоголя (от 1,2 до 12 процентов). В пояснительной записке отмечается, что «энергетики» могут негативно влиять на здоровье потребителей, поскольку содержание кофеина в них составляет или превышает суточную норму в 150 миллиграммов.

При этом, как установили депутаты по итогам анализа рынка, «позиционирование» слабоалкогольных энергетических напитков направлено на молодежную аудиторию несовершеннолетнего возраста.

Законопроект коснется таких «энергетиков», как Jaguar, Red Devil, «Казанова», «Трофи», которые занимают до четверти рынка тонизирующих напитков. Об этом утром 11 марта писала газета «Известия» со ссылкой на лидера общероссийского молодежного объединения «Здоровый выбор» Александра Корсунова.

Российские законодатели не в первый раз пытаются добиться ограничений продаж «энергетиков». В частности, на рассмотрении Госдумы находится законопроект от партии «Единая Россия» об ограничениях оборота безалкогольных тонизирующих напитков.

Также в минувшем декабре депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о запрете производства и оборота в России слабоалкогольных и безалкогольных энергетических напитков.

==========

Неужели все-таки дошло?????
Автор: Baloo
Дата: 11.03.2013 14:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Депутаты политических партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет производства и продажи слабоалкогольных энергетических напитков.
«Яга» гудбай!
Дата: 11.03.2013 14:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Яга» гудбай!
Ну ведь ёрш твою медь, сколько нужно было ЛЕТ спаивать людей этой дрянью, чтоб наконец допёрло???
Дата: 11.03.2013 14:25
Цитата:
Ну ведь ёрш твою медь, сколько нужно было ЛЕТ спаивать людей этой дрянью, чтоб наконец допёрло???
Бардак на рынке алкоголя заварил ЕБН. Сейчас эти авгиевы конюшни начали чистить.
Дата: 11.03.2013 14:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бардак на рынке алкоголя заварил ЕБН. Сейчас эти авгиевы конюшни начали чистить.
гмм.... Т.е. потребовалось аж 13 лет, чтобы догадаться, что яд пить вредно и что продавать его наверное не стоит?
Дата: 11.03.2013 14:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это ничего, что Ягуар в России выпускается с 2003-го, а Red Devil - с 2005-го?
Дата: 11.03.2013 14:34
Цитата:
Правильно: вот как ЕБН ушел на пенсию, так и занялся производством :)))
Дата: 11.03.2013 14:37
Цитата:
До этого был спирт «Роял» и т.п.
Дата: 11.03.2013 14:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ни разу не видел чтобы подростки пили спирт Роял. А вот подростков, пьющих Ягу, Джин-тоник и прочую мерзопакость - навалом.
Дата: 11.03.2013 14:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А до него самогон и одеколон "Тройной". Какое это имеет отношение к слабоалкогольной химозной гадости?
Дата: 11.03.2013 15:37
Цитата:
А до него самогон и одеколон "Тройной".
Ни разу не видел.
Цитата:
Какое это имеет отношение к слабоалкогольной химозной гадости?
Бардак, он и есть бардак, когда государство умывает руки.
Дата: 11.03.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ни разу не видел
/умильно/ как же ты молод!
Дата: 11.03.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бардак, он и есть бардак, когда государство умывает руки
Денис, насколько я слышал, там не просто "государство руки умыло". На этих "энергетиках" просто "кто надо" зарабатывали. Вот те и продержались невесть сколько...
Дата: 11.03.2013 16:12
Цитата:
Неужели все-таки дошло?????
Не скажи гоп пока не переехал Чоп! Там всяких полезных законопроектов лежит и ждет когда руки дойдут. Оно там может еще десять лет валяться, дожидаясь рассмотрения на бюджетном коммитете.

Ну хоть какое-то движение. Только чуть дальше от Маськвы народишко не морочится дорогими "Ягуарами", а хлебает "Виноградный день" (1,5 литра стоят как 0,5 Ягуара). И молодежь туда же. Пока не прикрыли ночную торговлишку пиво-слабоалкольными напитками, по утрам сколько этих ПЭТ бутылей пустых валялось...
Дата: 11.03.2013 22:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пока не прикрыли ночную торговлишку пиво-слабоалкольными напитками, по утрам сколько этих ПЭТ бутылей пустых валялось...
кстати да.. сам первый раз когда увидел - офигел. Портвешок в полтарашках..
Дата: 11.03.2013 22:06
Цитата:
Ни разу не видел чтобы подростки пили спирт Роял.
/умильно/ как же ты молод!(с)

помнится - бутыль рояля и полотрашка апельсиновой Херши-колы..
Смешивается в емкости
МОлодёжный напиток.
Или если уж совсем мало денег - вода, роял и пару пакетиков Зуко.
Дата: 11.03.2013 22:21
Цитата:
Сообщение от йп >>>
кстати да.. сам первый раз когда увидел - офигел. Портвешок в полтарашках..
Ага, и по цене аналогичного объема кока-колы. Мрак.
Автор: lmn
Дата: 11.03.2013 22:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
/умильно/ как же ты молод!(с)

помнится - бутыль рояля и полотрашка апельсиновой Херши-колы..
Смешивается в емкости
МОлодёжный напиток.
Или если уж совсем мало денег - вода, роял и пару пакетиков Зуко.
Эх... молодость....
Дата: 12.03.2013 07:05
Хоть это и венгры, но у них здравомыслие на некоторых фронтах побеждает. Из Брюсселя на них лают, конечно:
Цитата:
ПАРЛАМЕНТ ВЕНГРИИ ПРИНЯЛ ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫЗВАЛИ ПРОТЕСТЫ ЕС И США

12 марта 2013 | 07:31
Среди прочего, они ограничат права студентов. Преступлением будет считаться бродяжничество, тюремные сроки грозят бездомным людям. Однополые пары и гражданские браки не будут считаться легитимными, хотя запрет на них не вводится, сообщает Международное французское радио. Также парламент Венгрии ограничил полномочия конституционного суда страны. После прихода к власти в Венгрии правоцентристов, правительство страны, по мнению оппонентов, подрывают независимость средств массовой информации, центрального банка, судебных и других институтов. В Брюсселе говорят, что страна отходит от европейских демократических ценностей.
=========
http://echo.msk.ru/news/1029450-echo.html

Часовой пояс GMT +2, время: 02:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100