![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 3-10 утра под балконом раздалось очччень знакомое "Мяаааав!"... Припёрся, подонок... :-) Накормил, да и лёг подремать. Так эта сволочь, пожрамши опять на улицу запросилась! Авотхуй!! За хамство был сегодня везен на дачу при помощи подручных ср-в - клетки для хомяка... :-))) Ничё так, помещается. Всю дорогу орал, как потерпевший, но не наблевал и не обгадился. Уважаю. А ещё было смешно, он переставал орать, когда я начинал его гладить, а когда мне нужны были обе руки, концерт возобновлялся с прерванной ноты. :-)) И, кстати, что? Приехал, огляделся, и свинтил опять! Вот и сейчас шляется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, вроде карточка с прошло-запрошлогодними фотками нашлась! Там должно быть пара десятков кадров, которые стоит выложить сюда (главкот двора/квартала был оттуда). |
|
Цитата:
Из моих кошачьих только недавно ушедшая Мася ездила в машине с удовольствием. Любимое место - мое левое плечо, откуда ей открывался "изумительный по красоте вид" :-) |
|
Цитата:
А кисы - да. Смотрят на твои пустые руки с недоумением. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что мы сделали с ним не так? ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я таю, когда он идёт обожать маму. Поскольку я люблю, когда её любят. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |