![]() |
|
|
И еще к переименованию Кировограда: |
Цитата:
|
а хорошо канадский премьер выглядит. Я думал ему лет 35. А нашему-то уже 51...Не вьюнош бледный |
То ли фейк, то ли стёб, то ли свидомизм головного мозга: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидарасы! бля... просто пидарасы... Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Ротань готовится подписать контракт с махачкалинским "Анжи" - неофициальный сайт ФК "Днепр". Если не фейк - хлопчик в прыжке переобувается. |
Цитата:
Цитата:
В Великую Отечественную на вооружении были системы поскромнее. Полевые самые крупнокалиберные были 280-мм мортиры Бр-5, а вот осадные, собираемые из отдельных агрегатов, перевозимых на многоколёсных тележках, бывали и крупнокалибернее, 305-мм гаубицы точно, а из более мощных вспоминаются 14-дюймовые (356 мм) пушки для линейных крейсеров типа "Измаил", поставленные на железнодорожные транспортёры. Если сильно интересно, могу попытаться выкопать книгу по артиллерии особой мощности, приобретённую лет 12-15 назад. |
Цитата:
Думаю, крымчане, глядя на то, что происходит в сопредельном государстве, коленями крестятся, что их эта чаша миновала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и сыграть анекдот -- хороший актёр, конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Ветка, что ли так на людей влияет - как слышат что про Украину, сразу критичность мышления и ясность высказываний выключается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Ленинград со Сталинградом точно трогать не стоило. У меня в семье, кстати, на этот счет постоянно дебаты происходят - некоторые члены оной Питер величают исключительно Ленинградом, а другие каждый раз уточняют, что он иначе называется. Но я имела в виду в целом борьбу с "проклятым прошлым" на Украине + русофобию на государственном уровне. Крымчанам бы спокойно жить не дали, это точно. |
(почесал в затылке) Первый раз услышал фразу "поехали в Питер" году не соврать в 76-м. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |