![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А спортаж 7-9 лет - тот, что влазит в бюджет - насколько быстро станет проблемной машиной, нет опыта? |
| Кстати, Вить, сегодня мой Орион легко "срисовал" ГАИшную стационарную треногу. Заорал, как резаный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же тебе говорю, который раз, про радар - "Стрелка". которой прикреплен на штанге над дорогой. Данные про такие радары уже давно вбиты в навигационные карты и программы типа Яндекс-карты |
|
Цитата:
ДЫижок там простой. Ведёт родословную от маздовского мотора. Не форсированный. КПП и раздатка - неубиваемые. Карданы- проблеммма. Если вовремя крестовины не шприцевать смазкой. Колёсные муфты включения переднего моста лучше поставить ручные. РАма крепкая. Мой спортажик, 1992 года рождения и сейчас катается где-то под Волгоградом |
|
Цитата:
Соответственно всё, что за задними сидениям - было уделано так, что только салон менять |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 14:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| хых. хочу курсовой аннигилятор. газелистов изчезать. |
| а вот вопрос: у нас на работе на стоянке один дятел(естественно не я) въехал жопой в бампер другой машине (не моей). если страховая выплата не покроет фактического ремонта, есть законные основания для подачи в суд? или "вот вам что насчитал автоэксперт и идите на йух?" |
|
Цитата:
На того кто ударил - можно вполне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 16:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Гайцы в утренние часы похоже вкалывали ударными темпами. Растаскивая мудаков. Один из них, после проезда места ДТП так рванул в сторону МСК, что через метров 300 улетел в повороте левом на обочину, сбив 2 сосны. И два экипажа, только что оформивших два джипа гомосексуалиста, ринулись по новой разруливать ситуацию и проталкивать пробку в сторону Москвы. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 16:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 16:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| хотя вот залез на сайт хонды- пишут, что аккорд- переднеприводный. |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 20.09.2011 16:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а вот дилеры могут считать иначе. мне в свое время дилер рассказывал что на лачетти задние колеса бьёт из-за того что кардан отбалансирован плохо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прелесть а не пепелац :) и при уборке урожая на огороде тёщи - сильное подспорье :) жена назвала машину - тёщина радость :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 19:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины? Небольшое приспособление – и получилась прелестная колхозная сноповязалка.(с) При заезде на территорию тёщиного огорода, магнитола механизма начинает автоматически воспроизводить "Песню тракториста" в исполнении Вилли Токарева |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 19:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.09.2011 19:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |