Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 17.09.2011 11:50
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Кхм... вот так вот даже не знаю с чего начать...
У меня New F/L 2010 года бензиновая 2.2 на автомате...

Ты лучше конкретные вопросы задавай, а то как-то у меня сумбурно и бессистемно получилось.
Да нет спасибо и так вполне достаточной информации и достаточно развернуто.
Дата: 17.09.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
себе хочешь? вторую бы поменьше кмк и не такую крупную. Но. были б деньги, я б две, нет три бэхи икспять взял. да-с. и один мерин. а еще порше и вольву. ну так. просто. :)))
Ну на бехи у меня деньгов нет, да и не люблю я БМВ. Весь я пока в раздумьях не хотел я вторую машину покупать не хотел, мне на метро больше нравится ездить. Другой вопрос встал что у меня с октября на метро до работу в один конец будет 2 часа, итого 4 часа в день на дорогу. На машине не многим меньше коненчо, но все комфортней уже.
Автор: Мимоход
Дата: 18.09.2011 21:51
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ИМХО тогда Спортаж бу.
Кстати... насколько я в курсе в старой Ниве нынче агрегаты от Шнивы и детали подвески
Да, новая старая нива стала поприятнее. Багажник правда никакой.
А спортаж 7-9 лет - тот, что влазит в бюджет - насколько быстро станет проблемной машиной, нет опыта?
Автор: Механик
Дата: 18.09.2011 22:06
Кстати, Вить, сегодня мой Орион легко "срисовал" ГАИшную стационарную треногу. Заорал, как резаный.
Автор: Дронт
Дата: 18.09.2011 22:18
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
А спортаж 7-9 лет - тот, что влазит в бюджет - насколько быстро станет проблемной машиной, нет опыта?
Нива крокодил - вот это вещь! В багажник влезает Ока. Правда посадка водителя всё та же - руль лежит на колене.
Автор: Unicorn
Дата: 18.09.2011 22:24
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
ИМХО, труднопредсказуемо, и сильно зависит от эксплуатации и вообще отношения прежнего хозяина(ев) к машине. Как тут неоднократно говорилось: подержаная машина - это лотерея.
Автор: BigMadFat
Дата: 19.09.2011 01:32
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
подержаная машина - это лотерея.
Дык при нынешнем подходе к производству даже новая машина лотерея; причем доказать, что случай гарантийный удается отнюдь не всегда.
Автор: BigMadFat
Дата: 19.09.2011 01:40
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
В сторону каких ещё машинок стоит смотреть?
При таком раскладе я б ниссанчиков типа вот этих заценил:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10943954-e4a3.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12824542-954d.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12886235-535db.html

Единственно, что турбодизели смотреть особо внимательно.
Автор: WWWictor
Дата: 19.09.2011 08:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Кстати, Вить, сегодня мой Орион легко "срисовал" ГАИшную стационарную треногу. Заорал, как резаный.
Блин... Тренога - не стационарный радар. КРИСы уже все оьпределяют уже давно. "Арену" свежие антирадары ловят.
Я же тебе говорю, который раз, про радар - "Стрелка". которой прикреплен на штанге над дорогой.
Данные про такие радары уже давно вбиты в навигационные карты и программы типа Яндекс-карты
Дата: 19.09.2011 08:14
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Теч то до 2006 года выпускались - ремонтнопригодны очень. Ржаветь начинают через 10 лет от рождения. Если антикор не делали.
ДЫижок там простой. Ведёт родословную от маздовского мотора. Не форсированный.
КПП и раздатка - неубиваемые. Карданы- проблеммма. Если вовремя крестовины не шприцевать смазкой.
Колёсные муфты включения переднего моста лучше поставить ручные.
РАма крепкая.
Мой спортажик, 1992 года рождения и сейчас катается где-то под Волгоградом
Дата: 19.09.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Нива крокодил - вот это вещь!
Не любят их в деревнях и там где эксплуатируют в полной мере. - кузов слишком хлипок
Дата: 19.09.2011 08:19
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
При таком раскладе я б ниссанчиков типа вот этих заценил:
.
мне в своё время такой подгоняли. Свеженький и не дорого. Приехал, посмотрел.. Мужик на нём по деревням катался. Шкуры КРС закупал.
Соответственно всё, что за задними сидениям - было уделано так, что только салон менять
Автор: Загорелый
Дата: 20.09.2011 14:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в пруд низззя. у вас же там утки и лебеди?
НУ вот и случилось. В пруд не улетели. Но в забор ВАЗ-2110 очень хорошо влетела. Бордюр новый удар выдержал. Забор выдержал со значительными повреждениями. Десятка удар плохо выдержала.
Автор: Flyin
Дата: 20.09.2011 15:01
хых. хочу курсовой аннигилятор. газелистов изчезать.
Дата: 20.09.2011 15:35
а вот вопрос: у нас на работе на стоянке один дятел(естественно не я) въехал жопой в бампер другой машине (не моей). если страховая выплата не покроет фактического ремонта, есть законные основания для подачи в суд? или "вот вам что насчитал автоэксперт и идите на йух?"
Автор: I1
Дата: 20.09.2011 15:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот вопрос: у нас на работе на стоянке один дятел(естественно не я) въехал жопой в бампер другой машине (не моей). если страховая выплата не покроет фактического ремонта, есть законные основания для подачи в суд? или "вот вам что насчитал автоэксперт и идите на йух?"
Подать в суд на кого? На страховую - подать можно, но муторно и бесперспективно.
На того кто ударил - можно вполне
Автор: Рядовой
Дата: 20.09.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ты в любом случае имеешь право обратится в суд, для взыскания ущерба.
Дата: 20.09.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
НУ вот и случилось. В пруд не улетели. Но в забор ВАЗ-2110 очень хорошо влетела. Бордюр новый удар выдержал. Забор выдержал со значительными повреждениями. Десятка удар плохо выдержала.
ну еще бы... тазик же.. а мне за эти дни всё сплошь поломанные лексусы да бэхи с тойтами встречаются... такие хреновые машины, ни у одной поворотники не работают... :(
Дата: 20.09.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
После такого вот лётчика, посадившего свою машину в овраг под мостиком, дохлокопов и понаставили
да походу везде надо отбойники ставить, как на переездах...
Дата: 20.09.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну на бехи у меня деньгов нет, да и не люблю я БМВ. Весь я пока в раздумьях не хотел я вторую машину покупать не хотел, мне на метро больше нравится ездить. Другой вопрос встал что у меня с октября на метро до работу в один конец будет 2 часа, итого 4 часа в день на дорогу. На машине не многим меньше коненчо, но все комфортней уже.
ты переехал в Иваново? Или Москва переехала от тебя? Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет... :)))
Дата: 20.09.2011 15:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты в любом случае имеешь право обратится в суд, для взыскания ущерба.
;о) не я. просто участились такие случаи. у нас сотрудников-долбоёбов как то больше стало. и паркуются как хрен на стекловате, и в зеркала не смотрят.
Дата: 20.09.2011 15:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
;о) не я. просто участились такие случаи. у нас сотрудников-долбоёбов как то больше стало. и паркуются как хрен на стекловате, и в зеркала не смотрят.
да я понял что не ты. все равно можно. :)
Дата: 20.09.2011 15:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну еще бы... тазик же.. а мне за эти дни всё сплошь поломанные лексусы да бэхи с тойтами встречаются... такие хреновые машины, ни у одной поворотники не работают... :(
а вот я когда ездил в ливень на встречу с друзьями, видел кучу вылетевших на прямой дороге (с колейностью) дорогущщих иномарок- субарик-форрестер новый, аутлендер и хонда-аккорд. все как на подбор- полноприводные.
Дата: 20.09.2011 15:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот я когда ездил в ливень на встречу с друзьями, видел кучу вылетевших на прямой дороге (с колейностью) дорогущщих иномарок- субарик-форрестер новый, аутлендер и хонда-аккорд. все как на подбор- полноприводные.
да там дело то наверняка не в машине, а в прокладке. понаберут с улицы по объявлению, выпить не с кем. :)
Дата: 20.09.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сегодня утром до работы еле успел доехать. От Барвихи до МКАДа - 4(четыре ДТП).
Гайцы в утренние часы похоже вкалывали ударными темпами. Растаскивая мудаков.
Один из них, после проезда места ДТП так рванул в сторону МСК, что через метров 300 улетел в повороте левом на обочину, сбив 2 сосны. И два экипажа, только что оформивших два джипа гомосексуалиста, ринулись по новой разруливать ситуацию и проталкивать пробку в сторону Москвы.
Дата: 20.09.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да там дело то наверняка не в машине, а в прокладке. понаберут с улицы по объявлению, выпить не с кем. :)
да. а разделительный барьер- благо. обломки от форика со встречки аж на нашу сторону дороги выкинуло.
Дата: 20.09.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Аккорд тоже полноприводная?
Дата: 20.09.2011 16:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да походу везде надо отбойники ставить, как на переездах...
Дима.. Населённый пункт. Знак 40 перед поворотом стоит. Но мы же лёдчики
Дата: 20.09.2011 16:17
Цитата:
Аккорд тоже полноприводная?
если мне не изменяет память, да. относится ли это ко всем модификациям- не знаю. просто читал статью про ныне производящийся аккорд, так там расписывалось устройство заднего и переднего "моста" с дифференциалами, которые распределяют момент между колесами, внешними и внутренними в повороте.
Дата: 20.09.2011 16:24
хотя вот залез на сайт хонды- пишут, что аккорд- переднеприводный.
Автор: пиротехник с работы
Дата: 20.09.2011 16:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
хотя вот залез на сайт хонды- пишут, что аккорд- переднеприводный.
это на сайте хонды :)
а вот дилеры могут считать иначе.
мне в свое время дилер рассказывал что на лачетти задние колеса бьёт из-за того что кардан отбалансирован плохо :)
Дата: 20.09.2011 16:58
Цитата:
Сообщение от пиротехник с работы >>>
это на сайте хонды :)
а вот дилеры могут считать иначе.
мне в свое время дилер рассказывал что на лачетти задние колеса бьёт из-за того что кардан отбалансирован плохо :)
а может я с хондой-легенд путаю?
Дата: 20.09.2011 18:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты переехал в Иваново? Или Москва переехала от тебя? Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет... :)))
Нет 3 октября я всеголиш перезаю на пересичение минского шоссе и мкада.
Автор: pirotehnic
Дата: 20.09.2011 18:20
Цитата:
Дядя Федор поделись впечатлениями от Санта ФЕ, мне тут может быть придтся покупать вторую машину в семью. Хочу узнать мнение.
рекомендую Мазду БТ :)
прелесть а не пепелац :)
и при уборке урожая на огороде тёщи - сильное подспорье :)
жена назвала машину - тёщина радость :)
Дата: 20.09.2011 18:25
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
рекомендую Мазду БТ :)
прелесть а не пепелац :)
жена назвала машину - тёщина радость :)
По московским пробкам самое то. Спасибо. Хотя об барадка я бы не отказался бы.
Дата: 20.09.2011 19:22
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Навешиваются сельскохозяйственные механизмы на бампер. Типа - картофелекопалка, плуг, борона и копнователь.
Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины? Небольшое приспособление – и получилась прелестная колхозная сноповязалка.(с)

При заезде на территорию тёщиного огорода, магнитола механизма начинает автоматически воспроизводить "Песню тракториста" в исполнении Вилли Токарева
Дата: 20.09.2011 19:23
Цитата:
По московским пробкам самое то. Спасибо. Хотя об барадка я бы не отказался бы.
Тесть на ЛуАЗике вывозил с участка в поле по 9 мешков картошки
Дата: 20.09.2011 19:24
Цитата:
Нет 3 октября я всеголиш перезаю на пересичение минского шоссе и мкада.
Хе-хе... Электричка до Сетуни - твой выбор
Дата: 20.09.2011 19:29
Цитата:
Хе-хе... Электричка до Сетуни - твой выбор
Угу, только с начала надо доехать до белоруской, потмо на эллектричке до сетуни, потмо оттуда на маршрутке или автобусе до ул. Беловежской-пересечение минки и МКАД. Видел вон зеленое гоно котрое стоит с права если ехать из облости как въезжаешь в моску, вот это оно и есть.
Дата: 20.09.2011 19:30
Цитата:
Тесть на ЛуАЗике вывозил с участка в поле по 9 мешков картошки
Не мне картошку возить не надо мне по пробкам надо до работы. Еще и место под парковку отвоевывать.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100