![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается безопасности, хотелось бы ознакомиться с конкретными цифрами. Что у них там? Средний пробег на аварию, катастрофу, выживаемость по результатам катастрофы и пр. Не знаю, что у них там. Что такое эффективность управления, я вообще не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
да, похоже снова пора за парту |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на основании показаний всяческих разных датчиков ( в том числе и скорости) создаёт разное усилие на руле вов ремя кручения баранки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и кстати это не джойстик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А весь этот прогресс как палочка у старого еврея для определения погоды. Экономим полметра рулевого вала, но добавляем полведра электроники. |
|
Цитата:
у ВАЗа они и глючили. а как же. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в УАЗике-буханке это видно сразу (там сантиметров 15 разницы), то у современных иномарок сантиметров 5-10, но сдвиг все равно есть (речь не про бизнес-класс, там не знаю, речь про гольф-класс и класс С). И если разорвать механическую связь между рулем и колесами (убрать рулевую колонку), то получим массу преимуществ: - более эргономичная посадка; - простота регулировок рулевого колеса (руль можно вообще слева-направо переставить или на заднее сиденье); - безопасность водителя при столкновении (сейчас делают надламывающиеся рулевые колонки, чтобы не пробить живот/грудь); - освобождается место для установки коленных подушек безопасности; - и т.д. и т.п. Кстати, делают ещё и электронный узел педалей... |
|
Цитата:
На предыдущих моделях не знаю, а в этой точно. Там движок 0,6 литра, коробка-автомат и кондиционер, поэтому на ГУР мощности движка просто бы не хватило. |
|
Цитата:
но бывает так, что едет крыша у датчика и руль крутится против твоей воли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чтобы контролировать колесо двигаясь по колейному мосту |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |